Lexx Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 К сожелению тут сборная солянка (объеденяется по цвету камуфляжа), так что в выборе вполне свободен и делаю для собственного удовольствия. Сам по себе хотел бы заиметь форму раскраски флора (наиболее подходит к местности местной), по возможности морской пехоты или ВДВ РФ По моим ощущениям, в Тайланде в сухой период (наша зима и весна) лучше всего будет работать мультикам, так как много пожухлой, высохшей растительности. Во влажный период, когда все зелено, что-то потемнее: вудленд, марпат, флора, тайгерстрайп. Цитата Ссылка на комментарий
Chiko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Горный-3 в Тибете появился в разделе "Скоро"!!! Цитата Ссылка на комментарий
darkdigger Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 И... Когда? Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 И... Когда? Теперь уже в обозримом будушем!.. Нам ведь пообещали.. а сколько у нас ждут обещаного? Хорошо если к этой осени. Цитата Ссылка на комментарий
FaNaT Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Вопрос: почему сдвоенный рост? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании ober Опубликовано: 28 мая, 2012 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Я где-то слышал левым краем правого уха через сотни уст, что будут в июле, но информация может быть устаревшей и неправильной. Цитата Ссылка на комментарий
darkdigger Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Я где-то слышал левым краем правого уха через сотни уст, что будут в июле, но информация может быть устаревшей и неправильной. Было бы очень неплохо, у меня на начало сентября поход большой запланирован... Сплавовцы, ответ те, всем очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий
Листрригон Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Было бы очень неплохо, у меня на начало сентября поход большой запланирован... Сплавовцы, ответ те, всем очень интересно! Сплавовци ответят, что не нужно в большой поход идти в горке. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
S-Grey Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Мне говорили, что есть шанс узреть горки в тибете в конце мая, но теперь наверное вряд ли. Так что я надеюсь на июнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
darkdigger Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Сплавовци ответят, что не нужно в большой поход идти в горке. Спасибо за совет, я привык просто... (плюсик мой) Мне говорили, что есть шанс узреть горки в тибете в конце мая, но теперь наверное вряд ли. Так что я надеюсь на июнь. А кто, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий
Листрригон Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Спасибо за совет, я привык просто... (плюсик мой) .............. Спасибо. Да это не совет, я сам в Горке отбегал немало, я о Сплавовцах. У меня предложение, выпустите Горку из Кордуры Инвисты, может ажиотаж из-за удачного кроя. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий
darkdigger Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Спасибо. Да это не совет, я сам в Горке отбегал немало, я о Сплавовцах. У меня предложение, выпустите Горку из Кордуры Инвисты, может ажиотаж из-за удачного кроя. Дык это почти Панзер Хард будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Листрригон Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Дык это почти Панзер Хард будет... Ну да. Просто его еще и военные смогут таскать и милитари туристы(я где-то слышал, что последние являются значительной частью покупателей Сплава) Цитата Ссылка на комментарий
darkdigger Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Ну да. Просто его еще и военные смогут таскать и милитари туристы(я где-то слышал, что последние являются значительной частью покупателей Сплава) Да-да. Я наверное как раз милитари-турист) Цитата Ссылка на комментарий
S-Grey Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 А кто, если не секрет? Дмитрий Паршин. Цитата Ссылка на комментарий
darkdigger Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Спасибо. Да это не совет, я сам в Горке отбегал немало, я о Сплавовцах. У меня предложение, выпустите Горку из Кордуры Инвисты, может ажиотаж из-за удачного кроя. Ребят, а кто заминусовал? Что за дурная привычка появилась у некоторых граждан? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Листрригон Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Ребят, а кто заминусовал? Что за дурная привычка появилась у некоторых граждан? Спасибо. Не парьтесь, эт просто выражение мнения, и нежелания его коментировать, да и мне эту мысль стоило кинуть в обсуждении четвертой горки, а то ведь Вы недождетесь кордуры в тибете. Цитата Ссылка на комментарий
S-Grey Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Ребят, а кто заминусовал? Что за дурная привычка появилась у некоторых граждан? Да хрен его знает. Я бы и сам от такой горки с кордурой не отказался бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 31 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Мне говорили, что есть шанс узреть горки в тибете в конце мая, но теперь наверное вряд ли. Так что я надеюсь на июнь. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120528141205998110 - 31 мая сегодня Цитата Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 http://www.splav.ru/...528141205998110 - 31 мая сегодня Дык это же просто замечательно! Осталось увидеть фото. ОБЯЗАТЕЛЬНО! И желательно до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 31 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 ... Осталось увидеть фото. ОБЯЗАТЕЛЬНО! И желательно до понедельника. Нереально. Все на слете. Цитата Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Нереально. Все на слете. Уважаемый Дмитрий, горок много? Хватит всем? А то денежка будет только через две недели, а тут столько желающих было, что.... Цитата Ссылка на комментарий
S-Grey Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Отлично! Проспал я все, как обычно =) В общем завтра еду брать, если будут. А то по сайту написано что их много, а при нажатии на лупу их нигде нету. Цитата Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Отлично! Проспал я все, как обычно =) В общем завтра еду брать, если будут. А то по сайту написано что их много, а при нажатии на лупу их нигде нету. S-Grey, если купите костюмчик, можно вам поручить ответственное задание - "проверить" совпадение размеров нарисованных с размерами реальными, а то вдруг "Сплав" как всегда с размерной сеткой намудрил. На правах наглости - отфоткайте пожалуйста, если сможете, а сплавовского фотографа мы не дождёмся. Цитата Ссылка на комментарий
S-Grey Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Vyacheslav, окей! Утром если куплю, сразу и отфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.