Alex017 101 Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Высокоскоростные поезда? Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 486 Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Несколько лет назад главу корпорации "Боинг" спросили - кого он считает своим главным конкурентом. - Если вы думаете, что "Эйрбас", то они нам не конкуренты. Настоящую конкуренцию для нас создаёт ... Что было объявлено подлинным конкурентом "Боинга"? Вопрос на широту мышления. а на сколько несколько лет назад? отталкиваясь от современных реалий - Китай Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Пока ни одного даже близко верного ответа. Посему - подсказка. Подумайте - что сейчас изменилось относительно того, что было лет 15 назад? Что могло повлиять на саму необходимость лететь? а на сколько несколько лет назад? Мне эту историю рассказали в сентябре прошлого года, и тогда ссылались на "пару лет назад". Цитата Ссылка на сообщение
Alex017 101 Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Скайп? Какой-то другой вид современной связи? Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 486 Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Ну, тогда действительно остается видеоконференция. Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Скайп? Какой-то другой вид современной связи? Ну правильно. "Настоящую конкуренцию для нас создаёт видеоконференцсвязь". Переговоры стали вестись без прямого контакта. У людей уже нет необходимости лететь на переговоры. Достаточно просто войти в переговорную. Родственники не чувствуют себя столь разделёнными и реже отправляются в гости. Рынок, который должен был расти - не растёт. Вот такой неожиданный конкурент. Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Видел тут раздетые борта ТРАНСАЭРО, что стоят в домодедово. Печально... Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 Кто скажет названия судна и чем оно знаменито? Цитата Ссылка на сообщение
zlobnyi_paha 306 Опубликовано: 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 "Волхов", что ли? "Подыматель подводных лодок"? Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 Точно! Коммуна ещё название! Старейшее сцдно флота! Больше ста лет! Рекомендую любителям истории почитать про это судно. Так же есть прекрасный фильм: https://youtu.be/jy2Iiod6ml0 Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Простая загадка. Пересекая мост через реку Оку на велосипеде, я въезжая на него снимаю бейсболку (другие головные уборы я не ношу, даже каску надеваю чаще, чем что-то альтернативное), и лишь съехав надеваю её обратно. Зачем я это делаю? Цитата Ссылка на сообщение
WhiteWolf.Rus 623 Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Сдувает?) Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Простая загадка. Пересекая мост через реку Оку на велосипеде, я въезжая на него снимаю бейсболку (другие головные уборы я не ношу, даже каску надеваю чаще, чем что-то альтернативное), и лишь съехав надеваю её обратно. Зачем я это делаю? утонул там кто-то? Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 (изменено) Вероятно сдувает. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Старый танкист Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 (изменено) Вероятно сдувает. не хочется верить, что такой ответ заложен был. тогда я таких вопросов могу придумать тысячи. как вариант - "перед тем как зайти зимой в помещение я топаю ногами, на улице всегда хожу в обуви, даже по дому чаще хожу в обуви, чем без обуви, а вот зимой обязательно топаю ногами прежде чем войти в помещение. зачем я так делаю?" PS ответ на мой вопрос, естественно, "сбиваю снег" Изменено 6 июля, 2016 пользователем lesHik Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Просто частенько бываю на реке и у реки. Знаю как там дует. Ну и по мосту через Оку, только в Нижнем ходить призодилось. Дует там постоянно. Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Просто частенько бываю на реке и у реки. Знаю как там дует. Ну и по мосту через Оку, только в Нижнем ходить призодилось. Дует там постоянно. дует на большинстве мостов, даже не у реки все-таки очень хочется верить, что не столь примитивный вопрос Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Простая загадка. Пересекая мост через реку Оку на велосипеде, я въезжая на него снимаю бейсболку (другие головные уборы я не ношу, даже каску надеваю чаще, чем что-то альтернативное), и лишь съехав надеваю её обратно. Зачем я это делаю? Одно время было модно в соседней теме отвечать картинками... Вот вам ответ картинка-загадка Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 (изменено) Сдувает?) Верно! С реки очень сильно дует, да ещё козырёк усугубляет ситуацию. В общем, чтобы не улетела - снимаю. К слову - вот - сегодня муковоз проехал - и снесло воздушным ударом. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Russel Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 ерно! С реки очень сильно дует, да ещё козырёк усугубляет ситуацию. В общем, чтобы не улетела - снимаю. офигенный вопрос - угадалка. а я только что в туалет сходил, а потом ширинку застегнул - вопрос - зачем? 5 2 Цитата Ссылка на сообщение
Zaan 60 Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 Угадайте что это: . Цитата Ссылка на сообщение
zlobnyi_paha 306 Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 Бревно со вбитыми в него кольями? (Я в этом и то не уверен, не видно ни черта) Цитата Ссылка на сообщение
Zaan 60 Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 А для чего оно? (снимал ночью, со вспышкой, поэтому качество не ахти). Цитата Ссылка на сообщение
zlobnyi_paha 306 Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 Как будто бы в лесу, как будто бы колья в разные стороны, как будто бы ясли для подкормки зверюшек. Цитата Ссылка на сообщение
Zaan 60 Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 Нет, не ясли. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.