bartosz 1085 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Хотя бы заспойлерили что-ли... А смысл? Можно подумать никто не подглядит. Алаверды. Из какого фильма анекдот? "Как остановить пять чёрных, насилующих белую тёлку? Надо бросить им баскетбольный мяч." Цитата Ссылка на сообщение
Ostrow 404 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Хотя бы заспойлерили что-ли... А смысл? Можно подумать никто не подглядит. Алаверды. Из какого фильма анекдот? "Как остановить пять чёрных, насилующих белую тёлку? Надо бросить им баскетбольный мяч." Я был уверен, что это просто анекдот... Я, конечно, подсмотрел (fmg), но из какого фильма, не знал... Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Я был уверен, что это просто анекдот... Я, конечно, подсмотрел (fmg), но из какого фильма, не знал... Оттуда же и другой анекдот (чуть подправленный): "Половина вьетнамских шлюх — офицеры Вьетконга, другая половина — больны туберкулёзом, поэтому @&ать можно только тех, которые кашляют." Цитата Ссылка на сообщение
WhiteWolf.Rus 623 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Цельнометаллическая оболочка Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Цельнометаллическая оболочка Sir, yes, sir! Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 486 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Цельнометаллическая оболочка Sir, yes, sir! :mrgreen: Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 486 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Раз уж пошла мода на угадывание фильмов: Цитата Ссылка на сообщение
Паук 1253 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 комедия "Канадский бекон" (Canadian Bacon) , реж. Майкл. Мур. 1995г. Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 486 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 комедия "Канадский бекон" (Canadian Bacon) , реж. Майкл. Мур. 1995г. Да. И весьма не плохая. Тем кто не видел - советую. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Паук 1253 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 Определите оружие и стрелка по видео Цитата Ссылка на сообщение
Beetle_Head 29 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 (изменено) Определите оружие и стрелка по видео В оружии слаб немного... ПЯ? А стрелок уж не Дмитрий Рогозин ли? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Beetle_Head Цитата Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 CZ 75 Shadow, классика А стреляет действительно Рогозин Цитата Ссылка на сообщение
FaNaT 129 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 Мельком похоже на CZ75 Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 Рогозин отец. Сын вроде председатель федерации практической стрельбы. Пистолет похож на Пистолет Ефимова. Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 Кто на фото? Цитата Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 Леонтьев и Николаев Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 Леонтьев и Николаев? Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 Точно! Николаев кросаучег))) Ждём кстати ответа от паука Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 Автор фото Сергей Борисов. Цитата Ссылка на сообщение
Паук 1253 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 CZ 75 Shadow, классика А стреляет действительно Рогозин Вот полностью правильный ответ. Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 Я до конца верил в патриотизм Цитата Ссылка на сообщение
schatten2345 552 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 А что тут такого? 75-тый один из лучших пистолетов, до сих пор пользуется заслуженным уважением у спортсменов, как сбалансированное и не требующее "особых" навыков оружие. Особенно "полезно" для "начинающих". Отличный выбор. А вот с "викингом" - спортивной реинкарнацией ПЯ, я бы наоборот связываться не советовал - ну убогий у него родитель - убогий. Цитата Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 А что тут такого? 75-тый один из лучших пистолетов, до сих пор пользуется заслуженным уважением у спортсменов, как сбалансированное и не требующее "особых" навыков оружие. Особенно "полезно" для "начинающих". Отличный выбор. А вот с "викингом" - спортивной реинкарнацией ПЯ, я бы наоборот связываться не советовал - ну убогий у него родитель - убогий. Скажу больше, я бы с ПЯ вообще не стал бы связываться. Этот пистолет, опоздал лет на 30-40. Да и то, даже в то время, не был бы лучшим. Единственный, нет, вот так: ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс, это мощный патрон. Но тот же ГШ-18 стреляет точно такими же. Жаль, что ГШ-18 так до ума и не довели. А сегодняшнее качество сборки такое, что хочется сразу отнести его на помойку и выбросить в мусорный бак (за очень редким исключением). А ведь он реально мог составить конкуренцию "Глокам", H&K и "Вальтерам". Цитата Ссылка на сообщение
schatten2345 552 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Миш, на сколько мне известно ГШ-18 уже несколько лет (тупо) не закупают, сведения из разговоров с конструкторами на выставке "Интерполитех". Линия заросла паутиной, а то что успели выпустить на этом все и остановилось. Увы тулякам далеко до возможностей ижевских "толкачей" ПЯ Вот хотелось бы чтоб г..н. Рагозин опробавал оба - интересно его заключение. Ну а ЧЗ - 75 действительно классный ствол. Цитата Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Миш, на сколько мне известно ГШ-18 уже несколько лет (тупо) не закупают, сведения из разговоров с конструкторами на выставке "Интерполитех". Линия заросла паутиной, а то что успели выпустить на этом все и остановилось. Увы тулякам далеко до возможностей ижевских "толкачей" ПЯ Вот хотелось бы чтоб г..н. Рагозин опробавал оба - интересно его заключение. Ну а ЧЗ - 75 действительно классный ствол. Не знаю, когда выпустили последнюю партию для армии, но самый свежий армейский ГШ (инфа 100%) датирован 2013 г.в. Плюс они сейчас спортивные ГШ18 (10) штампуют. Качество, сборки и самого пистолета, чуть выше, чем полное г... Рогозин сам ещё тот лоббист. Как они в своё время топили совместный. украино-российский АН-70, который был ооочень нужен и востребован в наших ВВС (сейчас ВКС). А потому что вся цепочка из родственников Рогозина, была завязана на Иле. Поэтому я его с тех пор недолюбливаю. Тоже имеет свои интересы. А нужен реально беспристрастный человек. про лобби Ижевска, согласен. Именно они и утопили ГШ, АЕК, и ещё много чего. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.