CTPAHHuK 262 Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 Ну - про этих то почти все знают. Похоже, подпадаю под "почти", не знаю, да и ладно. Цитата Ссылка на сообщение
гоплит 1589 Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 Похоже, подпадаю под "почти", не знаю, да и ладно. Один из них мелкодисперсно разбросан под Смоленском. Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Ну ладно - хватит о политике. А вот этих ребят многие узнают? Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Блин... Вы хоть ответы пишите. В упор не понимаю чло за люди на последних трех фото... 2 Цитата Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Блин... Вы хоть ответы пишите. В упор не понимаю чло за люди на последних трех фото... 1) Чуркин 2) братья Качиньские 3) не знаю, думаю что Motley Crue в старости Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2014 3) не знаю, думаю что Motley Crue в старости Не-а! Признаться с сразу опознал 2 и 3-го. А вот о том, что был и пятый - узнал недавно. Ну не может быть, чтобы никто не вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение
333 8 Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2014 Комик группа Шарло. Если честно, посмотрел адрес картинки, зашел на форум, крайне интересный между прочим, тема про забытых временем актеров, и пока искал вспомнил многих интересных, великих людей. Спасибо за загадку. Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 1) Чуркин 2) братья Качиньские 3) не знаю, думаю что Motley Crue в старости Сколько же лет чуркину?! Цитата Ссылка на сообщение
schatten2345 552 Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Он еще "дедушку Ленина" видел Цитата Ссылка на сообщение
FaNaT 129 Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Он еще "дедушку Ленина" видел Странно.. Судя по педивикии - Ленин забальзамирован в 24ом, а Чуркин (который посол), родился в 52ом Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Странно.. Судя по педивикии - Ленин забальзамирован в 24ом, а Чуркин (который посол), родился в 52ом Ну так доступ в мавзолей в те времена был свободный, только очередь огромная аж с Александровского сада начиналась. 1 Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Странно.. Судя по педивикии - Ленин забальзамирован в 24ом, а Чуркин (который посол), родился в 52ом Ну так доступ в мавзолей в те времена был свободный, только очередь огромная аж с Александровского сада начиналась. просто дедушка Ленин вставал из гроба на Хэлоин по большим гос. праздникам, а в день пионерской организации общался с лучшими пионерами и давал наставления как общаться империалистами. вот Чуркин заветы дедушки Ленина хорошо запомнил, потому и гнет америкосов в бараний рог Цитата Ссылка на сообщение
FaNaT 129 Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 просто дедушка Ленин вставал из гроба на Хэлоин по большим гос. праздникам, а в день пионерской организации общался с лучшими пионерами и давал наставления как общаться империалистами. вот Чуркин заветы дедушки Ленина хорошо запомнил, потому и гнет америкосов в бараний рог Лёха, не рви мне мозг! Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 На прошедшем только что выходе Женька Исаев кормил нас загадочными сублиматами. По наполнению и вкусу практически, как "Trek'n Eat". Но на пакете почему-то не указан производитель. Может кто подскажет, что это за штука такая? Цитата Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Значки на упаковке стремные, видимо это Женя хабар с выхода притащил. Цитата Ссылка на сообщение
Остров 39 Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Отсутствует красная надпись "Восстановлено" в Поле смерти. (Кремль 2222) Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Значки на упаковке стремные, видимо это Женя хабар с выхода притащил. Она свежая дата изготовления 1 мая 2014г. Цитата Ссылка на сообщение
schatten2345 552 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) Честно признаюсь - вытащил из сети. Но ассоциаций возникла куча.... И так - "Что бы это значило"? P/s Там откуда "вытащил" - подписи небыло, прдлагаю "размять" фантазию и чувство юмора. Изменено 20 июня, 2014 пользователем schatten2345 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Апполитично про ассоциации рассуждаешь? Цитата Ссылка на сообщение
Паук 1253 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Честно признаюсь - вытащил из сети. Но ассоциаций возникла куча.... И так - "Что бы это значило"? Гусары, молчать! (с) 2 Цитата Ссылка на сообщение
renum 775 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 На прошедшем только что выходе Женька Исаев кормил нас загадочными сублиматами. По наполнению и вкусу практически, как "Trek'n Eat". Но на пакете почему-то не указан производитель. Может кто подскажет, что это за штука такая? Вероятно, это были самодельные сублиматы, сделанные по рецептам и методам Панды Выживальщика. Я тоже с его подачи обзавёлся сушилкой. Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Честно признаюсь - вытащил из сети. Но ассоциаций возникла куча.... И так - "Что бы это значило"? P/s Там откуда "вытащил" - подписи небыло, прдлагаю "размять" фантазию и чувство юмора. может это движение против многоженства? одна жена, одна семя - ячейка общества? Цитата Ссылка на сообщение
Остров 39 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Без комметариев. Причина - УК РФ ст. 282. Внимание! Государственная Дума приняла закон, которым вводятся тюремные сроки за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в Интернете. Эти поправки подготовлены правительством Российской Федерации. В частности, в Уголовный кодекс вводится новая статья, устанавливающая наказание за "предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг, заведомо предназначенных для финансирования организации, подготовки и совершения хотя бы одного из преступлений экстремистской направленности либо для обеспечения деятельности экстремистского сообщества или экстремистской организации", передает ИТАР-ТАСС. Это будет караться штрафом от 300 до 500 тысяч рублей, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Либо обязательными работами на срок до 200 часов, либо исправительными работами на срок от 1 года до 2 лет, либо лишением свободы на срок до 3 лет. Кроме того, важные изменения внесены в те статьи УК, которые сейчас карают за публичные призывы к экстремизму с использованием СМИ. Уголовно наказуемым становится размещение такого рода материалов и призывов в «информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в Интернете». Речь идет о статьях 280 («Публичные призывы к экстремистской деятельности») и 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). По первой максимальное наказание — до пяти лет, а по второй — до четырех лет лишения свободы. Блогерам на заметку: формулировка понятия «экстремизм» в российском законодательстве просто «резиновая». 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 друзья, я догадался и ничего оскорбительного!! :mrgreen: он про свою бровь, да? Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Вероятно, это были самодельные сублиматы, сделанные по рецептам и методам Панды Выживальщика. Я тоже с его подачи обзавёлся сушилкой. Совершенно точно! Хорошо получилось. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.