Russel 1230 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 В тесте есть и странные моменты. Например значение "портсигара отечественных" - не константа, и может варьироваться от одного до трёх. Так что приходится решать уравнение. Там, к слову, есть ещё и тест "Проверьте себя на RUсскость". Открыл его и на первом уровне прочёл "Я всегда с собой беру". Понятно, что имелось в виду "видеокамеру", но в 1995 году в Москве были развешаны билборды с рекламой кофе, на которой была крупная фотография Панкратова-Чёрного и надпись "Я всегда с собой беру кофе Мейсон, Бон и Бру". 1 2 Цитата Ссылка на сообщение
BRcr 149 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 ПыСы: про "... с хулиганом да сифилис" они хорошо придумали, в голос , особливо в связи с недавно случившимся матерным списком РКН. Сережу Шнурова надо было засылать в Роскомнадзор. От него статья колоритней бы вышла. Цитата Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Угадайте, чей опять, ...ть, гипс?.. Свежак, сегодняшний... Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Угадайте, чей опять, ...ть, гипс?.. Свежак, сегодняшний... Как бы это, помягче подколоть... Выздоравливай скорее! Цитата Ссылка на сообщение
Паук 1253 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Чей - понятно и так. А вот как умудрился - вот это был бы вопрос. Поправляйся. Цитата Ссылка на сообщение
schatten2345 552 Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 "...- Да ...кирпич... у него не той системы!..". Выздоравливай Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Да, зима вышла на свой пик! Цитата Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Чей - понятно и так. А вот как умудрился - вот это был бы вопрос. Поправляйся. Надо поработать над левым боковым - потеря сознания противником не должна сопровождаться переломом кости... Года не прожодит без травмы. В управлении при оформлении страховки мне неоднозначно припоминают песню про Жору и фирму "Альбатрос"...))))))) Цитата Ссылка на сообщение
Остров 39 Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 - Да мы на глаз поспорили, что он мне руку не сломает! © Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Задача из реальной жизни. Итак - вчера пролил на покрывало дивана оливковое масло. Образовалось пятно - примерно 8 см в длину и около 2 в ширину. В идеале - нужно снять покрывало и замыть в ванной. Но снимать его было ужасно лень, ибо потом придётся снова укладывать. Так что максимум - я могу его приподнять с того угла, что ближе к пятну и подлезть. Времени мало - масло потихоньку протекает и может испачкать матрас. Через 10 минут от пятна не осталось и следа. Как, при условии, что в наличии то, что есть в любой квартире, но нет ничего, вроде моющих пылесосов, а покрывало я с дивана не снимал? Цитата Ссылка на сообщение
kit 146 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 слизал) Цитата Ссылка на сообщение
Брилинг 130 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 слизал) всосал ) Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Ну что же - гурманы отозвались! Хотелось бы послушать ещё версии. Цитата Ссылка на сообщение
kit 146 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Ну что же - гурманы отозвались! Хотелось бы послушать ещё версии. укажите еще ширину пятна, мы тогда сможем оценить еще один ваш физический параметр, который вы не отразили в своих физиологических отчетах, воспринимаемые некоторыми форумчанами по ошибке за обсуждение одежды пр-ва "сплав")) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 укажите еще ширину пятна, мы тогда сможем оценить еще один ваш физический параметр, который вы не отразили в своих физиологических отчетах, воспринимаемые некоторыми форумчанами по ошибке за обсуждение одежды пр-ва "сплав")) Читать надо внимательно, а уж потом пытаться подъебать. подколоть. Итак - вчера пролил на покрывало дивана оливковое масло. Образовалось пятно - примерно 8 см в длину и около 2 в ширину. Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Ну что же - гурманы отозвались! Хотелось бы послушать ещё версии. Посудомой, соль, нашатырь? Цитата Ссылка на сообщение
kit 146 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Читать надо внимательно, а уж потом пытаться подъебать. подколоть. у меня после фразы "В идеале - нужно снять покрывало и замыть в ванной. Но снимать его было ужасно лень, ибо потом придётся снова укладывать." - мозг отказал. так что простительно 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
CTPAHHuK 262 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Без специализированных химий - промокашка и бензин мне помогали в в большинстве подобных случаях. Посложнее - скипидар+спирт+бензин, тальк и негорячий утюг. Цитата Ссылка на сообщение
Остров 39 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Я бы использовал сначала очищенный бензин для зажигалок (нефрас), а затем - спирт, чтобы не было разводов от бензина. Плюс полиэтиленовый пакет, плюс чистая сухая тряпка, естественно. Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 у меня после фразы "В идеале - нужно снять покрывало и замыть в ванной. Но снимать его было ужасно лень, ибо потом придётся снова укладывать." - мозг отказал. так что простительно Да но размеры были даны до этой фразы. Вероятно Ваш мозг отказал гораздо раньше Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 489 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Я бы использовал сначала очищенный бензин для зажигалок (нефрас), а затем - спирт, чтобы не было разводов от бензина. Может тогда сразу кислоту? Уничтожение пятен вместе с покрывалом эффективно Цитата Ссылка на сообщение
Остров 39 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Может тогда сразу кислоту? Уничтожение пятен вместе с покрывалом эффективно Нет, кислоту не надо. И с какой стати чистый нефрас и, тем более, спирт, уничтожат покрывало? Цитата Ссылка на сообщение
FaNaT 129 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 абсорбенты - соль, сода, активированный уголь Цитата Ссылка на сообщение
Остров 39 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Ацетон или жидкость для снятия лака на его основе. Съедает любую органику и не оставляет ореола. Оставляет, иногда. Не годится для синтетики, только для хб и шерсти. Цитата Ссылка на сообщение
Russel 1230 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Пока именно моей версии никто не раскрыл. Не забывайте, что матрас с тоже не планировал пачкать. Просто тряпкой, даже с химией - не оттереть. Краситель вытрется раньше, чем масло. у меня после фразы "В идеале - нужно снять покрывало и замыть в ванной. Но снимать его было ужасно лень, ибо потом придётся снова укладывать." - мозг отказал. так что простительно Ну что тут поделаешь - реабилитирующее обстоятельство. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.