Хорхе Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 У меня вот еще другой вопрос. В спортзал (преимущественно силовые, изредка недлительные аэробные) какую футболку посоветуете - Russian Winter, Quick Dry или Fresh? Как ни странно, немного жарковато кажется в Quick Dry, в остальном пока не могу определиться... Квик Драй с сеткой на мой взгляд 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 У меня вот еще другой вопрос. В спортзал (преимущественно силовые, изредка недлительные аэробные) какую футболку посоветуете - Russian Winter, Quick Dry или Fresh? Как ни странно, немного жарковато кажется в Quick Dry, в остальном пока не могу определиться... Квик Драй с сеткой на мой взгляд поддержу 1 Цитата Ссылка на комментарий
prankster Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ребят, по поводу кальсонов понял. Лайт пока возьму скорее всего, а там - в зависимости от погодных и прочих условий У меня вот еще другой вопрос. В спортзал (преимущественно силовые, изредка недлительные аэробные) какую футболку посоветуете - Russian Winter, Quick Dry или Fresh? Как ни странно, немного жарковато кажется в Quick Dry, в остальном пока не могу определиться... К квик драй жарко будет. Во фреше к спине будет слегка прилипать. Рашен не пробовал еще. В спортзал ношу отдельно хб футболку. Все равно без пота не обойтись. После принимаю душ и переодеваюсь. Вот тут можно что-то влагоотводящее одеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
petruccio Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) Ну так-то да, думал про нее. Но если в зале прохладно - реально мерзнет спина. Плюс не всюду стелишь под себя полотенце, а с сеткой спина голая считай, во всяком случае, такие у меня субъективные ощущения. Ну и если в зале чуть прохладно - груди жарко, а спине прохладно. Лично у меня спина мерзнет сильнее груди. Поэтому выбор решил сузить до трех перечисленных. По-моему, никаких особенных свойств не требуется от футболки в которой час-полтора в зале позанимаешься, а потом- в стирку. Главное, чтобы нравилась внешне, ну и сохла чтобы быстро. По-этому, я за синтетику. В любом спортивном магазине можно найти то, что Вам нужно дешевле, чем озвученные модели от Сплава. Я повседневно ношу Quick Dry мод.2 (без сетки) и в целом ею доволен. Надо сказать, что это единственная термо-футболка Сплава, которая на мне сидит по человечески. Но в спортзал таскаю шорты, майки и футболки из Спортмастера и Декатлона. Мне не жалко их в стиральную машину каждый раз кидать. В зале ведь не своим потом, так чужим от скамеек провоняешься. И со швами трикотажными на них ничего не происходит годами, в отличие от некоторых сплавовских изделий. Ну а если непременно из сплавовских выбирать, то Quick Dry мод.2 и выбрал бы. Рашен Винтер, на мой взгляд из-за расцветки слишком "бельевой" вид имеет, чтобы в спортивный клуб в ней ходить. Хотя у каждого на это свой взгляд. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем petruccio 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 30 сентября, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) Ребят, по поводу кальсонов понял. Лайт пока возьму скорее всего, а там - в зависимости от погодных и прочих условий У меня вот еще другой вопрос. В спортзал (преимущественно силовые, изредка недлительные аэробные) какую футболку посоветуете - Russian Winter, Quick Dry или Fresh? Как ни странно, немного жарковато кажется в Quick Dry, в остальном пока не могу определиться... Action Dry как нельзя более подходит для занятий спортом. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140312160014843381 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем de-sign-er Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Да, но прежде чем брать Action Dry, попробуйте, как он тактикульно у Вас на теле. У меня материал этой футболки вызывает легкое покалывание на коже. И заванивается оно гораздо больше того же Фреша. Хотя учитывая "дух спортзала" - это не важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
prankster Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Да, но прежде чем брать Action Dry, попробуйте, как он тактикульно у Вас на теле. У меня материал этой футболки вызывает легкое покалывание на коже. И заванивается оно гораздо больше того же Фреша. Хотя учитывая "дух спортзала" - это не важно. Абсолютно согласен. Вонять начинает почти сразу. Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) de-sign-er, хотелось бы услышать ответ:"Терм. брюки 3/4 Active Polartec Thermal Grid light" в Койоте не планируется?Я бы и из обычного Power Dry кальсоны 3/4 приобрел Изменено 1 октября, 2014 пользователем xzserg Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 1 октября, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 de-sign-er, хотелось бы услышать ответ: "Терм. брюки 3/4 Active Polartec Thermal Grid light" в Койоте не планируется? Я бы и из обычно Power Dry кальсоны 3/4 приобрел Укороченные выпускаются только в черном цвете. Пока другие цвета вроде не планировались. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Русская зима то же без бамбука, но нисколько не воняет, как Action Dry. Так что бамбук здесь явно не определяющий. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vik_q Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 У меня вот еще другой вопрос. В спортзал (преимущественно силовые, изредка недлительные аэробные) какую футболку посоветуете - Russian Winter, Quick Dry или Fresh? Как ни странно, немного жарковато кажется в Quick Dry, в остальном пока не могу определиться... а зачем в зале вообще термобелье? Сквозняков нет, намокшая хб футболка тело не холодит, за тренировку остыть и замерзнуть не успеваешь. Имхо можно и хб обойтись. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 По подавлению неприятных запахов у меня лидирует термобельё EF Blackhawk!. Лучше даже, чем Рашен Саммер) Цитата Ссылка на комментарий
petruccio Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Если по вопросу почему не ХБ, то чисто из соображения практичности и удобства: 1. ХБ от частых стирок быстро приходит в негодность. Синтетические по сравнению с хб почти вечные. 2. ХБ долго сохнет. Вспомнил, например, вечером, что завтра в зал а форма нестирана. Постирал и фиг высохнет за ночь, если не на батарее. 3. ХБ сильно мнется. Синтетику можно не задумываясь комком в сумку кидать. А по вопросу почему именно термо- тут согласен, необходимости в каких-либо особых влагоотводящих свойствах для футболки в зале нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 1 октября, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Если по вопросу почему не ХБ, то чисто из соображения практичности и удобства: 1. ХБ от частых стирок быстро приходит в негодность. Синтетические по сравнению с хб почти вечные. 2. ХБ долго сохнет. Вспомнил, например, вечером, что завтра в зал а форма нестирана. Постирал и фиг высохнет за ночь, если не на батарее. 3. ХБ сильно мнется. Синтетику можно не задумываясь комком в сумку кидать. А по вопросу почему именно термо- тут согласен, необходимости в каких-либо особых влагоотводящих свойствах для футболки в зале нет. Не знаю почему, но у нас все синтетические футболки на сайте в разделе "термобелье". Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Насчет х/б и частых стирок. За все годы использования ни одна моя х/б футболка Сплава еще не отправилась в тряпки. Все в строю:-), хотя некоторым и пора на пенсию:-) А стираю я их регулярно, а как же. Насчет х/б долго сохнет. Может быть и так, но проблем это не создает. Разве что, если только одна футболка есть, что наврядли. Я свои х/б футболки от Сплава сосчитать не могу:-) и не буду, чтобы жену не пугать:-) Насчет х/б сильно мнется. И что? Никогда не гладил ни одной х/б футболки, а что - кто-то гладит?:-)) Так что насчет соображений "практичности и удобства" все не так однозначно, имхо. Цитата Ссылка на комментарий
SergV Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Какой хлопок, какой бамбук? Вы когда-нибудь носили футболки из кулмакса? Для спортзала самое оно. Цитата Ссылка на комментарий
petruccio Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Насчет х/б и частых стирок. За все годы использования ни одна моя х/б футболка Сплава еще не отправилась в тряпки. Все в строю:-), хотя некоторым и пора на пенсию:-) А стираю я их регулярно, а как же. Насчет х/б долго сохнет. Может быть и так, но проблем это не создает. Разве что, если только одна футболка есть, что наврядли. Я свои х/б футболки от Сплава сосчитать не могу:-) и не буду, чтобы жену не пугать:-) Насчет х/б сильно мнется. И что? Никогда не гладил ни одной х/б футболки, а что - кто-то гладит?:-)) Так что насчет соображений "практичности и удобства" все не так однозначно, имхо. Ну а где же тут неоднозначность? Минусы то никуда не делись. То ,что лично Вы готовы с ними мириться их не отменяет. Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Насчет "мириться" - это не ко мне:-) У меня дом ломится от всякого снаряжения и спецодежды. Лучшее - враг хорошего, это мой любимый подход:-) Чуть где неудобство или недостаток чего - принимаю меры. В х/б мне УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЕ, за исключением зимних высоких нагрузок на горе. Вот там синтетика форева... Про износ, сушку и глажку - выше написал, в них минусов не наблюдаю, ага. Цитата Ссылка на комментарий
vik_q Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Если по вопросу почему не ХБ, то чисто из соображения практичности и удобства: 1. ХБ от частых стирок быстро приходит в негодность. Синтетические по сравнению с хб почти вечные. 2. ХБ долго сохнет. Вспомнил, например, вечером, что завтра в зал а форма нестирана. Постирал и фиг высохнет за ночь, если не на батарее. 3. ХБ сильно мнется. Синтетику можно не задумываясь комком в сумку кидать. А по вопросу почему именно термо- тут согласен, необходимости в каких-либо особых влагоотводящих свойствах для футболки в зале нет. согласен со всеми плюсами. Просто в зал хожу не часто - все успевает просохнуть. Что не просохло - сохнет дальше - просто беру другую футболку. Я тоже раньше в зал в синтетике ходил. Потом подружка сказала, что ей в подаренной синтетике не комфортно - "не дышит". Попробовал хлопок - и правда лучше. Дышит-недышит сказать не могу, но в хлопке приятнее. Я не против синтетики - все длительные нагрузки на свежем воздухе - только в ней. Иногда просто прогуляться одеваю комплект, чтобы не париться. Но вот в зале почему-то комфортнее в хб. 1 Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 В целом, имхо, сплавовские футболки х/б чудо, как хороши. Все остальные у меня они вытеснили начисто. Опять же расцветок море, на зиму, на лето, на любое настроение духа:-)) С термобельем такого и близко нет, впрочем - да и не надо. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Действительно нынешние сплавовские х/б футболки что обычные, что стрейч превосходят все остальные. За многие годы выпуска все стало на свои места. А вот с легкой термухой пока не так радужно. Все еще Сплав в поисках и метании. Для себя определил две однозначно топовые вещи: термо-тельник и Русскую зиму, ну еще к ним можно добавить Свежесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Да, для лета пока для меня с коротким рукавом лучше нет. Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 У меня любимое т/б - Актив, который Норд Лайн. Выдерживает:-) (по обонятельным:-) критериям) без стирки до 3-х катальных дней. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Это уже устаревшее, менее анатомичное термобелье и по потоотведению уступает и Свежести и Русской зиме и тем болеп термотельнику, они кстати, то же не заваниваются. А вот по неубиваемости наверное Актив Норд лайн на первом месте. У меня два комплекта чуть ли не с момента его появления и ни как убить не могу, а выкинуть в хорошем состоянии жалко. 2 Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Ага, у меня тоже два комплекта и ничего им не делается. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.