skorp777 Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Я действительно чем-то обидела ИМЕННО Вас? Впрочем к теме "про термобелье" это отношения не имеет. А вы перечитайте свой пост. Нервы? Или повышенное ЧСВ? Не обидели, на обиженных воду возят, а просто добавили штришок к отношению СПЛАВА к покупателям. А форумчане не просто покупатели, они активные ваши помощники. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2014 Затестил вчера футболку Action Dry. Полдня под форменной робой полдня в качестве самостоятельной верхней одежды. По свойствам очень напоминает термо-тельник. Хорошо дышит, вспотев под робой ощущаешь легкий приятный холодок. В качестве верхней одежды хорошо дышит, влажность ткани под вспотевшими подмышками не ощущается. А вот по ощущениям на теле значительно уступает термо-тельнику. Частенько ощущается покалывание ткани, как на дешовой синтетике. Вторую такую решил не брать. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Листрригон Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2014 Частенько ощущается поклывание ткани, как на дешовой синтетике. стирали? Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2014 стирали? А как же. Давно приучен прежде чем на себя белье напялить его надо постирать. Честно говопя считаю это понтами, но привычка... Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Затестил вчера футболку Action Dry. ......... по ощущениям на теле значительно уступает термо-тельнику. Частенько ощущается поклывание ткани, как на дешовой синтетике. это ценная информация большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Alex017 Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Тогда что из футболок для лета в качестве верхней одежды является оптимальным? Футболка х/б. Вот например: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090121140942939053 Если футболка используется в составе более сложного комплекта одежды - это уже стихия термобелья. На истину в последней инстанции не претендую. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 При всём том, что не люблю хлопок в сравнении с качественной синтетикой, летом в городе люблю носить сплавовские футболки стрейч. А так из термобелья летом ношу футболки EF Blackhawk! - на мой взгляд самый лучший выбор для лета, но... в жару выше +30 как мне показалось комфортнее всё же в сплавовских стрейчевых. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alex017 Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 У меня и обычные и "стрейч". Что лучше, так и не определился. Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Купил две футболки "Quick Dry" мод.2 черную и оливковую. Обе 56 размера. Сравнил по швам, оливковая меньше. Где-то на размер. Как то так. Понесу менять. Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Тогда что из футболок для лета в качестве верхней одежды является оптимальным? А для города? Футболки из Polartec Powerstretch безворсового, которые теперь "Сплав" не производит. После покупки ношу именно в городе и забыл про хлопок, как про страшный сон. Производит похожие футболки и "Рыжая Лиса" (называются "Climber Tee") Для outdoor, я так понимаю, лучшим остается термотельник, и пофиг на длинный рукав. Для outdoor (особенно рыбалки и велопокатушек) длинный рукав must have, иначе за пару часов руки сгорают до волдырей, да и мошкара добавляет "удовольствия". НО: у термотельника мало того, что совсем нет ворота - так еще и совершенно дурацкий глубокий вырез на груди, в результате чего сгорает не только шея, но и часть поверхности груди. Я после одной рыбалки хожу с красным пятном на груди. В общем, в солнечную погоду термотельник "не айс" - шею от солца НЕ защищает (счас набегут милитари-фанаты и начнут советовать свою мультибандану). Для меня загадка, почему "Сплав" не выпустит версию термотельника с высоким облегающим воротником (как у водолазки), чтобы получилась полноценная летняя модель, пригодная для велопокатушек и рыбалки с лодки 1 Цитата Ссылка на комментарий
ilyasov1 Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Для меня загадка, почему "Сплав" не выпустит версию термотельника с высоким облегающим воротником (как у водолазки), чтобы получилась полноценная летняя модель, пригодная для велопокатушек и рыбалки с лодки и однотонный, без полосок Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 и однотонный, без полосок Да фиг с ним, пусть будет полосатый (лишь бы не чОрный!) - главное, чтобы с воротником как у водолазки! Цитата Ссылка на комментарий
petruccio Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Да фиг с ним, пусть будет полосатый (лишь бы не чОрный!) - главное, чтобы с воротником как у водолазки! Ну это, я бы сказал, сильно на любителя , высокий ворот в жару на солнце. Что-то ни разу на рыбалке такого не хотелось. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну это, я бы сказал, сильно на любителя , высокий ворот в жару на солнце. Что-то ни разу на рыбалке такого не хотелось. Зря кстати. Если хорошее термобелье, то оно будет отводить влагу в т.ч. на шее при наличии ворота. Плюс дополнительная защита от солнца. При необходимости этот самый ворот можно расстегнуть, для улучшения вентиляции. Сужу по футболке EF 1/4 zip BH!. Очень хотел такую от Сплава, но там ворот сделали настолько широким, что наверное на форме у ACU и то уже. Зачем? Поддевать чтоб флиску, и ворот у друг друга не мешался? Сужу по размерам 44 и 46 (у самого 46), может быть пропорции ворота на других размерах лучше. Вот сейчас думаю покупать с воротом и длинным рукавом от BH! или нет... с одной стороны иногда необходимая вещь, а с другой дорого и не так уж часто буду носить. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Rakshas Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Для меня загадка, почему "Сплав" не выпустит версию термотельника с высоким облегающим воротником (как у водолазки), чтобы получилась полноценная летняя модель, пригодная для велопокатушек и рыбалки с лодки Ага. И для города на весну-осень. Когда "зимнее" уже жарко, а горло ещё хочется прикрыть от ветра. Однотонную взял бы и в чёрном и в оливе/койоте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 19 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Тогда что из футболок для лета в качестве верхней одежды является оптимальным? ..... http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130507151225927163 Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну это, я бы сказал, сильно на любителя , высокий ворот в жару на солнце. Что-то ни разу на рыбалке такого не хотелось. Судя по тому городу, что указан у Вас под аватаркой - в это легко поверить, учитывая климатические особенности тех мест. Но и Вы поверьте, что существуют в России такие места, где за час-полтора открытые участки тела обгорают до красного! И это далеко не только Крым и Краснодарский край, а как минимум еще Поволжье, Урал, Сибирь и Дальний Восток. К тому же, качественное термобелье из хорошей ткани (а термотельник является таковым) при плотном прилегании к коже УЛУЧШАЕТ потоотведение и ПОВЫШАЕТ комфорт в жару Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 К тому же, качественное термобелье из хорошей ткани (а термотельник является таковым) при плотном прилегании к коже УЛУЧШАЕТ потоотведение и ПОВЫШАЕТ комфорт в жару Только что-то Великий и Могучий Гудвин Паршин никак тельник изменить не хочет! Ни горло нарастить, как обещал; ни в нейтральных цветах(чего никогда не обещал) выпустить не судьба... P.S. Вот мне реально интересно как Сплаву удалось уламать производителя ткани выпустть эту термуху практически в ГОСТовских флотских цветах. Кто-нибудь откроет сию тайну? 4 Цитата Ссылка на комментарий
Проходчик Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 Только что-то Великий и Могучий Гудвин Паршин никак тельник изменить не хочет! Ни горло нарастить, как обещал; ни в нейтральных цветах(чего никогда не обещал) выпустить не судьба... P.S. Вот мне реально интересно как Сплаву удалось уламать производителя ткани выпустть эту термуху практически в ГОСТовских флотских цветах. Кто-нибудь откроет сию тайну? Видимо, фишка в том, что это не полартек. Ещё бы на голцбую полоску уломать БТК смогли ведь. Правда, у них кроме цвета на мой вкус не айс. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 20 мая, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 Подарила пару таких штук друзьям на Новый Год. Сейчас они на яхте в кругосветном плавании. Тельняшки у них - основная форма одежды Цитата Ссылка на комментарий
schatten2345 Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 de-sign-er, мы честное слово рады за Ваших друзей. И сами носим эти тельники с большим удовольствием - правда, правда. И просим то всего лишь: то же самое но еще и в других (ЛЕТНИХ, а не чОрном) цветах. Вот только в ответ - все что угодно - от описания новых футболок с сеткой (и чОрных тоже), до рассказов о друзьях. Честное слово, все упорнее складывается впечатление, что со светлыми красителями полный швах (толи не продают, толи не красят, толи черт его знает что еще), и это ведь не только по "тельникам" - та же самая история по всему "летнему" ассортименту. УВЫ 4 Цитата Ссылка на комментарий
Проходчик Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 а подробнее? У них есть что ли термотельник в десантной расцветке? Практически. Выглядит так . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130507151225927163 я бы в городе это не посоветовал носить - остаются разводы от физиологических процессов PS оффтопик конечно.. но для города лучше льна ещё ничего не пробовал 2 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 Практически. Выглядит так . Повеселили. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 21 мая, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 de-sign-er, мы честное слово рады за Ваших друзей. И сами носим эти тельники с большим удовольствием - правда, правда. И просим то всего лишь: то же самое но еще и в других (ЛЕТНИХ, а не чОрном) цветах. Вот только в ответ - все что угодно - от описания новых футболок с сеткой (и чОрных тоже), до рассказов о друзьях. Честное слово, все упорнее складывается впечатление, что со светлыми красителями полный швах (толи не продают, толи не красят, толи черт его знает что еще), и это ведь не только по "тельникам" - та же самая история по всему "летнему" ассортименту. УВЫ У меня нет инфы про тельняшки, почему не делаем и не делаем в других цветах, наверно на это есть причина. Но новую ткань нашли для легких влагоотводящих футболок с длинным рукавом и будем делать. Яркие расцветки. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.