akinsel 983 Опубликовано: 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 Сорри за оффтоп, конечно, но клещи-заразы лично меня беспокоят на порядок больше медведей. От них чаще народ гибнет, и их тупо больше, чем медведей. В этом плане зима спокойнее. Только холодно и снега много. 1 Цитата Ссылка на сообщение
tigin1974 175 Опубликовано: 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2020 22 часа назад, akinsel сказал: Только холодно и снега много. Это решается подбором снаряги и одежды. Цитата Ссылка на сообщение
Curious G 0 Опубликовано: 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2020 Приобрел по распродаже через интернет-магазин, видимо, последний экземпляр футболки L/S "Tactigrid" Power Grid, которая больше не выпускается - заменена на L2 «Гранат». С размером угадал, однако под мышками провисает. Не могу понять, в чем дело. Жена взглянула и подсказывает — у нее крой совсем другой в отличие от других приобретенных в Сплаве футболок L/S и поло Power Grid: под мышками клинья зачем-то вставлены. Похоже, действительно висит под мышками из-за этих клиньев. Вопрос к разработчикам и дизайнерам. Какой эзотерический смысл имеют эти клинья под мышками? Может, кто подскажет. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 19 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2020 4 часа назад, Curious G сказал: Приобрел по распродаже через интернет-магазин, видимо, последний экземпляр футболки L/S "Tactigrid" Power Grid, которая больше не выпускается - заменена на L2 «Гранат». С размером угадал, однако под мышками провисает. Не могу понять, в чем дело. Жена взглянула и подсказывает — у нее крой совсем другой в отличие от других приобретенных в Сплаве футболок L/S и поло Power Grid: под мышками клинья зачем-то вставлены. Похоже, действительно висит под мышками из-за этих клиньев. Вопрос к разработчикам и дизайнерам. Какой эзотерический смысл имеют эти клинья под мышками? Может, кто подскажет. Там более тонкий материал 1 Цитата Ссылка на сообщение
Хорхе 1451 Опубликовано: 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2020 1/19/2020 в 3:24 PM, STEPAN1983 сказал: Там более тонкий материал Не забывайте, что изначально там не было никакого более тонкого материала, и в таком варианте выпускались не все расцветки. У меня есть из двух разных партий Тактигрид, на обоих ткань однотипная, с крупной клеткой. Вставки эти кстати, на мой взгляд тоже сомнительное решение, но лично мне они не мешаются. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Curious G 0 Опубликовано: 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2020 1/19/2020 в 1:24 PM, STEPAN1983 сказал: Там более тонкий материал Да, нет. Материал везде одинаковый. Футболка однотонная. 27 минут назад, Хорхе сказал: Вставки эти кстати, на мой взгляд тоже сомнительное решение, но лично мне они не мешаются. Согласен. Мне они тоже не мешают. Непонятно, зачем их нужно было делать. Изделие технологически усложнилось и стало дороже. Цитата Ссылка на сообщение
Repsol 0 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2020 (изменено) Народ, такой вопрос, что лучше взять для езды на мотоцикле летом, под кожу с перфорацией, ибо у меня уже мозг сломался от всех видов тканей и моделей) Буду премного благодарен. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Repsol Цитата Ссылка на сообщение
Repsol 0 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2020 Выбираю между Active Bamboo и Stratum, хотя возможно под мои цели пойдет и дешевый Motion? Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь 2D 322 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2020 17 часов назад, Repsol сказал: Народ, такой вопрос, что лучше взять для езды на мотоцикле летом, под кожу с перфорацией, ибо у меня уже мозг сломался от всех видов тканей и моделей) Буду премного благодарен. добрый день. у меня также кожа с перфорацией. для жаркой погоды Стратум идеальный вариант. очень рекомендую. в начале и в конце сезона катаюсь в Симлесс. в походы (дальняки) беру оба комплекта. Цитата Ссылка на сообщение
Repsol 0 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2020 6 часов назад, 2D сказал: добрый день. у меня также кожа с перфорацией. для жаркой погоды Стратум идеальный вариант. очень рекомендую. в начале и в конце сезона катаюсь в Симлесс. в походы (дальняки) беру оба комплекта. Спасибо за совет, значит будем пробовать стратум Цитата Ссылка на сообщение
Repsol 0 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 (изменено) В общем забрал я комплект, уже успел затяжку сделать( Что странно, остаются катышки на теле после него, ну а так вроде приятное к телу, ждем сезона...) Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Repsol Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь 2D 322 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2020 19 часов назад, Repsol сказал: В общем забрал я комплект, уже успел затяжку сделать( Что странно, остаются катышки на теле после него, ну а так вроде приятное к телу, ждем сезона...) у меня костюмчик от ОСА, подкладка там "злая", но я особо не заметил, что есть проблемы с зацепками. хотя, разумеется само полотно "нежное" Цитата Ссылка на сообщение
Repsol 0 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2020 4 часа назад, 2D сказал: у меня костюмчик от ОСА, подкладка там "злая", но я особо не заметил, что есть проблемы с зацепками. хотя, разумеется само полотно "нежное" Разобрался за что зацепился, липучка кармана для защиты спины... Цитата Ссылка на сообщение
Перчик 0 Опубликовано: 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2020 А какое термобелье самое тёплое, для условий вышел из дому в минус 40 прошёл километр постоял минут 10 до автобуса? Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь fedrucho 487 Опубликовано: 5 марта, 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2020 1 час назад, Перчик сказал: А какое термобелье самое тёплое, для условий вышел из дому в минус 40 прошёл километр постоял минут 10 до автобуса? тулуп на голое тело или бурка Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 5 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2020 2 часа назад, Перчик сказал: А какое термобелье самое тёплое, для условий вышел из дому в минус 40 прошёл километр постоял минут 10 до автобуса? из тканей power stretch Цитата Ссылка на сообщение
Перчик 0 Опубликовано: 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 ТЕРМОБЕЛЬЕ ПУЛОВЕР POWER STRETCH теплее чемТЕРМОБЕЛЬЕ "ARCTIC" ФУТБОЛКА L/S ФЛИС 100? Цитата Ссылка на сообщение
olmer 49 Опубликовано: 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 да какая разница, все равно придется добирать кофтой/курткой, я отлично в самом тонком (фреш) хожу зимой. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 6 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 4 часа назад, Перчик сказал: ТЕРМОБЕЛЬЕ ПУЛОВЕР POWER STRETCH теплее чемТЕРМОБЕЛЬЕ "ARCTIC" ФУТБОЛКА L/S ФЛИС 100? Не кричите Цитата Ссылка на сообщение
Перчик 0 Опубликовано: 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 6 часов назад, olmer сказал: да какая разница, все равно придется добирать кофтой/курткой, я отлично в самом тонком (фреш) хожу зимой. Кофта плюс толстой белье или тонкое есть разница? Цитата Ссылка на сообщение
Перчик 0 Опубликовано: 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 это планшет Цитата Ссылка на сообщение
olmer 49 Опубликовано: 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2020 3/6/2020 в 4:54 PM, Перчик сказал: Кофта плюс толстой белье или тонкое есть разница? тонкое белье, кофта и теплая куртка в большинстве случаев лучше чем толстое белье, та же кофта и легкая куртка. Цитата Ссылка на сообщение
Kilo 1.1 32 Опубликовано: 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 (изменено) 3/6/2020 в 12:54 PM, Перчик сказал: Кофта плюс толстой белье или тонкое есть разница? Лет 8 учился и работал в похожем режиме, много чего перепробовал. В утеплении при таких температурах больше играет роль кофта и куртка. Но если в транспорте становится жарко и приходится расстегиваться - лучше легкая термуха, что бы лучше охладиться, пустив свежий воздух к телу. Иначе взмокаешь, и после выхода на улицу по любому подмерзаешь из-за чувства сырости. Исключение - если нет хорошего пуховика и теплой флиски. Тогда теплоизоляцию пригодится "добирать" теплым термобельем. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Kilo 1.1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Suzerain 3 Опубликовано: 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 С брюками SEAMLESS возникла проблема - сползают они с меня, особенно заметно это дело в поясе.Брал по размеру, сидит как положено в обтяжку. Футболка задирается наверх. К слову зимний комплект от Volkl не смотря на более солидный возраст таковым не страдает. Цитата Ссылка на сообщение
Закат 2 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2020 (изменено) Господа, какая серия потоотводящего белья рассчитана на самую теплую погоду? Нужен лонгслив на жаркое лето. Как сориентироваться? Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Закат Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.