olmer Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 8 часов назад, Avegga сказал: я имел ввиду по высоте резинки, Фреш резинка при одевании не выше ли чем у Контуров? На фото можно догадываться что вроде как нет, но самое интересное в фото не попало) по-моему, контур намного выше сидит. я постоянно подумываю о том, чтобы завернуть резинку внутрь и пришить в таком положении, впрочем при отсутствии пуза вряд ли бы эта высокая посадка мешала. Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 13.02.2018 в 12:55 AM, volchara сказал: Значит примерял 52-54, потом 56-58 ,а остановился на 60-62. Я к тому, что как мне показалось маломерят они. Размер 60-62, даже меньше , я получал только теплые, зимние куртки на работе. Специально, что бы можно было одеть на одежду. Термобелье должно плотно прилегать к телу - иначе работать не будет. К тому же термотельник со временем вытягивается Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 6 часов назад, И С К А Т Е Л Ь сказал: Термобелье должно плотно прилегать к телу - иначе работать не будет. К тому же термотельник со временем вытягивается Прилегает , плотно. И ходил уже в нем, сейчас, правда зимой , дает определенную прохладу, когда начинает намокать. Поэтому фактору можно судить, что работает тельник, как нужно. Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 1 час назад, volchara сказал: Прилегает , плотно. И ходил уже в нем, сейчас, правда зимой , дает определенную прохладу, когда начинает намокать. Поэтому фактору можно судить, что работает тельник, как нужно. именно!! с терморегуляцией тельник справляется отлично!! Цитата Ссылка на комментарий
Sethus Опубликовано: 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, romaxa сказал: почитал что термобелье motion маломерка, кто купил и испытал напишите. а то думаю заказать футболку и трусы. Купил не меряя (ибо нельзя) трусы, еле натянул дома. Размера два точно не хватает. Без примерки не рекомендую брать. Трусы надетые обратно не возьмут, а собирать дома коллекцию неподошедших по размеру не самое увлекательное занятие. А ткань вроде неплохая. Хотя есть же прикреплённая тема о размерах одежды, спросите там, возможно помогут. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Sethus 1 Цитата Ссылка на комментарий
Adolfius Опубликовано: 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 On 09.01.2018 at 1:22 PM, Lefon said: 1 слой - самое тонкое, чисто влагоотводящее типа Фреша, 2 слой - либо комбинезон v.2 Polartec® High Loft, либо (если будет очень жарко) - комбинезон "Active" Polartec® Power Grid или комбинезон v.2 Polartec® Power Stretch® Pro (или обычный Power Stretch), 3-й слой что-либо малопродуваемое, можно мембранное. спасибо, пусть и поздно прочитал. Цитата Ссылка на комментарий
zvnzvnzvn Опубликовано: 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) 15 часов назад, romaxa сказал: почитал что термобелье motion маломерка, кто купил и испытал напишите. а то думаю заказать футболку и трусы. Приветствую. По моему опыту (взял на пробу футболку) не сказал бы, что сильно маломерит, но это белье (именно, белье, а не футболка), которое при соответствии размера (на свой 52 брал 52) сидит "в облипку". На мой взгляд это, именно, то, что нужно для влагоотводящего термобелья. Если носить как футболку, то, конечно, надо брать на размер больше, хотя, имхо , теряется смысл, т. к. ухудшается влагоотведение, а это термобелье. Про трусы ничего сказать не могу, хотя если провести аналогию с контурами, где при одинаковом размере трусы садятся плотнее, чем футболка, то возможно и тут также. Да, и, коротковата, но это субъективно. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем zvnzvnzvn 1 Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 20.02.2018 в 10:48 PM, Sethus сказал: Купил не меряя (ибо нельзя) трусы, еле натянул дома. Размера два точно не хватает. Так , что Сплавовские труселя нужно покупать на два размера больше, чем заявлено на бирке? Если у меня 52-54, покупать 54-56? Цитата Ссылка на комментарий
Листрригон Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 34 минуты назад, volchara сказал: Так , что Сплавовские труселя нужно покупать на два размера больше, чем заявлено на бирке? Если у меня 52-54, покупать 54-56? Модель бы уточнили. Вот эти да, на размер больше: "Термобелье трусы-боксеры "Aсtive" Power Dry®" Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 (изменено) 49 минут назад, volchara сказал: Так , что Сплавовские труселя нужно покупать на два размера больше, чем заявлено на бирке? Если у меня 52-54, покупать 54-56? По всем не скажу, но Контуры брал своего размера 54. Трусы боксеры х/б размер 54-56 Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Constant Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Constant сказал: По всем не скажу, но Контуры брал своего размера 54. Трусы боксеры х/б размер 54-56 Я вот как раз Контурами интересовался. Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 2 минуты назад, volchara сказал: Я вот как раз Контурами интересовался. Берите свой размер, иначе будут не термо-трусы, а семейники ☺ Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Constant сказал: Берите свой размер, иначе будут не термо-трусы, а семейники ☺ Хорошо, понял. На месте уже посмотрю, визуально конечно. Цитата Ссылка на комментарий
zvnzvnzvn Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 10 минут назад, volchara сказал: Хорошо, понял. На месте уже посмотрю, визуально конечно. Из моего опыта. Контуры беру на размер больше. На 52 беру 54. Нормально сидит и 52, но слишком плотненько. 52 для активной деятельности, но в варианте повседневного ношения беру 54 - так мне комфортнее . А, например, фреш - чётко размер в размер, если больше, то слишком свободны и пропадает эффект влагоотвода 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sethus Опубликовано: 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2018 23.02.2018 в 11:01 AM, volchara сказал: Так , что Сплавовские труселя нужно покупать на два размера больше, чем заявлено на бирке? Если у меня 52-54, покупать 54-56? Я про Motion ругался. С остальным имеющимся у меня термобельем проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий
АлександрВК Опубликовано: 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 Здравствуйте. Купил футболку Tactigrid. На вшитом снаружи в шов шильдике написано POLARTEC Wind Pro. Разве Wind Pro имеет какое-то отношение Power Grid? Или шильдик пришивается первый попавшийся. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 7 часов назад, АлександрВК сказал: .......шильдик пришивается первый попавшийся. это Сплав это норма 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sage Опубликовано: 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 5 часов назад, Bop4yH сказал: это Сплав это норма Ой! Швея ошиблась!!! Пойду убьюсь об стену - мир перестал быть прежним! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Листрригон Опубликовано: 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 6 часов назад, Bop4yH сказал: это Сплав это норма У вас подобное бывало? У меня к швеям претензий нет. Вот нитки к термобелью выдают... слабые - это да. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 3 часа назад, Листрригон сказал: У вас подобное бывало? бывало и у меня лично и в магазине замечал и здесь уже обсуждалось не нужно из меня хейтера делать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 3 марта, 2018 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 17 часов назад, АлександрВК сказал: Здравствуйте. Купил футболку Tactigrid. На вшитом снаружи в шов шильдике написано POLARTEC Wind Pro. Разве Wind Pro имеет какое-то отношение Power Grid? Или шильдик пришивается первый попавшийся. Может быть 2 варианта: ошибка в документации на изделие, есть такой документ, конфекционная карта называется, где указаны все комплектующие для данного изделия. Конфекционки пишут люди, не часто, но ошибки случаются. Еще Есть такие люди как кладовщицы, которые собирают комплектующие согласно этой самой конфекционке, которые тоже иногда ошибаются. А для швеи вообще без разницы что пришивать, сама она в материалах не разбирается, что пришло со склада, то и пришивает. Проверю документацию в понедельник. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kilo 1.1 Опубликовано: 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 Да главное, что это на функционал не влияет. Остальное мелочи. Цитата Ссылка на комментарий
kirola Опубликовано: 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 добрый день!!! а Термотрусы (боксеры) Splav «Contour» и майки контур цвет олива не ожидаються к поступлению!! 52-54-56 размер???????????? Цитата Ссылка на комментарий
KOMMERZ Опубликовано: 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 Посоветуйте пожалуйста первый слой из линейки Сплава (имеющийся в наличии). Условия применения - перемещение по пересеченной местности в осенее-зимнее и летнее (наверняка нужны разные вещи для разных времен года). Сейчас осенью и зимой первым слоем использую гульфстрим лайт, потом вторым - повер драй (на шильдике так, а структура гридовая). Дальше софтшел. Так вот ощущения такие, что гульфстрим какбэ не справляется - спина бывает липкая и влажная. Попробовал поменять на футболку кулмакс - вроде работает. Но футболка такая одна у меня, хотелось бы на сменку что-то. И потом, её летом ношу. Есть ещё новатуровский комплект, по структуре ткани похожий на кулмакс, но он как-то растянулся что-ли, не прилегает к телу. Вообщем, надо обновиться, а что покупать - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий
zvnzvnzvn Опубликовано: 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, KOMMERZ сказал: Посоветуйте пожалуйста первый слой из линейки Сплава (имеющийся в наличии). Условия применения - перемещение по пересеченной местности в осенее-зимнее и летнее (наверняка нужны разные вещи для разных времен года). Сейчас осенью и зимой первым слоем использую гульфстрим лайт, потом вторым - повер драй (на шильдике так, а структура гридовая). Дальше софтшел. Так вот ощущения такие, что гульфстрим какбэ не справляется - спина бывает липкая и влажная. Попробовал поменять на футболку кулмакс - вроде работает. Но футболка такая одна у меня, хотелось бы на сменку что-то. И потом, её летом ношу. Есть ещё новатуровский комплект, по структуре ткани похожий на кулмакс, но он как-то растянулся что-ли, не прилегает к телу. Вообщем, надо обновиться, а что покупать - непонятно. Приветствую. Самлесс, термотельник, фреш. Самлесс хорош при высокой активности, грамотно сделана зональность для прилегания, не теряет форму, термотельник - лучший отвод влаги, фреш по влагоотводу хуже предыдущих, но не имеет холодящего эффекта. Также для пробы посоветовал бы попробовать контур. По сезонам: Самлесс - зима, контур, термотельник - лето, фреш - всесезонно. Но это условно, все зависит от остального комплекта. Это из личного опыта. Удачи! Изменено 10 марта, 2018 пользователем zvnzvnzvn 2 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.