KirBASS Опубликовано: 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, И С К А Т Е Л Ь сказал: только мерить, никаких покупок через интернет! Абсолютно верно!! почему и написал, что надо аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий
Руслабор Опубликовано: 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 10.02.2018 в 3:34 PM, И С К А Т Е Л Ь сказал: всегда придерживаюсь правила - термобелье только мерить Вы термобельё первого, наипервейшего слоя, то, что непосредственно на голое тело надевается, меряете? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 9 часов назад, Руслабор сказал: Вы термобельё первого, наипервейшего слоя, то, что непосредственно на голое тело надевается, меряете? а у Вас есть какой-то другой способ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Bop4yH сказал: а у Вас есть какой-то другой способ?? Не отвечайте ему!! а то сейчас начнется то, что в его же теме про Воронежский магазин и термуху контур (трусы)!! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем KirBASS 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
АлексРус Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 Вчера заехал в сплав, посмотрел Дроп, оно толще, молния на груди-брить не хочется, а если оттягивать при одевании и снятии, растянется быстро. И по отзыву консультанта отводит все-таки похуже чем Seamless. А Фреш будет хуже Seamless? Померил Seamless меньшего размера, тесно конечно, немного неприятно, но опять же , оно еще растянется. Повторюсь, улица, метро, офис, метро, улица. Желателен максимальный отвод пота, согревающий эффект не обязателен. В сплаве можно померить конечно любое, но к сожалению не испытаешь, как в метро в час пик) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 минуту назад, АлексРус сказал: Вчера заехал в сплав, посмотрел Дроп, оно толще, молния на груди-брить не хочется, а если оттягивать при одевании и снятии, растянется быстро. И по отзыву консультанта отводит все-таки похуже чем Seamless. А Фреш будет хуже Seamless? Померил Seamless меньшего размера, тесно конечно, немного неприятно, но опять же , оно еще растянется. Повторюсь, улица, метро, офис, метро, улица. Желателен максимальный отвод пота, согревающий эффект не обязателен. В сплаве можно померить конечно любое, но к сожалению не испытаешь, как в метро в час пик) абсолютно верно. по влагоотводу лучше Drop будет Bamboo, еще лучше Seamless. фреш имею только короткий рукав,поэтому сравнение будет некорректным. еще есть термотельняшка NAVY, для меня она пока на 1м месте по комфорту и влагоотводу. Цитата Ссылка на комментарий
АлексРус Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 Спасибо за ответ! Тельняшка "Active", в офис никак( Но хочу ее взять для вылазок в свободное от работы время. Её тоже нужно на размер меньше брать, как и Seamless? Растягивается со временем? И у кого имеется Фреш, ответьте пожалуйста, как он по отводу пота и как правильно его подобрать по размеру? Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 6 минут назад, АлексРус сказал: Спасибо за ответ! Тельняшка "Active", в офис никак( Но хочу ее взять для вылазок в свободное от работы время. Её тоже нужно на размер меньше брать, как и Seamless? Растягивается со временем? И у кого имеется Фреш, ответьте пожалуйста, как он по отводу пота и как правильно его подобрать по размеру? возможности переодеться нет? тельник берите как и любую другую термуху - размер в размер. моему тельнику 4й год пойдет, это 1я партия - если и вытянулся, то едва заметно. из новой партии (2016года) - ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий
АлексРус Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 Переодеваться не вариант, негде. Цитата тельник берите как и любую другую термуху с Seamless не прокатило( Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, АлексРус сказал: Переодеваться не вариант, негде. с Seamless не прокатило( на seamless размеры сдвоенные, шьются по лекалам бОльшего. так же и с тельником. берите чтобы облегал, но не стеснял движений. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем KirBASS Цитата Ссылка на комментарий
АлексРус Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 По тельнику понял, благодарю за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 44 минуты назад, АлексРус сказал: Переодеваться не вариант, негде. с Seamless не прокатило( Тельник нужно обязательно мерить. У меня размер 54-56, приехал за тельником, с этим размером пошел в раздевалку - еле натянул на себя. Понятно, что термуха должна сидеть плотно, но не до такой степени. В итоге, взял размер 62-64. И сидит плотно, и не жмет ни где. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 4 minutes ago, volchara said: У меня размер 54-56, приехал за тельником, с этим размером пошел в раздевалку - еле натянул на себя. Понятно, что термуха должна сидеть плотно, но не до такой степени. В итоге взял размер 62-64. 54-56 - нет такого размера на сайте, есть 52-54 и 56-58. Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 минуту назад, akinsel сказал: 54-56 - нет такого размера на сайте, есть 52-54 и 56-58. Значит примерял 52-54, потом 56-58 ,а остановился на 60-62. Я к тому, что как мне показалось маломерят они. Размер 60-62, даже меньше , я получал только теплые, зимние куртки на работе. Специально, что бы можно было одеть на одежду. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 У меня тоже 56-58, и этот размер термотельника подошел. Может быть вы ближе к 58-60? Цитата Ссылка на комментарий
Vinnipuuh Опубликовано: 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 На сайте размера 62-64 в принципе нет, 60-62 на 182-188 самый большой. Как раз мой размер (рост 185, вес 130), и имеющиеся у меня термотельники, я бы сказал, что даже немного большемерят, ибо сидят как обычное бельё, а хотелось бы чуть большего прилегания. Как раз из-за этого футболки-стретч и длиннорукавные футболки на мой честный 60-й размер я беру 58-го, садятся идеально. Цитата Ссылка на комментарий
Avegga Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 У меня вопрос к тем кто носил трусы и Fresh, и Contour, которые удлиненные (короткие имеют другую высоту), они по высоте одинаковы или Fresh еще выше чем Contour? Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 1 час назад, Avegga сказал: У меня вопрос к тем кто носил трусы и Fresh, и Contour, которые удлиненные (короткие имеют другую высоту), они по высоте одинаковы или Fresh еще выше чем Contour? На фото фреш и контур 52 размера Цитата Ссылка на комментарий
Avegga Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 58 минут назад, KirBASS сказал: На фото фреш и контур 52 размера я имел ввиду по высоте резинки, Фреш резинка при одевании не выше ли чем у Контуров? На фото можно догадываться что вроде как нет, но самое интересное в фото не попало) Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 14 минуты назад, Avegga сказал: я имел ввиду по высоте резинки, Фреш резинка при одевании не выше ли чем у Контуров? На фото можно догадываться что вроде как нет, но самое интересное в фото не попало) одинаково сидят) на контурах только резинка чуть потуже) Цитата Ссылка на комментарий
Avegga Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Только что, KirBASS сказал: одинаково сидят) на контурах только резинка чуть потуже) спасибо, а в остальном если сравнивать их как Вам?) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 16 февраля, 2018 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 4 минуты назад, Avegga сказал: спасибо, а в остальном если сравнивать их как Вам?) когда в воду прыгаешь,то контуры не слетают совсем!)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 по влагоотводу контур лучше, но и фреш очень хорошо справляется. если по комфорту, то в контурах на малой активности лично мне не очень приятно. во фрешах настолько комфортно, что в принципе отказался от натуральных тканей. лично мой выбор - на активность контур, на повседневку - фреш 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Avegga Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 3 минуты назад, fedrucho сказал: когда в воду прыгаешь,то контуры не слетают совсем!)) 2 минуты назад, KirBASS сказал: по влагоотводу контур лучше, но и фреш очень хорошо справляется. если по комфорту, то в контурах на малой активности лично мне не очень приятно. во фрешах настолько комфортно, что в принципе отказался от натуральных тканей. лично мой выбор - на активность контур, на повседневку - фреш Спасибо, исчерпывающе Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 28 минут назад, Avegga сказал: Спасибо, исчерпывающе да не за что)) Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.