vladimir-t Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 поделюсь впечатлением. приобрел Gulf Stream light. 48/170-176. комфортно на талию 80 см, больше думаю будет сильно передавливать. на мой рост 171 обрезать сантиметров 10-12 =)) если короткими перебежками, без часовых прогулок в развалочку лично мне нормально до -10-12 примерно в них, если медленно гулять до -5. ношу под джинсы в городе. вчера было -2 и сыро очень и ветер. на улице было комфортно. зашел в теплый магазин минут на 10-15 - ноги мокрые конечно же, тут никакая магия не поможет (поскольку еще и зимняя куртка одета). но зато когда вышел на улицу ощущение влаги исчезло практически сразу, в отличие от всего, что я носил раньше (хб, и видимо полиэстер полиэстеру тоже рознь). после 10 одеваний появились не критичные катышки внизу (в носки не заправляю, трется о ботинок видимо) и на копчике, видимо у джинсов там чем-то трет. не растянулись, в остальных местах катышков нет. в целом доволен покупкой. полартек не носил, сравнить не могу. жду холодов протестить обычный гольфстрим =) Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 2 минуты назад, vladimir-t сказал: зашел в теплый магазин минут на 10-15 - ноги мокрые конечно же, тут никакая магия не поможет (поскольку еще и зимняя куртка одета) Магические нейлоновые или полиэстеровые штаны помогут и в такой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий
vladimir-t Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 Одевать сначала магические, потом теплые для городского передвижения слишком заморочно. речь о симлес или фрэш? =) Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 12 минуты назад, vladimir-t сказал: речь о симлес или фрэш? =) Речь о брюках на замену хлопковым джинсам. Цитата Ссылка на комментарий
vladimir-t Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 Только что, wdm сказал: Речь о брюках на замену хлопковым джинсам. был в сплаве, ничего приличного внешне для города не увидел. рамблы не сели. на какие обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 Только что, vladimir-t сказал: ничего приличного внешне для города не увидел Тут уж на вкус и цвет — все фломастеры разные. 1 минуту назад, vladimir-t сказал: рамблы не сели. на какие обратить внимание? Ношу рамблы мод. 2. На меня сели. Но их я обычно использую при температуре выше +5° С. А так даже и не знаю, что посоветовать. Сам сейчас в брюках Action хожу, в тех что из полартека®™. Цитата Ссылка на комментарий
MaximumV Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 2 часа назад, vladimir-t сказал: был в сплаве, ничего приличного внешне для города не увидел. рамблы не сели. на какие обратить внимание? экшн туры, вторая модификация рамблов, экшн альпины. все остальное или сильно легкое или уже утепленное. а эти как раз что то на уровне джинсов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
olmer Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 меридиан еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 21 час назад, romvd сказал: Здравствуйте! Прошу совета по выбору термобелья, t-ра 0- + 10. Активность достаточно высокая. По форуму понял, что надо смотреть в сторону Dynamic? Почему всё на английском? Разобрался. Смотреть в сторону Дропа 6 часов назад, vladimir-t сказал: был в сплаве, ничего приличного внешне для города не увидел. рамблы не сели. на какие обратить внимание? Именно Рамблы ношу как замену джинсам. С 2010 г. про джинсы забыл и не вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий
romvd Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, И С К А Т Е Л Ь сказал: Смотреть в сторону Дропа Понятно. Если использовать сверху куртку Breeze или ветровку, не сильно холодно будет. температура 0 + 10. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110722145751488898 Изменено 25 ноября, 2017 пользователем romvd Цитата Ссылка на комментарий
karlovich Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 1 час назад, romvd сказал: Понятно. Если использовать сверху куртку Breeze или ветровку, не сильно холодно будет. температура 0 + 10. Бельё влагоотводящее и функцией утепляющего слоя не обладает. В статике не "греет" и для меня по комфорту уступает Seamless. Но в отличии от последнего более прочное и больше подходит для ношения без верхнего защитного слоя от +15. ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий
romvd Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 4 часа назад, karlovich сказал: Бельё влагоотводящее и функцией утепляющего слоя не обладает. В статике не "греет" и для меня по комфорту уступает Seamless. Но в отличии от последнего более прочное и больше подходит для ношения без верхнего защитного слоя от +15. ИМХО... Утепляющий слой есть. Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 (изменено) 12 часа назад, romvd сказал: Понятно. Если использовать сверху куртку Breeze или ветровку, не сильно холодно будет. температура 0 + 10. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110722145751488898 Влагоотводящее термобелье не греет. С тонкой флиской будет норм Изменено 26 ноября, 2017 пользователем И С К А Т Е Л Ь Цитата Ссылка на комментарий
DivanSurvival Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 Ну вот термал-гриды разные, павер-стречи, их аналоги, вполне себе неплохо и воду отводят и греют отлично. Потому и использовать их можно как первый слой и он же утепляющий. Цитата Ссылка на комментарий
Lefon Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 Вчера написал письмо в службу поддержки Сплава с вопросом о том, когда появится в наличии термобелье из Polartec, сегодня получил ответ - больше из Polartec у них ни чего не будет ((( Цитата Ссылка на комментарий
vladimir-t Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 может передумают, если народ разбежится. а вообще мы живем в стране, где главный принцип "жили хорошо - будете хреново" =)))) покупали полартек недорого? хорош, вот вам курс рубля. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 58 минут назад, Lefon сказал: Вчера написал письмо в службу поддержки Сплава с вопросом о том, когда появится в наличии термобелье из Polartec, сегодня получил ответ - больше из Polartec у них ни чего не будет ((( Скрин ответа с подписью можете сюда выложить? Цитата Ссылка на комментарий
Suzerain Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 Посоветуйте термобелье, на теплое время года ну или на высокую активность. Думаю выбирать между «Термобелье "Motion" футболка L/S» и комплектом «Active» Bamboo». Брюки модели «Мотион» почему-то не нашёл. P/S понимаю что вопрос несколько не по сезону, но именно зимнее уже есть. И лично для себя понял, что для условий зимы московского региона, прекрасно хватает и самой легкой термухи в плане температур. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 8 минут назад, Suzerain сказал: Посоветуйте термобелье, на теплое время года ну или на высокую активность. Думаю выбирать между «Термобелье "Motion" футболка L/S» и комплектом «Active» Bamboo». Брюки модели «Мотион» почему-то не нашёл. Dynamic. Цитата Ссылка на комментарий
Lefon Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 50 минут назад, bartosz сказал: Скрин ответа с подписью можете сюда выложить? Пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 (изменено) 29 минут назад, Suzerain сказал: Посоветуйте термобелье, на теплое время года ну или на высокую активность. Думаю выбирать между «Термобелье "Motion" футболка L/S» и комплектом «Active» Bamboo». Брюки модели «Мотион» почему-то не нашёл. P/S понимаю что вопрос несколько не по сезону, но именно зимнее уже есть. И лично для себя понял, что для условий зимы московского региона, прекрасно хватает и самой легкой термухи в плане температур. Дроп или Симлесс. Также в качестве верха можно использовать термотельник Изменено 26 ноября, 2017 пользователем И С К А Т Е Л Ь Цитата Ссылка на комментарий
Suzerain Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 Знать бы ещё, что такое термотельник. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 14 минуты назад, Suzerain сказал: Знать бы ещё, что такое термотельник. Вещь в плане влагоотвода замечательная, но расцветка только "тельняшечная". Потому не во всех случаях подходящая. 32 минуты назад, Lefon сказал: Пожалуйста. Благодарю. А Ваш вопрос касался всего ассортимента из Полартека или только интересных Вам позиций? Цитата Ссылка на комментарий
Suzerain Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 Dynamic, Active Drop и Seamless чем-то принципиально отличаются? Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 8 часов назад, Suzerain сказал: Dynamic, Active Drop и Seamless чем-то принципиально отличаются? Составом, а соответственно влагоотводящими свойствами и износостокостью. Учитывая скидки на Дроп, большое количество эластических волокон (лучшее прилегание) и содержание полиамида (повышает износостойкость) - я выбрал бы его. Низ. А в качестве верха взял бы термотельник Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.