bartosz Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 (изменено) Так есть же термал грид без ворота, а тут он все равно есть, разве что короче. На форуме Сплава тоже постов не читают? Я же писал: И люто жалею, что не купил Актив М3 его нет в наличии, а поло есть. С небольшим воротом всё равно на шею давить будет, пусть и на немного меньшую площадь. То ж Ваше предположение, а я померял. Меня устраивает. Изменено 26 января, 2016 пользователем bartosz Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Так есть же термал грид без ворота, а тут он все равно есть, разве что короче. На форуме Сплава тоже постов не читают? Я же писал: И люто жалею, что не купил Актив М3 его нет в наличии, а поло есть. С небольшим воротом всё равно на шею давить будет, пусть и на немного меньшую площадь. То ж Ваше предположение, а я померял. Меня устраивает. Я не предполагаю, я интересуюсь. то есть с полноценым воротником давит, а с коротким совсем нет? А швы на спине ощущаются? Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 то есть с полноценым воротником давит, а с коротким совсем нет? Для меня именно так. А швы на спине ощущаются? Нет. Причем, так задумано или "само получилось" из-за этих швов (или такого кроя в целом) сидит поплотнее чем Тактигрид в том месте где была талия. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Max_Volk Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Опять же лишние швы на спине какие-то. Ах, эта любовь Сплава к швам. Цитата Ссылка на комментарий
Profi360 Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Надо будет померить, когда за рюкзаком поеду. Интересная модель получается Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Кто видел в живую, подскажите - брюки "Active" Polartec® Power Grid™ на фотографии черного цвета, а в описательной части черный/синий и черный/альпин. А на самом то деле какого они цвета? По покрою брюки "Active" Polartec® Power Grid™ и брюки "Active" Polartec® Power Grid™ M2 чем нибудь отличаются? Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Черно-синие и черно-зеленые. Отличаются. Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Черно-синие и черно-зеленые. Отличаются. По расцветке понятно. А чем модели отличаются? Просто по фотографиям совсем не понятно. Себе брал Тактигрид - бельё очень классное, сейчас хочу для жены комплект взять. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 На "Active" Polartec® Power Grid™ вставки сзади подколенные. Из синего или зеленого материала. На "Active" Polartec® Power Grid™ M2 нет. Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 А вставки из Повер Грида или сеточка какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 А вставки из Повер Грида или сеточка какая нибудь?Все брюки выполнены из одного материала - пауэр грида. Вставки отличаются только цветом. Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 А вставки из Повер Грида или сеточка какая нибудь?Все брюки выполнены из одного материала - пауэр грида. Вставки отличаются только цветом. Понятно. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий
Ang Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 (изменено) Посмотрел сегодня в магазине новое Поло Polartec® Power Grid™ L/S, удивился материалу. Он не похож на привычные грид или грид лайт. Скорее, на еще более облегченную версию лайта. У того горизонтальные бороздки равны по ширине прямоугольничкам ворса: ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ У нового же материала прямоугольнички такие же, как у лайта, но бороздки в 2 раза шире. Как-то так, грубо говоря (не в масштабе). ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ Изменено 31 января, 2016 пользователем Ang 1 Цитата Ссылка на комментарий
Profi360 Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Ну, если исходить из схемы, того греть должен не хуже, но продуваться будет легче Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 У нового же материала прямоугольнички такие же, как у лайта, но бороздки в 2 раза шире. Как-то так, грубо говоря (не в масштабе). Так и есть. Наощупь материал кажется даже "пожиже" чем Грид Лайт. Об этом бы соответствующую пометочку сделать в каталоге не мешает. Или хотя бы просто плотность ткани указать. Цитата Ссылка на комментарий
MadDemon Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) По поводу этой кофточки. Неплохая тонкая флиска на второй\третий слой. Но неплохо бы подрезинить окончания рукавов, чтобы снизить задуваемость. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем MadDemon 1 Цитата Ссылка на комментарий
CallistyaniN Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) Прикупил к Тактигриду и ГридЛайту новое поло - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20160125164410428134 в том же 54-м размере. Сидит нормально (только рукава впритык, на 1-1,5 сантиметра бы прибавить - это проблемка отсутствия ростовок..., мой рост 187 см, размер 54-56), в обтяжечку, по ощущениям прохладнее, чем грид лайт, сейчас комфортно, продувается чуть больше. И тянется как будто бы похуже, может не стирал еще. Доп.швы не ощущаются, ворот очень понравился, с флисками не мешается. Само поло можно наверное и просто носить, сняв флиску, если жарко. Смотрится в черном цвете зачетно, не как термобелье, а как обычный элемент верха! Вот с ростовками бы пошить не мешало, т.к. 54-й наверное шьется на 182. Сыну 50-й уже не куплю, у него рост 191, а бОльшие размеры болтаться будут. Вобщем одежка комфортная, понравилась! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем CallistyaniN 1 Цитата Ссылка на комментарий
DivanSurvival Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) Всю зиму проходил в тремобелье 1 и 2 левела от СПЛАВ, это: 1. верх, низ 2. верх, низ Оба костюма в облипку, при этом 1 слой не очень анатомично скорен (но и стоит недорого), и по началу было сложно и не понятно как их одевать вместе, но потом приноровилсЯ, стало получаться быстро и удобно в ношении. Что в конечном счете очень удобно: оба комплекта облипают тело везде, при этом несильно стесняют движения. Ощущения очень комфортные и всегда тепло, а в помещениях не жарко-не парко, всегда тело дышит хорошо (улица до -25, помещение до +25, помимо 1 и 2 слоя, 3-слой флиска 200, и мембрановый костюм поровый 10000/10000(6-ой слой)..). Смотрел 1 и 2 слои у ВКБО своими глазами-руками. 1-слой там вообще не пауер-драй совсем-совсем, скроено все плохо, совсем не анатомично, рукава - просто трубы. Про шов, врезающийся в междупопье - это вообще отдельная тема, нигде такого "чуда" не видел, жесть и боль, и это я ещё не ходил даже в нем. В общем очень рад, что решил попробовать эти слои именно от СПЛАВа, своих денег стоит на все 200%! Спасибо СПЛАВу! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Кай_Брюненджи 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
TFT Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 У Вас ссылки "сдвоенные" получились, отображаются как битые, поправьте 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dmign Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Около полугода назад наткнулся на сайте на кальсоны из верблюжьей шерсти, а сейчас не смог найти. Их сняли с продаж? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 12 февраля, 2016 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Около полугода назад наткнулся на сайте на кальсоны из верблюжьей шерсти, а сейчас не смог найти. Их сняли с продаж? Не помню чтоб были из верблюжьей. Меринос есть. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090123165432847356 Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Около полугода назад наткнулся на сайте на кальсоны из верблюжьей шерсти, а сейчас не смог найти. Их сняли с продаж? Берите "Арктик" - он во всем лучше Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Как-то был такой. Но видать не прижился. Арктик действительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий
Ang Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 А есть вообще какие-нибудь отзывы по этому термобелью мериносовскому? Неужели, совсем плохое? Цитата Ссылка на комментарий
Dmign Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Около полугода назад наткнулся на сайте на кальсоны из верблюжьей шерсти, а сейчас не смог найти. Их сняли с продаж?Берите "Арктик" - он во всем лучшеАрктик у меня уже лет 10 как есть, а то и больше. Вещь действительно очень теплая. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.