zlobnyi_paha 306 Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 http://forum.splav.ru/index.php?/user/12699-mobileltd/ - я уже купил ноутбук. Цитата Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 http://forum.splav.ru/index.php?/topic/9609-sovremennye-igry/?p=326476 полный набор - ссылка и в профиле, и в сообщении Цитата Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 За систематический творческий тролинг, флуд и утончённое хамство в адрес других пользователей, перешедшее однако в последнее время в тяжёлые формы "с отягчающими", товарищч Ostrow покидает наши ряды. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Администратор DiP 257 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 Старый танкист решил повторить подвиг Ostrowa, и отправляется на премодерацию. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Администратор DiP 257 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Секта толкователей Дипа в количестве двух человек отправляется на премодерацию. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Администратор DiP 257 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Однократное воплощение Острова завершило очередной жизненный цикл. Цитата Ссылка на сообщение
гоплит 1589 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Секта толкователей Дипа в количестве двух человек отправляется на премодерацию. И кто это? И почему "человек"? Может их больше чем два! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Секта толкователей Дипа в количестве двух человек отправляется на премодерацию.И кто это?И почему "человек"? Может их больше чем два! Толкователей может и больше, но на скамье запасных лесник и видимо дез. Цитата Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Секта толкователей Дипа в количестве двух человек отправляется на премодерацию.И кто это?И почему "человек"? Может их больше чем два! Толкователей может и больше, но на скамье запасных лесник и видимо дез. Был. Попал под каток, но добрые люди вернули к жизни 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Секта толкователей Дипа в количестве двух человек отправляется на премодерацию.И кто это?И почему "человек"? Может их больше чем два! Толкователей может и больше, но на скамье запасных лесник и видимо дез. Был. Попал под каток, но добрые люди вернули к жизни Слава Богу, что остались там еще добрые люди! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Вежливые люди Цитата Ссылка на сообщение
Гость lionet1 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну скока ждать можно? В ЛК не могу зайти - не видно когда окончание бана. На письма никто не отвечает. И вообще, что за безобразие? Договорились же, что банов больше не будет, будут удалять не понравившиеся сообщения без объяснения причины! Надеюсь, представляться не надо? Цитата Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну скока ждать можно? В ЛК не могу зайти - не видно когда окончание бана. На письма никто не отвечает. И вообще, что за безобразие? Договорились же, что банов больше не будет, будут удалять не понравившиеся сообщения без объяснения причины! Надеюсь, представляться не надо? Привет! Цитата Ссылка на сообщение
Гость lionet1 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Привет! Не не, даже не начинай. В прошлый раз нам обоим попало, а щас я вообще в бане, так что с этого аккаунта хотелось бы выяснить почему модераторы Сплава сами себе противоречат. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3621 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Пользователь lionet1 удален за создание твинка. За повторное нарушение (точнее за очередное) будет удален и lionet с баном по ip. ip с которого создаются нумерные lionet`ы забанен. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Паук 1253 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вопрос к администрации форума: За что на какой срок и по какому пункту правил забанены пользователи с никами men9691 и lesHik? ЗЫ: Я бы не задавал этого вопроса на форуме, а обратился бы в личку к тому кто это сделал, но так как в этой теме я не наблюдаю сообщений от администрации по этим двум пользователям - приходится обращаться через форум. Пользователь lionet1 удален за создание твинка Вот здесь всё понятно и вопросов не возникает. Андрей, спасибо. 3 Цитата Ссылка на сообщение
Гость lionet3 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Пользователь lionet1 удален за создание твинка. За повторное нарушение (точнее за очередное) будет удален и lionet с баном по ip. ip с которого создаются нумерные lionet`ы забанен. Мне кажется, вы не разобрались в вопросе. Твёрдая двойка! Цитата Ссылка на сообщение
Гость lionet3 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Когда меня разбанят и почему забанили, если было объявление, что будут тереть непонравившиеся посты без объяснения, но банить не будут?Почините ЛК, чтобы можно было зайти, а то не видно причину бана и когда пройдёт (т.к. модераторы не удосуживаются отписываться в этой теме). Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3621 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Пользователь lionet1 удален за создание твинка. За повторное нарушение (точнее за очередное) будет удален и lionet с баном по ip. ip с которого создаются нумерные lionet`ы забанен. Мне кажется, вы не разобрались в вопросе. Твёрдая двойка! Ну почему. Тот ip забанил и этот забаним. Еще один твинк и удаляется первоисточник!. Больше предупреждать не буду. Цитата Ссылка на сообщение
Паук 1253 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Андрей, не убивай своё время. Оставь это дипу, он любитель "воевать" с нарушителями, пусть делом займётся. Цитата Ссылка на сообщение
Паук 1253 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Но хочу знать - за что и на сколько. А этого никто не знает. Так что Amicalia desideria: сидите молча и ждите милости "Всевышнего". Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3621 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Мда, это клиника походу. В администрировании есть кнопочку "удалить вместе со всеми сообщениями" Если создадите еще одного клона, поскриншотьте заранее себе сообщения лионета на память. Ну и понятно, что вопросы "за что забанили" будут уже не в кассу потому как бана не будет! Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 483 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Я не нарушитель - я задал вполне конкретный вопрос. Вы - редкостный зануда, ЗАНУДА, который постоянно ноет и нудит. 3 Цитата Ссылка на сообщение
etaban 1 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вы - редкостный зануда, ЗАНУДА, который постоянно ноет и нудит. Вы ни одного своего сообщения так и не смогли обосновать. Так что ваше мнение ничтожно. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Snegka 154 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 (изменено) Лионет, ну у Вас же семья, ребенок, посвятите время им. Откуда такая зацикленость на форуме туристического шмотья, при том что любая физическо-туристическая активность Вам чужда? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Snegka 4 Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.