Модератор Mormus Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Basselard и Seed всех цветов и в том числе черные кордурные в конце месяца должны приниматься ОТК, соответственно, если все будет хорошо, то ждем в феврале. Офицерские большие в однотонных цветах примерно в те-же сроки. стоп, как-то сразу упустил, прошу уточнения. Что именно из перечисленного будет из кордуры и в каких расцветках? Спс заранее Basselard и Seed всех цветов и в том числе черные кордурные 1 Цитата Ссылка на комментарий
delahunt Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 Здравствуйте, когда ожидать в продаже рюкзак "Navigator 85 v.2"? Цитата Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 Доброе время суток. Уважаемый Mormus, можно с этого места ...Но это из-за того, что на подходе обновленный Berkut 50 , пока правда, только однотонные... поподробнее, об обновлениях. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Здравствуйте, когда ожидать в продаже рюкзак "Navigator 85 v.2"? Ориентировочно февраль. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Доброе время суток. Уважаемый Mormus, можно с этого места ...Но это из-за того, что на подходе обновленный Berkut 50 , пока правда, только однотонные... поподробнее, об обновлениях. Спасибо. Ничего радикального, о чем стоило-бы говорить особо. Цитата Ссылка на комментарий
D.Sava Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а кемпинговые раскладные столы будут ли в цвете "олива"? А то стулья есть в таком цвете, было бы хорошо еще и стол такой же.. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а кемпинговые раскладные столы будут ли в цвете "олива"? А то стулья есть в таком цвете, было бы хорошо еще и стол такой же.. Каким образом??? У стульев только ткань зеленая. У столов вся ткань это чехол и он зеленый, кстати.. Цитата Ссылка на комментарий
D.Sava Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а кемпинговые раскладные столы будут ли в цвете "олива"? А то стулья есть в таком цвете, было бы хорошо еще и стол такой же.. Каким образом??? У стульев только ткань зеленая. У столов вся ткань это чехол и он зеленый, кстати.. У стульев еще металлические ножки покрашеныв зеленый цвет)) Я имел в виду в целом вообще, не про ткань, а полностью.. Стулья зеленые, а стол белый.. Вот было бы хорошо чтоб еще и стол был зеленый, покрашен. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 У стульев еще металлические ножки покрашеныв зеленый цвет)) Я имел в виду в целом вообще, не про ткань, а полностью.. Стулья зеленые, а стол белый.. Вот было бы хорошо чтоб еще и стол был зеленый, покрашен. Где вы видели покрашенные в зеленый цвет стулья? Честно говоря, подобная глупость даже в голову никогда не приходила. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 У стульев еще металлические ножки покрашеныв зеленый цвет)) Я имел в виду в целом вообще, не про ткань, а полностью.. Стулья зеленые, а стол белый.. Вот было бы хорошо чтоб еще и стол был зеленый, покрашен. Где вы видели покрашенные в зеленый цвет стулья? Честно говоря, подобная глупость даже в голову никогда не приходила. Наверное имеется ввиду стул кемпинговый складной у которого ножки имеют зелёный оттенок Цитата Ссылка на комментарий
D.Sava Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 У стульев еще металлические ножки покрашеныв зеленый цвет)) Я имел в виду в целом вообще, не про ткань, а полностью.. Стулья зеленые, а стол белый.. Вот было бы хорошо чтоб еще и стол был зеленый, покрашен. Где вы видели покрашенные в зеленый цвет стулья? Честно говоря, подобная глупость даже в голову никогда не приходила. Наверное имеется ввиду стул кемпинговый складной у которого ножки имеют зелёный оттенок Да, именно про этот стул я имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий
septiuat Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Сумка "Patrol" черная ожидается в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий
sus_scorfa Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 Два раза подряд писал вопрос по наличию куртки барьер. С промешутком пол дня-день. И мое сообщение удаляют. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 Два раза подряд писал вопрос по наличию куртки барьер. С промешутком пол дня-день. И мое сообщение удаляют. Повнимательнее присмотритесь к названию раздела. А заодно почитайте прикрепленные темы. Ну и собственно полезно почитать первое сообщение в этой теме. Если что, я не удалял ваши сообщения, увидел первое сообщение, хотел написать, то что написал сейчас, но не успел, сообщение пропало. Подумал, вы сами разобрались в вопросе и удалили его. Цитата Ссылка на комментарий
D.Sava Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 У стульев еще металлические ножки покрашеныв зеленый цвет)) Я имел в виду в целом вообще, не про ткань, а полностью.. Стулья зеленые, а стол белый.. Вот было бы хорошо чтоб еще и стол был зеленый, покрашен. Где вы видели покрашенные в зеленый цвет стулья? Честно говоря, подобная глупость даже в голову никогда не приходила. Наверное имеется ввиду стул кемпинговый складной у которого ножки имеют зелёный оттенок Да, именно про этот стул я имел ввиду Я как понимаю ждать зеленый стол ТС-120 не стоит? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я как понимаю ждать зеленый стол ТС-120 не стоит?Не стоит. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 Сумка "Patrol" черная ожидается в ближайшее время?Не раньше февраля. Цитата Ссылка на комментарий
Wayf@rer Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 Здравствуйте! Что за коврик Flex Track? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20141009182706733289 Это замена старому складному с ячейками? Давно ищу такой. Цитата Ссылка на комментарий
Arahkun Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 Здравствуйте! Что за коврик Flex Track? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20141009182706733289 Это замена старому складному с ячейками? Давно ищу такой. Если и замена, то не равноценная. Ячейки совсем неглубокие, да и сам коврик тонковат. Материал - EVA. 340г. На лето, в общем. До "эталонного" therm-a-rest'а далеко. Цитата Ссылка на комментарий
Den Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Добрый день! А сумка-баул http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071207182433260389 будет еще выпускаться? Черные интересуют прежде всего. Думаю через 2 недели появятся... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 26 ноября, 2014 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Здравствуйте! Что за коврик Flex Track? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20141009182706733289 Это замена старому складному с ячейками? Давно ищу такой. Здравствуйте! Что за коврик Flex Track? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20141009182706733289 Это замена старому складному с ячейками? Давно ищу такой. Если и замена, то не равноценная. Ячейки совсем неглубокие, да и сам коврик тонковат. Материал - EVA. 340г. На лето, в общем. До "эталонного" therm-a-rest'а далеко. да, далековато. но это только начало. определенно могу сказать, что появятся коврики которые будут дотягивать до т-а-р, но и стоимость будет выше нынешней. вообще в планах 3-4 подобных моделей, чтобы у всех был выбор для приобретения по своим задачам. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Den Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Во всех 3 цветах из 1000 кордуры 1 Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 Спальный мешок Антрис120 с правой молнией когда ожидать? Цитата Ссылка на комментарий
Morpeh SF Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Чтобы не создавать новой темы, спрошу здесь. Точнее хочу со Сплавом поделиться идеей. Мне очень нравится внутренняя организация карманов TSU-3, у меня бывает что все они заняты. А вот одевая другие брюки с набедренными карманами, там такого не хватает. Заказал супруге вшить подобное ещё в трое других брюк, в процессе выкройки/подготовки понял, что объем работы большой. Родилась идея сделать отдельные вставки в карманы по принципу тсушных. Для основы послужила ткань с форестеров, резинка 6 см и какая-то хлопковая ткань. В левой вставке, как и кармане у меня находится фонарь Феникс ТК-15, набор дисконтных карт и телефон. В правой большой мультитул Викторинокс, три набора ключей и др. Было бы здорово, если бы Сплав выпустил подобные вставки, да ещё и собирающиеся в сумочку на лето. Только чтобы в сумочке осталось ещё место под паспорт и документы. А сама сумочка вешалась бы на пояс или плечо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
lostfinal Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Добрый день. Подскажите когда появится "Подсумок утилитарный на молнии 5x3" в оливе? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.