Пользователь fedrucho Опубликовано: 4 сентября, 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2020 13 часа назад, vskm сказал: Если смотреть на другие цвета – я бы посмотрел на серый или какой нить болотный/табак. эти прям брызжут весельем))) Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2020 1 час назад, fedrucho сказал: эти прям брызжут весельем))) от настроения зависит ))) Изначально я к тому, что использованный зеленый может на фото неудачно выглядит, но чёт как то вообще не заходит. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 4 сентября, 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2020 6 часов назад, vskm сказал: от настроения зависит ))) Изначально я к тому, что использованный зеленый может на фото неудачно выглядит, но чёт как то вообще не заходит. да нормальный такой зеленый ,"сапогами" не отдает))) Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2020 9/3/2020 в 2:52 PM, Mormus сказал: А что хотелось-бы? Как вариант – песочный-хаки (не олива) что-то такое более-менее светлое и не очень маркое. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2020 Добрый день. Ожидается ли еще в продаже титановая посуда? Или тема закрывается с продажей остатков? Цитата Ссылка на комментарий
Yarozar Опубликовано: 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 День добрый! Подскажите по срокам, когда планируется поставка палатки "GLACIER 3M"? Судя по сайту, она имеется в некоторых магазинах, но когда я задал вопрос в группу "Сплав" вконтакте, о возможности переброски из другого города в Новосибирск, мне ответили, чтоб ожидал появления в интернет-магазине, иначе никак... Цитата Ссылка на комментарий
tigin1974 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 6 часов назад, Yarozar сказал: День добрый! Подскажите по срокам, когда планируется поставка палатки "GLACIER 3M"? Судя по сайту, она имеется в некоторых магазинах, но когда я задал вопрос в группу "Сплав" вконтакте, о возможности переброски из другого города в Новосибирск, мне ответили, чтоб ожидал появления в интернет-магазине, иначе никак... Попробуйте связаться напрямую с магазином, где есть в наличии. Обычно такой способ наиболее эффективен. Касается не только "Сплава". Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2020 6 часов назад, Yarozar сказал: когда я задал вопрос в группу "Сплав" вконтакте, о возможности переброски из другого города в Новосибирск, мне ответили, чтоб ожидал появления в интернет-магазине, иначе никак... Пройдите по головам и задайте этот вопрос: Цитата Ирина Лебедева Руководитель интернет-магазина www.splav.ru +7 (495) 984-28-83 доб. 1111 ICQ 201714829; Lebedevais@splav.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jääkarhu Опубликовано: 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2020 9/3/2020 в 2:52 PM, Mormus сказал: На днях должны появиться наконец. Пока только начали продавать, статистки нет и о расширении цветовой гаммы не думали. Но если продажи позволят, то к сезону вполне возможно. А что хотелось-бы? Мы, кстати еще и Storm 60 "по мотивам" сделали.. Цвета посветлее или просто поярче. Например, сочетание голубого и серого в 40-литровой версии было очень хорошим. Нынешний тёмно-зелёный как-то обезличивает рюкзак. Если голубой уже "занят" в 40 л, то пускай здесь будет светло-зелёный, светло-оранжевый, светло-красный. Пусть это будут чуть приглушённые цвета, не ядовитые. Есть ещё маленький момент, касающийся общего дизайна. Особо не расчитываю, что инженеры бросятся что-то изменять, но сказать хочется. На фасаде рюкзака снизу серый треугольник выглядит как-то диспропорционально большим. Цитата Ссылка на комментарий
al mart Опубликовано: 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2020 Здравствуйте, тент пирамида ожидается? или аналог. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 22 сентября, 2020 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2020 9/8/2020 в 9:38 AM, Yarozar сказал: День добрый! Подскажите по срокам, когда планируется поставка палатки "GLACIER 3M"? Судя по сайту, она имеется в некоторых магазинах, но когда я задал вопрос в группу "Сплав" вконтакте, о возможности переброски из другого города в Новосибирск, мне ответили, чтоб ожидал появления в интернет-магазине, иначе никак... 3М в ближайшее время не будет. Но у нас была идея апгрейдить палатки, до "М" пришивая юбки на готовые, которые есть в наличие. Может пришло время. Если актуально, напишите в личку. 9/13/2020 в 7:17 PM, al mart сказал: Здравствуйте, тент пирамида ожидается? или аналог. Спасибо. В этом году точно нет. В следующем сезоне планируются новые палатки "пирамиды". 1 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2020 День добрый. Подскажите, когда планируется поставка cпальных мешков "Ranger 4 XL"? Или чего-то аналогичного на около 0 и занедорого. Цитата Ссылка на комментарий
zond43 Опубликовано: 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2020 (изменено) Когда будут в продаже спальники?? Куда не нажмешь ничего нет в наличии. Спальный мешок пуховый "Mission Light" купить по цене 6500 руб с доставкой в Москве в интернет магазине СПЛАВ Изменено 6 октября, 2020 пользователем zond43 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании KonstantinT Опубликовано: 7 октября, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2020 16 часов назад, zond43 сказал: Когда будут в продаже спальники?? Куда не нажмешь ничего нет в наличии. Спальный мешок пуховый "Mission Light" купить по цене 6500 руб с доставкой в Москве в интернет магазине СПЛАВ Здравствуйте. На спальники Adventure Light и Mission Light производитель ткани задержал отгрузку, планируем произвести следующую партию Adventure Light в конце этого года, Mission Light в начале следующего. Цитата Ссылка на комментарий
Олег Человек Опубликовано: 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2020 9/22/2020 в 5:26 PM, Mormus сказал: В этом году точно нет. В следующем сезоне планируются новые палатки "пирамиды". А адептеры под трекпалки для них появятся в продаже? Ну чтобы можно было ставить пирамиду на двух трекпалках. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 9 октября, 2020 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 20 часов назад, Олег Человек сказал: А адептеры под трекпалки для них появятся в продаже? Ну чтобы можно было ставить пирамиду на двух трекпалках. Там по высоте одной достаточно. Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 1 минуту назад, Mormus сказал: Там по высоте одной достаточно. Подозреваю, что речь идёт об адаптере в форме буквы Л 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олег Человек Опубликовано: 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 1 минуту назад, Mormus сказал: Там по высоте одной достаточно. А на удобство использования никак не будет влиять, с одной палкой в середине, или две разведенные по бокам? Только что, vskm сказал: Подозреваю, что речь идёт об адаптере в форме буквы Л Да, видимо о ней и говорю. Сам в руках не держал, пирамидок тоже не имел, а такую штуку на форуме показывал shmat. Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2020 9/22/2020 в 5:26 PM, Mormus сказал: В следующем сезоне планируются новые палатки "пирамиды". Кстати – на какой вес одноместной палатки стоит ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 12 октября, 2020 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2020 10/9/2020 в 1:49 PM, vskm сказал: Кстати – на какой вес одноместной палатки стоит ориентироваться? На трекпалке меньше кило. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2020 5 минут назад, Mormus сказал: На трекпалке меньше кило. О! Круть какая. Уже хочу! Как раз в последнее время думаю, что каркасная одиночка поднадоела – и каркас таскать лень, и место он занимает. Надо на палатку на трек-палке переходить. И тут такая новость ) В общем, жду с нетерпением ) Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2020 On 9/22/2020 at 9:26 PM, Mormus said: планируются новые палатки "пирамиды". Длинные люди там нормально поместятся во весь рост (не буквой Z)? 1 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2020 1 минуту назад, akinsel сказал: Длинные люди там нормально поместятся во весь рост (не буквой Z)? Длинным людям Сплав отказал в штанах и куртках по росту, а Вы тут с глупостями какими-то. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2020 4 minutes ago, bartosz said: Длинным людям Сплав отказал в штанах и куртках по росту, а Вы тут с глупостями какими-то. Вольно, с перефразом, процитирую одного умного человека: Штаны то я найду где купить, а вот подходящий мне рюкзак у вас пожалуй подешевле выйдет новой палаткой поинтересуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 14 октября, 2020 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2020 10/12/2020 в 2:20 PM, akinsel сказал: Длинные люди там нормально поместятся во весь рост (не буквой Z)? Все относительно. Если бы во мне было 180 см, то я бы там себя чувствовал так-же комфортно, как и с моими 172. Вот если бы было 190, то пришлось бы себя уже в чем-то ограничивать. Если бы было 200 или больше, я бы ее не купил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.