Модератор Mormus Опубликовано: 20 марта, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 48 минут назад, mr13 сказал: Возможен ли больший объем "Draft" чем представленный на сайте. Ближе к лету будет Draft XL. Остальные вопросы не для этой темы. Цитата Ссылка на комментарий
mr13 Опубликовано: 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Спасибо. За настойчивость извиняйте: принципиальное отличие баулов "Draft" и "Sea bag M" с точки зрения качества - куда писать? Есть тема "Вес, размеры, габариты", она не про качество и идею изделия.... других тем не вижу... с уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 20 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 58 минут назад, mr13 сказал: Спасибо. За настойчивость извиняйте: принципиальное отличие баулов "Draft" и "Sea bag M" с точки зрения качества - куда писать? Есть тема "Вес, размеры, габариты", она не про качество и идею изделия.... других тем не вижу... с уважением. Есть тема "Гермобаулы, гермосумки" Цитата Ссылка на комментарий
mr13 Опубликовано: 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 ...понял) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Tongor Опубликовано: 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте, товарищи. Я озадачился вопросом существования рюкзака, подходящего для фотографа. Как мне представляется эта конструкция - есть "стандартная" спина с лямками и поясом, из этой спины растёт основной отсек литров на 40..50. Форма отсека - близкая к квадратно-кубической. Сбоку у него два кармана, на внешней стороне, возможно ещё один плоский карман формата А4 под карты/файлы и т.п. Это для постоянно носимого снаряжения. Сверху основного отсека ещё один, объёмом ~ 25..30 л, и его можно отделять, перенося как отдельный рюкзачок или сумку типа "Тактики". Это для фотоаппарата, оптики и сопутствующих принадлежностей. Таким образом, суммарная высота не превысит обычного 75..80 л. рюкзака. Такое есть или это фантастика? Возможно, имеются какие-то системы на идеологической базе молли, которые позволяют собрать такой конструктор? Изменено 21 марта, 2017 пользователем Tongor Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 1 час назад, Tongor сказал: Я озадачился вопросом существования рюкзака, подходящего для фотографа. Только одно слово — LowePro. P.S. И тема совсем неподходящая. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 22 марта, 2017 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 16 часов назад, Tongor сказал: Здравствуйте, товарищи. Я озадачился вопросом существования рюкзака, подходящего для фотографа. Как мне представляется эта конструкция - есть "стандартная" спина с лямками и поясом, из этой спины растёт основной отсек литров на 40..50. Форма отсека - близкая к квадратно-кубической. Сбоку у него два кармана, на внешней стороне, возможно ещё один плоский карман формата А4 под карты/файлы и т.п. Это для постоянно носимого снаряжения. Сверху основного отсека ещё один, объёмом ~ 25..30 л, и его можно отделять, перенося как отдельный рюкзачок или сумку типа "Тактики". Это для фотоаппарата, оптики и сопутствующих принадлежностей. Таким образом, суммарная высота не превысит обычного 75..80 л. рюкзака. Такое есть или это фантастика? Возможно, имеются какие-то системы на идеологической базе молли, которые позволяют собрать такой конструктор? Добрый день. очень долго мучился с подбором фоторюкзака. даже купил себе KATA 3N1-35 PL но активно пользовался недолго, теперь в основном лежит на полке. сейчас чаше всего для этого дела использую свой фрирайдный рюкзак Гравити https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20151123174207658384 оказалось очень удобно. быстрый (мгновенный) доступ ко всему что находится в рюкзаке и отличная вместимость. это ни в коем случае не рекомендация к покупке, просто для обзора возможных вариантов. удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий
Anuta Опубликовано: 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Добрый день, когда поступит в продажу спальник Tandem Light? Он по конструкции будет как дабл прималофт, а по температурным характеристикам я так понимаю как пуховый adventure light? Если да, то это будет идеальный летний спальник для двоих :-) Цитата Ссылка на комментарий
Алекс2001ru Опубликовано: 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Добрый вечер! А эта позиция еще будет в продаже: 5034840Сумка офицерская "Компакт" большая черный ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 24 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 11 час назад, Алекс2001ru сказал: Добрый вечер! А эта позиция еще будет в продаже: 5034840 Сумка офицерская "Компакт" большая черный ? Спасибо! Да, скоро будет Цитата Ссылка на комментарий
Anuta Опубликовано: 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:57 AM, Anuta сказал: Добрый день, когда поступит в продажу спальник Tandem Light? Он по конструкции будет как дабл прималофт, а по температурным характеристикам я так понимаю как пуховый adventure light? Если да, то это будет идеальный летний спальник для двоих :-) А на мой вопрос ответьте пожалуйста, хотя бы приблизительно. Мне просто надо знать, ждать тандем или все же покупать два adventure light. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 24 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 6 минут назад, Anuta сказал: А на мой вопрос ответьте пожалуйста, хотя бы приблизительно. Мне просто надо знать, ждать тандем или все же покупать два adventure light. В Москве на Кетчерской ожидаются 15 (+/-) апреля. Позвоните в этих числах в нашу справочную службу +7(495)984-28-83 и обсудите вариант покупки/доставки в Питер. Цитата Ссылка на комментарий
igrovit Опубликовано: 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 Титан 125 или 125М в оливе будет до лета? Кстати где найти почитать про отличия между этими моделями? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 24 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 16 минут назад, igrovit сказал: Титан 125 или 125М в оливе будет до лета? Кстати где найти почитать про отличия между этими моделями? Титан 125М есть в наличии. Почитать, для начала, можно в описаниях. Затем "погуглить" по Форуму Цитата Ссылка на комментарий
igrovit Опубликовано: 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 (изменено) 26 минут назад, T.O.M.A.S сказал: Титан 125М есть в наличии. Почитать, для начала, можно в описаниях. Затем "погуглить" по Форуму В интернет-магазине мне показывается «0». Как это понимать? Странно, видимо мы с вами разными поисками пользовались. Спасибо! Я эту запись про 125М не нашел ((. Изменено 24 марта, 2017 пользователем igrovit Убрал лишнее цитирование Цитата Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 24 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 2 минуты назад, igrovit сказал: В интернет-магазине мне показывается «0». Как это понимать? Странно, видимо мы с вами разными поисками пользовались. Спасибо! Я эту запись про 125М не нашел ((. Рюкзаки есть в других магазинах Сплава, в разных городах (чтобы это узнать достаточно кликнуть на пиктограмму лупы в строке наличия). Позвоните в нашу справочную службу +7(495)984-28-83 и спросите, возможно ли отправить вам рюкзак из магазина. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tongor Опубликовано: 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 В 22.03.2017 в 1:39 PM, 2D сказал: это ни в коем случае не рекомендация к покупке, просто для обзора возможных вариантов. удачи Благодарю Здесь написал, чтобы не плодить новых тем в Снаряжении. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано: 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 Гермопланшет для карты 30х40 выпускать еще будете и когда появится в продаже? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 27 марта, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 11:00 AM, Турист сказал: Гермопланшет для карты 30х40 выпускать еще будете и когда появится в продаже? Ожидается в середине апреля. Цитата Ссылка на комментарий
Илья К Опубликовано: 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Здравствуйте! Тоже интересует спальник Tandem Light - какие у него будут указаны температуры комфорта/лимита/экстрема? (какой подход реализуете - будет ли он теплее одиночного Adventure Light за счет того, что предназначен для двоих, или будет уменьшено количество утеплителя для уменьшения веса/объема и температуры останутся как у одиночного?). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано: 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 Здравствуйте! В продаже появились ранцы "Recon 17" цвет олива, будут ли черные? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 29 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 15 часов назад, Serj сказал: Здравствуйте! В продаже появились ранцы "Recon 17" цвет олива, будут ли черные? Да, будут. В партии будет три расцветки: олива, койот и черный. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexandorluzin Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 Добрый день. Увидел поступления в интернет-магазин нужного рюкзака. Через сколько примерно дней ждать в Перми? Цитата Ссылка на комментарий
Serg73 Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 Коврик туристический складной "Thermacell Alu 0.8" еще будет в продаже? Если да, то когда? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 29 марта, 2017 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 1 час назад, Serg73 сказал: Коврик туристический складной "Thermacell Alu 0.8" еще будет в продаже? Если да, то когда? третья декада апреля. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.