Dingo Опубликовано: 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, судьбу заказа 348343 от 19.08.18 на ярославский магазин. Висит статус: "Заявка передана в магазин" и тишина. Цитата Ссылка на комментарий
art20511 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Здравствуйте! Заказ №351231 от 17.09.2018 Нет никаких действий со стороны магазина. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Гладков Опубликовано: 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 Здравствуйте! 13 декабря сделал заказ в интернет магазине в системе "Сам-бери" №360250 в деталях заказа с 13 числа указано заявка передана в магазин и больше не ответа не привета, тишина... Цитата Ссылка на комментарий
Александр Гладков Опубликовано: 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 Спасибо. По заказу позвонили, извинились за задержку, заказ доставили в магазин, готов к выдаче. Цитата Ссылка на комментарий
adeomatic Опубликовано: 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 Ждал несколько заказов в САМ БЕРИ в Москве (Мамыри), один из которых разместил на прошлой неделе. Предварительно позвонил и уточнил сроки доставки - там ответили, что привоз бывает каждый четверг и на текущей неделе все без изменений. А сегодня прилетело от них сообщение, что магазин недоступен аж до 10 января, без объяснения причин и извинений. За заказанным товаром заботливо отправили в ближайший магазин. Очень удобно, учитывая предновогодние пробки в Москве! Только время с ними потерял. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Lebedevais Опубликовано: 27 декабря, 2018 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 16 часов назад, adeomatic сказал: Ждал несколько заказов в САМ БЕРИ в Москве (Мамыри), один из которых разместил на прошлой неделе. Предварительно позвонил и уточнил сроки доставки - там ответили, что привоз бывает каждый четверг и на текущей неделе все без изменений. А сегодня прилетело от них сообщение, что магазин недоступен аж до 10 января, без объяснения причин и извинений. За заказанным товаром заботливо отправили в ближайший магазин. Очень удобно, учитывая предновогодние пробки в Москве! Только время с ними потерял. Добрый день. Можем предложить курьерскую доставку. В Мамыри доставка с центрального склада SPLAV - 500 рублей. +74959842883, post@splav.ru , info@splav.ru Цитата Ссылка на комментарий
al1e Опубликовано: 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2018 День добрый! А меня как-то должны оповестить о готовности заказа? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Справка Опубликовано: 3 января, 2019 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 12/30/2018 в 11:37 PM, al1e сказал: День добрый! А меня как-то должны оповестить о готовности заказа? Добрый день! После оформления заказа, Вам оповестят о его готовности. Цитата Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано: 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) Или я не отошел от новогодних праздников, или еще чего, но куда делся Новосибирск из списка городов при заказе по Сам бери? Не могу сделать заказ ( Изменено 6 января, 2019 пользователем Турист 1 Цитата Ссылка на комментарий
KirBASS Опубликовано: 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 16 часов назад, Турист сказал: Или я не отошел от новогодних праздников, или еще чего, но куда делся Новосибирск из списка городов при заказе по Сам бери? Не могу сделать заказ ( https://www.splav.ru/news/sb-off.aspx в связи с Новогодними праздниками услуга САМ-БЕРИ не работает с даты: 17.12.2018 — Новосибирск 19.12.2018 — Казань, Калининград, Красноярск 20.12.2018 — Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Ярославль 24.12.2018 — Владимир, Курск, Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Санкт-Петербург (все магазины), Тверь 27.12.2018 — Москва (все магазины) Услуга САМ-БЕРИ начнет работать с 09 января 2019 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано: 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, KirBASS сказал: https://www.splav.ru/news/sb-off.aspx в связи с Новогодними праздниками услуга САМ-БЕРИ не работает с даты: 17.12.2018 — Новосибирск 19.12.2018 — Казань, Калининград, Красноярск 20.12.2018 — Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Ярославль 24.12.2018 — Владимир, Курск, Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Санкт-Петербург (все магазины), Тверь 27.12.2018 — Москва (все магазины) Услуга САМ-БЕРИ начнет работать с 09 января 2019 г. Спасибо! Хотя Воронеж в списке городов есть... И Москва тоже... Изменено 7 января, 2019 пользователем Турист 1 Цитата Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано: 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Эй, москвичи! Просыпайтесь! 9 января уже в разгаре! Когда подключите Новосибирск? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано: 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 3 часа назад, Турист сказал: Эй, москвичи! Просыпайтесь! 9 января уже в разгаре! Когда подключите Новосибирск? Крепко там заснули.... За три часа добудиться не могу. Не прошу невозможного - хотя бы выполните собственные обещания, восстановите, как обещано, Сам-бери для Новосибирска! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Lebedevais Опубликовано: 10 января, 2019 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 Добрый день . Новосибирск доступен для услуги САМ-БЕРИ. Цитата Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано: 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 6 часов назад, Lebedevais сказал: Добрый день . Новосибирск доступен для услуги САМ-БЕРИ. Спасибо! Сам догадался вчера ближе к вечеру (19:30 по Новосибирскому времени), когда мой город наконец появился в выпадающем списке. Правда, я ждал это событие с утра. Полагаю, что там, в Москве, неслабо отдохнули на праздниках, что не были способны сразу разгребсти все праздничные завалы ?. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано: 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 17 часов назад, Турист сказал: Спасибо! Сам догадался вчера ближе к вечеру (19:30 по Новосибирскому времени), когда мой город наконец появился в выпадающем списке. Правда, я ждал это событие с утра. Полагаю, что там, в Москве, неслабо отдохнули на праздниках, что не были способны сразу разгребсти все праздничные завалы ?. Во как москвичи возбудились, минусовать набежали невинное сообщение со смайликом в конце. Реакция на здоровую критику... Вместо того, чтобы как обещано включать услугу с утра установленного дня. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 11 января, 2019 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 9 минут назад, Турист сказал: Во как москвичи возбудились, минусовать набежали невинное сообщение со смайликом в конце. Реакция на здоровую критику... Вместо того, чтобы как обещано включать услугу с утра установленного дня. суровые"челябинские москвичи"...они такие! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Властелин_мира Опубликовано: 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2019 Здравствуйте! Хочу приобрести " Носки EVERY арт.1583012 " в размере 27. В Екатеринбурге отсутствуют, но есть Москва, Питер. Как и где оформить " САМ БЕРИ " в Екатеринбург? Нужно 14 пар Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Справка Опубликовано: 8 июня, 2019 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2019 7 часов назад, Властелин_мира сказал: Здравствуйте! Хочу приобрести " Носки EVERY арт.1583012 " в размере 27. В Екатеринбурге отсутствуют, но есть Москва, Питер. Как и где оформить " САМ БЕРИ " в Екатеринбург? Нужно 14 пар Добрый день! Вам необходимо оформить заказ с выбором услуги САМ-БЕРИ в г. Екатеринбурге. Цитата Ссылка на комментарий
olmer Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 11/15/2016 в 3:34 PM, Lebedevais сказал: Уважаемый, Stangenzirkel ! Франчайзинговые магазины выкупают у нас нашу продукцию на свои деньги! Быть может у них не всегда есть возможность выкупать какой-то объём товара! Для Вас всё равно остаётся плюсом тот факт, что, внеся предоплату за заказанный товар, вы всегда можете незамедлительно получить 100% возврат этой предоплаты, если товар вам не подошёл по любым характеристикам. Также, напоминаем, что Вы можете заказать товар напрямую в интернет-магазине, выбрав один из предложенных способов доставки: http://www.splav.ru/shipping/russia/ что-то поменялось в этой системе? франчайзинговый магазин в улан-удэ доступен к выбору при заказе на сайте, я могу заказать два размера товара без угрызений совести по поводу того, что по крайней мере один точно не подойдет? цена на усмотрение владельца магазина? Цитата Ссылка на комментарий
Aleks73 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2020 Добрый день ! Закройте пожалуйста заказ 419720. Товар получен по "сам-бери" ещё осенью, а статус заказа в личном кабинете "ожидает проверки". Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2020 1 hour ago, Aleks73 said: Товар получен по "сам-бери" ещё осенью, а статус заказа в личном кабинете "ожидает проверки". Так у всех, не обращайте внимания. Цитата Ссылка на комментарий
Darth_Agnan Опубликовано: 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 Вариант САМ-БЕРИ больше недоступен при заказе через интернет-магазин. Это временно или навсегда? Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 3 ноября, 2020 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 1 час назад, Darth_Agnan сказал: Вариант САМ-БЕРИ больше недоступен при заказе через интернет-магазин. Это временно или навсегда? Вы можете забронировать товар в выбранном магазине: Цитата Ссылка на комментарий
Darth_Agnan Опубликовано: 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 6 часов назад, sp1ne сказал: Вы можете забронировать товар в выбранном магазине: Могу, если товар там есть. А если он есть только в интернет-магазине/в Новогиреево? Раньше я заказывал сам-бери в свой любимый магазин, и по дороге с работы домой заезжал, примерял и покупал если подходит. А теперь куда заезжать? Через весь город пилить в Новогиреево? Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.