Евгений74 0 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Вопрос может не совсем по теме: в Челябинске магазин по системе франчайзинга работает. Товары как правило заказываю по Сам-бери. Фишка в том, что даже при значительных суммах покупок невозможно почему-то оформить дисконтную карту. Предложение к компании "Сплав" - может отрегулируете этот момент как-нибудь с Вашими представителями в Челябинске! А то какая-то дискриминация получается... Я ведь по сути у Вас беру товар, пользуясь услугами интернет-магазина и существующей сетью распространения товара. Пусть эта карта не будет действовать при покупках в Челябинском магазине "Сплав", но при покупках по системе "Сам-бери" какие проблемы? Цитата Ссылка на сообщение
stenyka 0 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Здравствуйте,хочу узнать судьбу заказа 2-91920 от 15.11.2012.Доставка САМ-БЕРИ, Санкт-Петербург, пл. ?Сортировочная? Цитата Ссылка на сообщение
Евгений74 0 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Вопрос может не совсем по теме: в Челябинске магазин по системе франчайзинга работает. Товары как правило заказываю по Сам-бери. Фишка в том, что даже при значительных суммах покупок невозможно почему-то оформить дисконтную карту. Предложение к компании "Сплав" - может отрегулируете этот момент как-нибудь с Вашими представителями в Челябинске! А то какая-то дискриминация получается... Я ведь по сути у Вас беру товар, пользуясь услугами интернет-магазина и существующей сетью распространения товара. Пусть эта карта не будет действовать при покупках в Челябинском магазине "Сплав", но при покупках по системе "Сам-бери" какие проблемы? Видимо ответа не дождаться? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Дмитрий Паршин 1115 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Видимо ответа не дождаться? Странно, ответ я сам писал, а найти не могу. Суть проста, похоже скоро магазин в Челябинске изменит свой статус и этот вопрос решиться сам собой. Цитата Ссылка на сообщение
Евгений74 0 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Суть проста, похоже скоро магазин в Челябинске изменит свой статус и этот вопрос решиться сам собой. Спасибо за ответ! Подождём. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Екатерина Николаевна 10 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Дублируете вопрос, уважаемый Евгений74! Ответ был дан в теме "существующая система скидок" - Форум компании Сплав/Компания СПЛАВ/Книга отзывов и предложений http://forum.splav.ru/index.php?/topic/6564-%d1%81%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d1%8e%d1%89%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__195169 Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Екатерина Николаевна 10 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Здравствуйте, stenyka! Информацию передаю администрации магазина. Сегодня с Вами свяжутся. Здравствуйте,хочу узнать судьбу заказа 2-91920 от 15.11.2012.Доставка САМ-БЕРИ, Санкт-Петербург, пл. ?Сортировочная? Цитата Ссылка на сообщение
stenyka 0 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Здравствуйте, stenyka! Информацию передаю администрации магазина. Сегодня с Вами свяжутся. Спасибо,заказ получил сегодня Цитата Ссылка на сообщение
Dina 2 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Добрый день. Мне очень интересна ситуация с заказом по САМ-БЕРИ. Г. Новосибирск. Был сделан заказ 13 ноября (горка-4, п/ботинки, пара жетонов), 15 ноября пришёл ответ от менеджера: "Ваша заявка не будет обработана, в связи с недостаточной информации о покупателе, обязательное условие заявки указать номер телефона покупателя, реальный." Телефон в заявке был указан самый что ни на есть активно используемый, на вопрос про реальность номера 17 ноября проследовал ответ: "РЕАЛЬНЫЙ - КОГДА ЗВОНИШЬ И БЕРУТ ТРУБКУ, ЭТО И ОЗНАЧАЕТ РЕАЛЬНЫЙ". Пропущенных звонков на трубке нет, никто мне не звонил. Прочие абоненты тем временем активно мне звонят и дозваниваются, так что телефон не в блоке. Повторно отправленное письмо от 17 ноября с заказом проигнорировано. Хотелось бы как-то прояснить ситуацию. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Екатерина Николаевна 10 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Здравствуйте, Dina! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Добрый день. Мне очень интересна ситуация с заказом по САМ-БЕРИ. Г. Новосибирск. Был сделан заказ 13 ноября (горка-4, п/ботинки, пара жетонов), 15 ноября пришёл ответ от менеджера: "Ваша заявка не будет обработана, в связи с недостаточной информации о покупателе, обязательное условие заявки указать номер телефона покупателя, реальный." Телефон в заявке был указан самый что ни на есть активно используемый, на вопрос про реальность номера 17 ноября проследовал ответ: "РЕАЛЬНЫЙ - КОГДА ЗВОНИШЬ И БЕРУТ ТРУБКУ, ЭТО И ОЗНАЧАЕТ РЕАЛЬНЫЙ". Пропущенных звонков на трубке нет, никто мне не звонил. Прочие абоненты тем временем активно мне звонят и дозваниваются, так что телефон не в блоке. Повторно отправленное письмо от 17 ноября с заказом проигнорировано. Хотелось бы как-то прояснить ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение
Dina 2 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Здравствуйте, Dina! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Номер заказу так и не присвоили, отписав: "Ваша заявка не будет обработана". Ответ мне был отправлен с ящика Сплав_Новосибирск <nsk1@splavshops.ru>. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Dina 2 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Добрый день. Вопрос снят, ясность внесена. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Stradivary 2 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Здравствуйте! Интересует судьба заказа "Сам-бери" от 06.11.2012г., номер 2-90595 (Котелок универсальный). Ответ-подтверждение на мейл получил, звонок из Москвы с уточнением был, все согласовано. Цитата: "Ориентировочные сроки поставки ?САМ-БЕРИ?: Уфа ? 10?15 дней". Наличие в магазине Москва,м. "Новогиреево" (уже недели две?) "много", а сегодня уже "2" шт., а в Уфе их нет... Может быть, про меня забыли? Цитата Ссылка на сообщение
tatabel 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Добрый день, уважаемый Stradivary. Ваш заказ будет примерно 11-12 декабря, простите за задержку. (с уважением Администрация магазина) Цитата Ссылка на сообщение
Stradivary 2 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 заказ будет примерно 11-12 декабря Спасибо!!! А то я подумал, что про меня забыли. Теперь буду ждать спокойно. Цитата Ссылка на сообщение
Stradivary 2 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 Спасибо!!! А то я подумал, что про меня забыли. Теперь буду ждать спокойно. Спасибо, сегодня получил! Цитата Ссылка на сообщение
Bogger 259 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 2-95919 по сам-бери в Екатеринбург от 18 декабря. До сих пор не слуху не духу. Когда ждать? Цитата Ссылка на сообщение
Эсаулов Юрий 3 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 2-95919 по сам-бери в Екатеринбург от 18 декабря. До сих пор не слуху не духу. Когда ждать? Добрый день, Уважаемый Bogger! Ваш заказ будет в магазине Екатеринбурга 29-30 января (кроме одной позиции), После приема товара на склад магазина, мы с Вами свяжемся. С Уважением Эсаулов Юрий. Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь Юлия Борисовна 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 2-95919 по сам-бери в Екатеринбург от 18 декабря. До сих пор не слуху не духу. Когда ждать? Администрация магазина должна была созвониться с Вами сегодня и сообщить всю информацию. Все в порядке? Цитата Ссылка на сообщение
Bogger 259 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Добрый день, Уважаемый Bogger! Ваш заказ будет в магазине Екатеринбурга 29-30 января (кроме одной позиции), После приема товара на склад магазина, мы с Вами свяжемся. С Уважением Эсаулов Юрий. Спасибо Юрий Викторович. Ваше письмо получил. Администрация магазина должна была созвониться с Вами сегодня и сообщить всю информацию. Все в порядке? Да, получил сообщение на почту. Так даже удобнее. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Still 0 Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Доброго времени суток. Заказ номер 97976 от 14.01.2013 САМ-БЕРИ в Сургут - на почту пришло автоматическое сообщение с просьбой ждать обработки заказа, но по-прежнему тихо. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Екатерина Николаевна 10 Опубликовано: 20 января, 2013 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Добрый день, Still! Магазин в г.Сургут работает по франчайзингу, оперативного ответа по судьбе Вашего заказа сказать сейчас не смогу. Завтра с Вами свяжется администрация магазина и расскажет сроки доставки. В дальнейшем, можете обращаться напрямую в магазин по телефонам +7(3462)233-203, +7(3462)911-791. График работы ежедневно с 10.00 до 20.00 Доброго времени суток. Заказ номер 97976 от 14.01.2013 САМ-БЕРИ в Сургут - на почту пришло автоматическое сообщение с просьбой обработки заказа, но по-прежнему тихо. Цитата Ссылка на сообщение
Aquaholic 0 Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Здравствуйте! Оформил заказ с доставкой по условиям "САМ БЕРИ" в магазин по адресу г. Калуга ул. Салтыкова-Щедрина, д. 76/1, торговый комплекс ?ГрадЪ?, 2 этаж. телефон: (4842) 54-00-24, email: splav-kaluga@bk.ru . После оформления пришло письмо на почту о том что заказ оформлен, в этом письме было уточнение "Стоимость доставки будет выставлена после обработки заказа" и довольно быстро пришло подтверждение об оформлении, но о стоимости доставки узнал только при получении. Есть просьба, пожелание... напишите, пожалуйста, в описании услуги "САМ БЕРИ" что к стоимости товара добавляется еще и доставка и своевременно оповещать о точной цене товара+доставка. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Luba 1 Опубликовано: 25 января, 2013 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Здравствуйте! Оформил заказ с доставкой по условиям "САМ БЕРИ" в магазин по адресу г. Калуга ул. Салтыкова-Щедрина, д. 76/1, торговый комплекс ?ГрадЪ?, 2 этаж. телефон: (4842) 54-00-24, email: splav-kaluga@bk.ru . После оформления пришло письмо на почту о том что заказ оформлен, в этом письме было уточнение "Стоимость доставки будет выставлена после обработки заказа" и довольно быстро пришло подтверждение об оформлении, но о стоимости доставки узнал только при получении. Есть просьба, пожелание... напишите, пожалуйста, в описании услуги "САМ БЕРИ" что к стоимости товара добавляется еще и доставка и своевременно оповещать о точной цене товара+доставка. Добрый день. Магазин в г.Калуга открыт по франчайзингу.Цены могут отличаться от розничных цен в наших фирменных магазинах в силу разных финансовых условий работы.Приносим свои извинения, что на сайте до сих пор эта информация не отражена в разделе "Сам-бери".В ближайшее время эту ситуацию исправим. Цитата Ссылка на сообщение
Dingo 20 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Добрый день! Хотел бы уточнить по заказу ?98934 от 24.01.2013 на магазин в Ярославле. Будет ли он выполнен? Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.