маслоу 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 Джентельмены! Нам не удалось поморозить задницы в декабре, значит это надо сделать в январе! Бросим вызов природе! Итак! 4-5 января. Место укажет Виктор Шкуров. Кто с нами? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил84 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 Джентельмены! Нам не удалось поморозить задницы в декабре, значит это надо сделать в январе! Бросим вызов природе! Итак! 4-5 января. Место укажет Виктор Шкуров. Кто с нами? Если место устроит-то я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitoch1 198 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 я в Питере появлюсь только к 10-му числу, не раньше. С Уважением - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaNaT 129 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 Господа питерцы. Завтра будет получен бальзам(если не будет накладок). Соответсвенно предложение: не собраться ли всем заказавшим в одном месте? З.Ы. Если кто еще не знает, едет НЕ в родной таре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lar'In 790 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жду, только надо уточнить время, конец года- приходится много мотаться по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маслоу 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 Господа питерцы. Завтра будет получен бальзам(если не будет накладок). Соответсвенно предложение: не собраться ли всем заказавшим в одном месте? З.Ы. Если кто еще не знает, едет НЕ в родной таре. На одном месте и со своей тарой)) Сань, а по теме ты же с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaNaT 129 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 Сань, по теме я с вами. Лишь бы опять не приболеть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitoch1 198 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Фанат, звони мне по возможности заранее, чтобы я тоже мог спланировать свое время, а то дел дофига, а времени остался последний день. С Уважением - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaNaT 129 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 С завтрашнего дня могу раздавать заказанный бальзам. Предложение: встретиться завтра, во вторник, ближе к вечеру у уважаемого Ларина. Вопрос: несогласие по месту или времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОД'ИЧ 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Не вижу препятствий рискнуть здоровьем (...в смысле про 4-5 янв.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lar'In 790 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Закуску незабудьте, и подарки, ёлочка уже стоит Ёмкость можно оставить, кто неуспеет завтра приходите по готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никто 461 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 если завтра быстро сдам экзамен - то приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маслоу 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 если завтра быстро сдам экзамен - то приеду) А ты тоже заказывал бальзам????? :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lar'In 790 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Да ладно, что сто грамм ненайдём для уважаемого человека? Всем хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никто 461 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Да ладно, что сто грамм ненайдём для уважаемого человека? Всем хватит. ааа. не. я подумал что просто встреча. не ради бальзама... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lar'In 790 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну так и есть отмечаем Новый Год, а бальзам он по ходу жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLF 582 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Питерские сборы 1 Питерские сборы 2 Питерские сборы 3 Питерские сборы 4 Вы б как-то объединили хоть по времени года что ли всё. А то потом сами заблудитесь где чего и сколько )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteWolf.Rus 623 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Завидно штоль? А так я просто мимо проходил 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никто 461 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Завидно штоль? А так я просто мимо проходил ты будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaNaT 129 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну что, господа, забиваемся на 18.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паук 1249 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну что, господа, забиваемся на 18.00? Блин, а меня уже в городе до НГ не будет . Саша, по бальзаму попробую решить как забрать, завтра телефонирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Шкуров 345 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 По месту. Предлагаю на Южном берегу залива, за Большой Ижорой. От платформы примерно 2 км в сторону от города по правой стороне шоссе. Летом там всегда было полно народу - сосняк без подлеска. Зазор между шоссе и заливом примерно 300 метров, потом сужается до 20. Я неделю назад проезжал, смотрел не останавливаясь. Никаких следов от шоссе вглубь леса на было. Завтра или послезавтра специально съезжу и потопчу местность ногами, сделаю фотографии, сниму координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маслоу 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2010 сегодня буду к 18-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маслоу 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2010 По месту. Предлагаю на Южном берегу залива, за Большой Ижорой. От платформы примерно 2 км в сторону от города по правой стороне шоссе. Летом там всегда было полно народу - сосняк без подлеска. Зазор между шоссе и заливом примерно 300 метров, потом сужается до 20. Я неделю назад проезжал, смотрел не останавливаясь. Никаких следов от шоссе вглубь леса на было. Завтра или послезавтра специально съезжу и потопчу местность ногами, сделаю фотографии, сниму координаты. принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОД'ИЧ 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2010 Вроде метеорологи (шаманы по совместительству) на праздники обещают существенное похолодание. Яндекс показывает на 4-5 января около -18 градусов. Думаю, что в лесу могут быть все -20-23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение