МЕХ Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 Бодрый шевелёж пошёл с подарочными календарями... Я аж весь напрягся... Не прокинули бы с подарком. Мой персональный куратор от новосибирского филиала Сплава в отпуске - проконтролировать меня некому... Так то звонка жду. Цитата Ссылка на комментарий
Одинокий Стрелок Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 dezintegrator А что с волосатой рукой было не так? Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 dezintegrator А что с волосатой рукой было не так? В принципе рука как рука, самая обычная, только шерсти на ней много. Была бы женская, я бы тогда взял тот календарь. А так пришлось с пальцем на курке. Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 А в Воронеж кода пришлёте? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 5 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 Ну вообщем даже на Кетчерской народ был не в курсе, хотя казалось куда уж центральнее и главнее Вообщем инфа поставлена перед НГ плохо А я вот что то даже не знаю как мне отдали календарь Сувенирный али какой ещё... Бумажный вроде... Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 Ну вообщем даже на Кетчерской народ был не в курсе, хотя казалось куда уж центральнее и главнее Вообщем инфа поставлена перед НГ плохо А я вот что то даже не знаю как мне отдали календарь Сувенирный али какой ещё... Бумажный вроде... вспоминаются проделки Спарка Цитата Ссылка на комментарий
MarchCat Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 Собираюсь завтра в сторону Семеновской по делам. Хочу пиленку карманную и матушке новый шарф флисовый прикупить. Будет дубля 2. Посмотрим. Если и в этот раз обломают - обижусь совсем. Цитата Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Хм... Глядя на это всё - что сказать? Предновогодняя суета, менеджеры смен в запаре, консультантов ткнуть носиком в мониторчик им некогда, в ту страничку форума, где вообще-то их касательно что-то написано... Да и просматривают ли они его вообще-то? А не помешало бы однако. Чтоб казусов не было после. Цитата Ссылка на комментарий
MarchCat Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Забрал. Все отлично. Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2011 помучился в поисках знающих людей, но все же забрал)))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 А я так и не получил каталог именной. Магазин на Обводном канале говорит "ничего не знаем, ничего нету" С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Каталог?.. именной?.. Шо ето? Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий
FaNaT Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 А я так и не получил каталог именной. Магазин на Обводном канале говорит "ничего не знаем, ничего нету" С Уважением - Тебе же давно говорят: Лучший Питерский магазин - на Чернышевской! Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну да, не каталог, а календарь. Перепутал. Но суть от того не меняется, на Обводном канале его все еще нету. С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
umauzer Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 [quote name='Дмитрий Паршин' Получил календарь с очередной посылкой. Спасибо большое вам, TOV и всей компании Сплав Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Уважаемые Сплавовцы! а в этом году будет ли продолжение акции с календарями? Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Было бы не плохо. У меня весь год над компом провисел. Всё планировал на нём, делал пометки карандашом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 маслоу чернышевская Цитата Ссылка на комментарий
Lar'In Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 А в чём проблема? У меня уже есть. Креатив рулит, на этот раз весь год будем смотреть на сохнущие носки Горы там, горы, но на втором плане. А ведь просили организовать конкурс на фотографию Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Ага, у мну кончается... лысый январь остался. Волосатая рука осталась как живая, а сам календарь иссяк.. Исчё качуууу... Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 на всякий случай: Gra4 на Кетчерской... но хотелось бы услышать представителей руководства 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
FaNaT Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Вчера еще забрал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
LightPeet Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Таки будут календари или нет? а вдруг будут - LightPeet на Варшавке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
WhiteWolf.Rus Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Если будут, то и мне один на Чернышевскую плз) WhiteWolf.Rus СПб Чернышевская 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Akana Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 а мне в прошлом году так и не прислали, хотя заявку оставляла... может, в 2012-м повезет... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.