ВОЛКОДАВ Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 А МАРПАТ разве не выпукается в нескольких вариантах, ну как "флора" в России? Где-то вроде видел картинку с тремя образцами МАРПАТа, неколько различающимися по насыщенности и гамме. Флора выпускалась в разлифных цветовых гаммах. Но никто этого не понимал, да и не хотел понимать. Все пинали её, не вникая в суть. Но одна и та же расцветка у разных производителей всё же отличается (я не беру в расчёт способ крашения: сернистое, активное и т.д.). ЗЫ. Вчера впервые увидел в Сплаве "диджитал грин" (бду было), ну ни разу это не МАРПАТ. Специально потом прошелся в другой магазин и сравнил с Проппером. И рядом не лежали. Согласен. Вообще не похож. Так же как и АКУ. У того же корпуса, АКУ очень близок к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий
никто Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 а можно в теме рядом с названием - пример окраса ткани? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 начинаю добавлять фото Цитата Ссылка на комментарий
kenicswagen Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 Хороший цвет. И хорошее название для него есть - фельдграу (feldgrau) Я вот как раз собираюсь лёгкую флисовую куртку покупать. Подождать, что ли?.. ;-) А вот нет уважаемый.Фельдграу это серый с синим,или голубым.А фольяж грин это серый с зелёным. Как пример классический фельдграу это форма Вермахта.Ни разу не похож цвет на фольяж грин. Цитата Ссылка на комментарий
никто Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 а в тобакко кроме брезента что то будет? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 3 января, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 футболки, трусы (уже есть), мультибанданы (кажется уже заказано), потом вещи из полартековых тканей Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 12 января, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2011 Тут говорят, что ССОшники везут родной полартековый флис аж из самой Омереке по какой-то супер-бупер лицензии, и там будет расцветка под их "Горки". Так что не мы одни озаботились полартековыми тканями в тон брезентовой линии одежды Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2011 Тут говорят, что ССОшники везут родной полартековый флис аж из самой Омереке по какой-то супер-бупер лицензии, и там будет расцветка под их "Горки". Так что не мы одни озаботились полартековыми тканями в тон брезентовой линии одежды Я тоже это где-то читал, на эйросфтерском форуме вроде футболки, трусы (уже есть), мультибанданы (кажется уже заказано), трусы - из пауэр стреч? мультибанданы из той же тряпочки, что и раньше? Неплохо было бы тож их из пауэр стреч, как футболки, и тех же расцветок military и sand. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 12 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2011 Тут говорят, что ССОшники везут родной полартековый флис аж из самой Омереке по какой-то супер-бупер лицензии, и там будет расцветка под их "Горки". Так что не мы одни озаботились полартековыми тканями в тон брезентовой линии одежды Интересно а в Polartec об этом знают? Надо полюбопытствовать на досуге. На сколько, я знаю до недавнего времени в России было только пять фирм официально работающих с Polartec. И ссо в этом списке не было 1 Цитата Ссылка на комментарий
komrad Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 получил недавно посылку и в ней была приложена такая маленькая иллюстрированная брошюрка с примерами камуфляжа(название и то как они выглядят). Это как я понимаю следствие этой темы? ) теперь хоть понятно, как выглядят некоторые не проиллюстрированные камуфляжи в интернет магазине. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 13 января, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 наверное брошюрка в виде футболок? Это расцветки только футболок Цитата Ссылка на комментарий
komrad Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 да в виде футболок. а могут и другие виды еще прийти?) Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 13 января, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 не знаю. но брошюрка касалась футболок. Эти новые футболки начинают потихоньку просачиваться в магазин. Некоторые в стретчевом (эластичном) варианте (например, "Гудрон"). Я сам жду кое-что из новых футболок Цитата Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 А почему в посылках брошюрки не всем рассылают? Я например, тоже хочу поглядеть на новые расцветки. У вас электронной версии нетуть? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 13 января, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 Надо у рекламщиков спросить, у меня такого отродясь небыло Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 А почему в посылках брошюрки не всем рассылают? Я например, тоже хочу поглядеть на новые расцветки. Ети брошюрки не в посылки кладут, а в упаковку с камуфляжными футболками. Вот в однотонных их нету, и отдельно нету... Я первую с большим интересом изучал , а потом они надоели, стал выкидывать месте с кульками... Цитата Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 Мне на прошлой неделе пришла посылочка с футболками в расцветках urban и гудрон и никаких вкладышей там не было . Цитата Ссылка на комментарий
komrad Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2011 у меня из всех футболок и посылок только в одном пакете с футболкой лежала, а остальные были без. видать как повезет, не ко всем подкладывают. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2011 Скорее всего отшитые и упакованные до какой-то даты - пустые, а после - с довеском... Цитата Ссылка на комментарий
anti2010 Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2011 Вот мне зачем-то в последнюю футболку сунули такую хреновину типа блокнотика со страничками в виде маленьких стилизованых футболочек... на каджой образец определённого камуфляжа с названием. Называется ето всё "Камуфляж Сплав 35 видов".... Там есть такие картинки и названия которых я не только на сайте, но и вообче слыхом не слыхивал... Например: графит, гудрон, крона, антрацит... Существуют ли они?.. Что с ними (на фоне "подстраивания к рынку")?.. Будут ли они существовать?.. да, и мне сунули книжечку. А все расцветки, которые там есть, будут в продаже? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 25 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2011 да, и мне сунули книжечку. А все расцветки, которые там есть, будут в продаже? Это расцветки футболок. В большинстве изделий воплотить все эти расцветки просто невозможно физически Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Прошел почти год с момента создания темы, можно подвести итоги Практически все вещи в "Оливе" правильно переименованы, на будущее смесовые ткани будут заказываться в правильном оттенке. Все брезентовое и похожее превратилось в "Tobacco". Возможно что мы забыли про всякую мелочевку типа поло, если там еще выпускается цвет "Brown", и футболки похожие на оливковый цвет, но это мелочи и их следует переименовывать когда их оттенок будет подтянут к единому. Ткани Polartec в этих расцветках уже заказаны и я своими глазами видел два вида софт-шелла и различный флис, оттенок подобран просто идеально. Вещи данного цвета появятся первыми. Недавно был принят койотовый цвет. Он будет называться "Coyote Brown", т.к. он довольно темный с уходом в коричневый. Он очень похож на цвет термобелья BLACKHAWK!, который у нас продается. Пока есть только Thermal Grid (белье второго слоя), но учитывая шикарный оттенок думаю что мы будем его массово осваивать. Четвертый защитный цвет, в котором есть Thermal Grid и Thermal Pro High Loft (лохматый флис) - аналог "Foliage Green". Но тут проблема с названием "Foliage green" понятно людям в теме, а остальных оно смутит словом "зеленый". Серый уже вроде есть (?). Как его назвать красиво и наглядно? Цвет немного отличается от родного "Foliage Green", в нем меньше зеленого, более серый. Пишите ваши варианты названия цвета, будет интересно! Может "Feldgrau"? "Tac grey"? "Tactical grey"? "olive grey"? и т.д. По поводу камуфляжей. Подсумки переименованы в "Woodland", новые рюкзаки будут в "Woodland" вместо "леса". Возможно что следующим этапом будет переименование расцветок одежды ("трехцветные", "куклы", "смоги" и прочие безобразия). Если найдете что-то, что мы забыли/упустили переименовать ("оливковый" это тоже неправильное название), что следует привести к единому оттенку чтоб была совместимость вещей по внешнему виду, пишите, информация будет полезной! Цитата Ссылка на комментарий
никто Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 а кроме вудланда на рюкзаках другие расцветки будут? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 "Цифровая Флора". Мечты - "Койот Браун" и "Мультикам", но это очень-очень отдаленные мечты Цитата Ссылка на комментарий
pitton2 Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 А если не мудрить с названием для серо-зеленой "краски" и просто дословно перевести на англицкий? . Может в англицком есть какие нибудь словообразующие методы (типа "серый" это цвет, а "сероватый" - уже оттенок)? Да, с серым - тоже не все так однозначно: откройте любой графический редактор и посмотрите на шкалу серого - и "весенний снег" и "углепластик" - все будет серым. Может быть стоит в название цвет добавить пару букофф-цифирей с реальными RGB данными? Типа "серый R'a'G'b"? (угу, в стиле М16А1 или отечественных "изделий") Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.