lesHik 2569 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Доброго всем времени суток. Эту модель показывали на выставке. Скоро обещали. Скоро, конечно, понятие растяжимое, но первые фотографии на форуме Бутекса уже появились (надеюсь бутексовское начальство не обидится за копипаст): http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120608150757487074 и фотография Жени Степанова: ждем когда ТАО даст свою резолюцию - будут ли ботинки в сети Сплав и когда. Цитата Ссылка на сообщение
Rainov13 485 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Вполне себе симпатичные боты. Для города самое то. Интересно, что у них с подкладкой. Цитата Ссылка на сообщение
Spas 359 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Уже жду Как раз планировал что нить осеннее обновить. Цитата Ссылка на сообщение
MarchCat 152 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Я пока присматриваюсь. Нада щупать. Пока вижу нишу между в качестве городской между М.12 и Крастами. Для сырой погоды летом и межсезонья вроде вполне. Более цивильные, чем М.11, с закосом под спорт стайл. Но еще раз, нада щупать и щупать. Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Я пока присматриваюсь. Нада щупать. Пока вижу нишу между в качестве городской между М.12 и Крастами. Для сырой погоды летом и межсезонья вроде вполне. Более цивильные, чем М.11, с закосом под спорт стайл. Но еще раз, нада щупать и щупать. мне на ощупь очень понравились. лично я жду Цитата Ссылка на сообщение
alexjr 191 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Кто последний ? Я тоже хочу уже. Симпатичные ботинки, я б даже сказал это даже гражданская обувь Так когда? Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Кто последний ? Я тоже хочу уже. Симпатичные ботинки, я б даже сказал это даже гражданская обувь Так когда? у Бутекса пока планы на октябрь. но боятся сглазить, потому пока официально не обещают. Кобры вот они сглазили - пришли с опозданием PS по личным ощущениям - вживую они смотрятся даже более гражданскими. я вот их вплоть до "официальной" осенней обуви хочу носить... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем lesHik Цитата Ссылка на сообщение
Spas 359 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ну ясно, надо мерить Самое главное что к декабрю не пришли Цитата Ссылка на сообщение
MarchCat 152 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 У меня пока Красты живы. А тут они в одной нише получаются. Краст чуть потеплее, поэтому оправданно у меня осенне-зимний. А этот - осенне-летний. И тут он в нише моих М.11-М.14, которые активно таскаю в городе. Правда подкупает гражданским видом. Не было бы кучи М... от Бутекса, было бы проще. Но на осень хочу чуть другую подошву (тут одно фото показывали... заинтриговали ). Так что пока обожду`с. Но если дадут потестить - не откажусь, поиздеваюсь. Может и не прав в теории. Цитата Ссылка на сообщение
alexjr 191 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Краст это больше к трекингу туристическому, Мангуст легче и подошва тоньше. Хотя судя по форумам его как и кобру потащат в леса и поля Цитата Ссылка на сообщение
Одинокий Стрелок 6 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 И как всегда не будет 47 или 46,5. Цитата Ссылка на сообщение
MarchCat 152 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Почему же. Подошва общая с Коброй, а под нее размеры идут в широком диаппазоне. Цитата Ссылка на сообщение
alexjr 191 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Не видел у Кобры 47 размера вроде до 46. Не везет Вам большеногие Хорошо что мой 40 есть , а так тоже очень часто пролетаю с размерами. Цитата Ссылка на сообщение
Zver 614 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 Немного о Мангусте и Кобре здесь: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=3047&start=360 Цитата Ссылка на сообщение
Spas 359 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 Бутекс на выставке на ВВЦ будет "текстильлегпром" - пойду Мангуста щупать завтра, как раз там рядом буду. Может еще что увижу интересного Цитата Ссылка на сообщение
Spas 359 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2010 Новое фото повесили тут. В таком ракурсе мне еще больше нравится Обещают к началу ноября: Цитата Ссылка на сообщение
Spas 359 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ну что слышно то по срокам выхода? Может СПЛАВ уже знает? Цитата Ссылка на сообщение
kont 38 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ну что слышно то по срокам выхода? Может СПЛАВ уже знает? Да ну что Сплав, даже сам Бутекс не знает. Надёжнее будет спросить у lesHika. Он пожалуй самый первый узнает Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 Да ну что Сплав, даже сам Бутекс не знает. Надёжнее будет спросить у lesHika. Он пожалуй самый первый узнает я просто первым спрашиваю Добрый день! Так что слышно про сроки появления в магазинах? И Вам Добрый! Пока затрудняюсь ответить... Как только дата выхода будет понятна- сразу дадим три зеленых свистка... вот что мне ответил представитель Бутекса Цитата Ссылка на сообщение
MarchCat 152 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 DВ Москве их еще нет. Сами ждем на тесты. Цитата Ссылка на сообщение
kont 38 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2010 я просто первым спрашиваю Да всё правильно! Надо производителя дёргать помаленьку, чтоб не уснули ;-) И хорошо, что у вас lesHik есть на это время. А то они таким темпом только к следующей осени разродятся. Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да всё правильно! Надо производителя дёргать помаленьку, чтоб не уснули ;-) И хорошо, что у вас lesHik есть на это время. А то они таким темпом только к следующей осени разродятся. у lesHik-а просто ноги мокнут на этой гребаной любимой работе потому качественная обувь - это очень важная вещь Цитата Ссылка на сообщение
kont 38 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 у lesHik-а просто ноги мокнут на этой гребаной любимой работе потому качественная обувь - это очень важная вещь Не в тему конечно. извиняюсь! Но вопрос вот какой. А что на счёт мембранной обуви? Сейчас вот в Сплаве появились Kenia и Ridge. Мокнут теоретически не должно... Чё lesHik-то не покупает их ? Чем Мангуст-то лучше? Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Не в тему конечно. извиняюсь! Но вопрос вот какой. А что на счёт мембранной обуви? Сейчас вот в Сплаве появились Kenia и Ridge. Мокнут теоретически не должно... Чё lesHik-то не покупает их ? Чем Мангуст-то лучше? Бутексовская гидрофобная кожа работает не хуже мембраны - обладатели М-14 подтверждают, но и с мембраной в планах у Бутекса вроде бы есть... утепленные на Тинсулите (например) Бутекс просил сделать неоднократно и уже давно. пока не знаю - будут ли, я всего лишь активный покупатель и пользователь аналог Kenia и Ridge у меня сейчас - Ботинки "CYCLONE" мод.0650 утепленные. потому другие пока без надобности. а вот невысокие неутепленные ботики (типа Мангуста) нужны. из линейки Ascot, представленной в Сплаве, <абсолютно IMHO> лучшие Ботинки трекинговые "Himalaya", Kenia тактильно и визуально покачественне чем Ridge, но Ridge дешевле и убить нежальче... если любой из этих ботинок будет в акции "Товар дня" возьму прозапас, не задумываясь (запасливый я ) Цитата Ссылка на сообщение
kont 38 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Понятно. Что ж, внесу и я свой вклад в дело тормошения производителя, пойду на бутексовский сайт теребить насчёт мембранной обувки, да с гидрофобной кожей... Эх к следующей бы осени-зиме... Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.