Прокошин Владимир Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 Добрый вечер! В магазины стали поступать новые цвета футболок: vintage черная , кукла, Central Europe, граница. С уважением, Прокошин Владимир Цитата Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 А на сайте где нибудь эти цвета есть? В таблице цветов и среди фото футболок не нашел. Цитата Ссылка на комментарий
Прокошин Владимир Опубликовано: 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 А на сайте где нибудь эти цвета есть? В таблице цветов и среди фото футболок не нашел. Добрый день! Сегодня-завтра новые цвета появятся на сайте. С уважением,Прокошин Владимир Цитата Ссылка на комментарий
МАГ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 А количество цветов для однотонных футболок не планируется увеличить? А то все цвета какие-то темные и безрадостные. Цитата Ссылка на комментарий
Mavr_ov Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2010 Добрый день! Сегодня-завтра новые цвета появятся на сайте. С уважением,Прокошин Владимир и как посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий
Прокошин Владимир Опубликовано: 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 и как посмотреть? Добрый вечер! Извиняюсь за долгий ответ. Посмотреть можно здесь - футболка винтаж черная http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2010-08-02+11%3a47%3a25.400100&cat=1900-01-01+00%3a00%3a00.000000 и новые цвета камуфлированных футболок здесь: http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-09-26+18%3a26%3a20.900181&cat=1900-01-01+00%3a00%3a00.000000 С уважением,Прокошин Владимир Цитата Ссылка на комментарий
WhiteWolf.Rus Опубликовано: 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 (изменено) Меня глючит или куклой кличут DPM всё же в зелёных цветах? и у Сплав он называется смог? или я всё напутал? сори что в этой теме Изменено 3 августа, 2010 пользователем WhiteWolf.Rus Цитата Ссылка на комментарий
andreyluk Опубликовано: 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2010 Меня глючит или куклой кличут DPM всё же в зелёных цветах? и у Сплав он называется смог? или я всё напутал? сори что в этой теме Там ведь на картинках все подписано, и кукла это DPM в синих тонах Цитата Ссылка на комментарий
WhiteWolf.Rus Опубликовано: 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2010 Там ведь на картинках все подписано, и кукла это DPM в синих тонах У сплава да, согласен. Но у того же ССО, да и просто народ называет куклой почему-то DPM в зелёных, который у сплава называется смогом. Я в этом запуталсо Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 6 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 Надо называть DPM и не мучиться. Кстати ССО так в последнее время и делает. Есть еще легенда, откуда пошло "смог" - человек увидел в сэкондхэнде британскую куртку-смок в соответствующей расцветке и прочел на бирке "smock" и подумал что это переводится как "смог". "Кукла" же, если не ошибаюсь, это первоначально название формы (покроя) на основе "мабуты" Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 6 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 А вообще у Сплава с названиями расцветок как всегда не лучшим образом. Я бы предложил: "DPM синий" и "пограничный пиксельный", так гораздо понятнее и меньше путаницы 2 Цитата Ссылка на комментарий
WhiteWolf.Rus Опубликовано: 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2010 Надо называть DPM и не мучиться. Кстати ССО так в последнее время и делает. Есть еще легенда, откуда пошло "смог" - человек увидел в сэкондхэнде британскую куртку-смок в соответствующей расцветке и прочел на бирке "smock" и подумал что это переводится как "смог". "Кукла" же, если не ошибаюсь, это первоначально название формы (покроя) на основе "мабуты" Я тоже всё же считал, что кукла это покрой. Лан будем значит запоминать так названия=)) везде они разные. Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2010 А меня чё-т новые цвета не впечатлили Тибету хочу, Акупату хочу, Тени хочу... Куклу не хочу... Да и подорожание, на ровном месте (хоть и не значительное, на 20 руб.), Сплаву чести не делает. Понятно, что закон рынка и спрос превышает предложение..., можно увеличить прибыль за счет повышения отпускных цен... Но не нравится мне это. Вот если бы у меня з/п так повышалась... - один месяц на 50 баксов, второй на 70..., тогда я на рост цен и внимания бы не обращал. А то з/п стоит на месте , а цены растут хрен знает откуда... Цитата Ссылка на комментарий
andreyluk Опубликовано: 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2010 В другом разделе писал, но повторюсь... Очень понравилась "Граница", куплю обязательно. А БДУ в такой расцветке не планируете? Ну и тоже Тибета хочу в разных проявлениях от брюк до рюкзаков (небольших, литров на 30) 1 Цитата Ссылка на комментарий
knko Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2010 Присоединяюсь к andreyluk "Граница" доставила, хотя нужно в живую глянуть. цвет граница это сплавовский ответ "чимбер.." - марпату, сурпату аку?! Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2010 А БДУ в такой расцветке не планируете? Тоже бы хотел , да и думаю выгода будет, все же погранцы... 1 Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2010 Присоединяюсь к andreyluk "Граница" доставила, хотя нужно в живую глянуть. цвет граница это сплавовский ответ "чимбер.." - марпату, сурпату аку?! Скорее всего ответ, вещевиков из ФПС... Цитата Ссылка на комментарий
Heldain Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2010 Присоединяюсь к andreyluk "Граница" доставила, хотя нужно в живую глянуть. цвет граница это сплавовский ответ "чимбер.." - марпату, сурпату аку?! Это новая российская расцветка для погранцов, сплав ее не разрабатывал. Цитата Ссылка на комментарий
andreyluk Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2010 Интересно, а "Сплав" будет разрабатывать свою расцветку? а то мог бы чем-нибудь помочь, как дизайнер и художник, и как человек маньячащий на камуфле Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 11 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2010 Интересно, а "Сплав" будет разрабатывать свою расцветку? а то мог бы чем-нибудь помочь, как дизайнер и художник, и как человек маньячащий на камуфле это интересная тема, давайте к этому вопросу вернемся в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий
Garcev Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2010 Дмитрий Анатольевич, а "город" и "лес" - это разве не сплавовские разработки? Помнится, кто-то даже предлагал угадать первоисточник... Цитата Ссылка на комментарий
andreyluk Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2010 это интересная тема, давайте к этому вопросу вернемся в сентябре. Хорошо, как у вас появится на это время, пишите мне в личку. Т.к. я теперь фриланстерствую, то занятся этим можно плотно. Идеи есть, главное реализовать Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 здравствуйте, хочу спросить работников компании когда появятся обещанные в каталоге футболки стрейч или каталог 2010 года на следующий год????? новые цвета это, конечно же, хорошо, но ассортимент расширять тоже надо... Цитата Ссылка на комментарий
anti2010 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 "Куклу" куплю, цвет понравился. "Граница" под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.