Beetle_Head 29 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 20.02.2018 в 7:12 PM, skorp777 сказал: Есть, но упоминать нежелательно))).Даже в Л/С. В личку-то почему нет? Цитата Ссылка на сообщение
skorp777 86 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 (изменено) И это запрещено, читайте правила форума. Кто хотел, тот увидел альтернативу в моем видео по носкам.Здесь есть и отзывы по ним.Есть еще носки Lasting, по цене сравнимы со Сплавом, по составу даже интересней, за счет наличия полипропилена.Где купить-юзайте поиск.Подсказка- в том месте и Сплавоских вещей немало))) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем skorp777 1 Цитата Ссылка на сообщение
Andrey Marchenko 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 А какие носки вы надеваете в сезон с весны по осень под кожаную обувь? Не под трэкинговые ботинки, а под обычную обувь для города. Честно сказать, так и не понял, что брать. Одни за Walker ратуют, другие говорят, что влагу не отводят и качество хромает и тд. Вообщем, хотелось бы как-то определиться Цитата Ссылка на сообщение
olmer 49 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 Да собственно те же самые. Их даже можно с кроссовками в сеточку надевать. Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь fedrucho 487 Опубликовано: 18 марта, 2018 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 3 часа назад, Andrey Marchenko сказал: А какие носки вы надеваете в сезон с весны по осень под кожаную обувь? Не под трэкинговые ботинки, а под обычную обувь для города. Честно сказать, так и не понял, что брать. Одни за Walker ратуют, другие говорят, что влагу не отводят и качество хромает и тд. Вообщем, хотелось бы как-то определиться А Вы уже купите пару и “прислушайтесь” к своим ощущениям. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Andrey Marchenko 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 3 часа назад, fedrucho сказал: А Вы уже купите пару и “прислушайтесь” к своим ощущениям. Скажем так - мне не очень то выгодно покупать одну пару, так как придётся доставку через всю страну осуществлять (на Дальний Восток). С носками Ridge, например, мне тут очень верно насоветовали. А носки "Comb mid tegular" намного толще "Walker"? Кто-нибудь знает? После риджей вообще не хочу иметь дело с хлопком, а в волкерах он есть. Цитата Ссылка на сообщение
KirBASS 259 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 20 минут назад, Andrey Marchenko сказал: Скажем так - мне не очень то выгодно покупать одну пару, так как придётся доставку через всю страну осуществлять (на Дальний Восток). С носками Ridge, например, мне тут очень верно насоветовали. А носки "Comb mid tegular" намного толще "Walker"? Кто-нибудь знает? После риджей вообще не хочу иметь дело с хлопком, а в волкерах он есть. Комбы тоньше Волкеров. раза в 2 примерно. плюс полностью синтетические. если хотите тонкие на лето, то однозначно Лайнеры. есть еще низкие Трэйсы. я летом пользуюсь Лайнерами, Комбами и Хайками. Порекомендую заказать по одной паре всех, а потом, когда "распробуете", заказывайте еще и впрок!! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 8 часов назад, Andrey Marchenko сказал: А какие носки вы надеваете в сезон с весны по осень под кожаную обувь? Не под трэкинговые ботинки, а под обычную обувь для города. Честно сказать, так и не понял, что брать. Одни за Walker ратуют, другие говорят, что влагу не отводят и качество хромает и тд. Вообщем, хотелось бы как-то определиться На повседневку за все время лучше Волкеров ничего из сплавовского не нашел. Великолепные носки под любой вид обуви. Жаль, что нынешнии партии не столь голговечны, как раньше. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Andrey Marchenko 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 28 минут назад, Старый танкист сказал: На повседневку за все время лучше Волкеров ничего из сплавовского не нашел. Великолепные носки под любой вид обуви. Жаль, что нынешнии партии не столь голговечны, как раньше. Сколько времени у вас пара живёт, примерно? Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 39 минут назад, Andrey Marchenko сказал: Сколько времени у вас пара живёт, примерно? Пары первых выпусков жили года по три-четыре. Потом снижение живычести стало заметным. Нынешних 3-4-х пар ежедневной носки(одну носишь 2-3 в стирке) хватает года на два. Цитата Ссылка на сообщение
Snegka 154 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 Подтверждаю падение качества Волкеров. У меня это основные носки в повседневней носке круглый год (я очень слабо потею, т.ч. летом тоже в них хожу до +25, далее лайнеры). Пара из первых партий (еще с лого сверху на резинке) до сих пор жива, хоть и имеет протертости над пяткой, но не до дыр. Пара купленная год назад выглядит также (протертости, посеревшая и потерявшая вид усиленная часть) но дыр нет, к носке пригодна. В пользовании 4 пары, покупать буду и дальше, очень нравятся, пока цена-качество устраивают. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Andrey Marchenko 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 6 часов назад, Старый танкист сказал: Пары первых выпусков жили года по три-четыре. Потом снижение живычести стало заметным. Нынешних 3-4-х пар ежедневной носки(одну носишь 2-3 в стирке) хватает года на два. Два года ношения для ежедневной носки - это результат отличный, на мой взгляд Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на сообщение
Max_Volk 133 Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 Круглый год на повседневку ношу лайнеры. Как самые тонкие носки. Люблю тонкие. Комбы чуть потолще и после лайнеров для меня стали жаркими, хотя до этого казались комфотней (правда что раньше, что сейчас, очень сильно давят ногу ( при том что у меня нога узкая). Ощущается в нОске. И когда снимаешь остаются следы). Все остальное уже сильно толще. И использую редко, по случаю. Трейс теоретически тонкие летние носки, но из за уселения нейлоном (я так понимаю что светлая часть это именно он), превратились в целофановый пакет. Такая же фигня и с тонкими термолайтовыми Шелл. Хотя у тех же лайнеров этого нейлона в составе заявлено больше, но такого эффекта не наблюдается. 1 Цитата Ссылка на сообщение
dr. Death 43 Опубликовано: 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 19 часов назад, Andrey Marchenko сказал: Скажем так - мне не очень то выгодно покупать одну пару, так как придётся доставку через всю страну осуществлять (на Дальний Восток). С носками Ridge, например, мне тут очень верно насоветовали. А носки "Comb mid tegular" намного толще "Walker"? Кто-нибудь знает? После риджей вообще не хочу иметь дело с хлопком, а в волкерах он есть. На лето могу посоветовать ещё Race попробовать. Для меня летом на первом месте стоят. 1 Цитата Ссылка на сообщение
overcool 12 Опубликовано: 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 Race в качесте достаточно тонких летних носков очень хорошо зашли. А вот лайнеры как отдельные носки откровенно ужасны... Цитата Ссылка на сообщение
Andrey Marchenko 0 Опубликовано: 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 8 минут назад, overcool сказал: Race в качесте достаточно тонких летних носков очень хорошо зашли. А вот лайнеры как отдельные носки откровенно ужасны... По всем характеристикам Race очень нравятся, но вот цвет и лого Splav на верхней части отталкивают. То есть они для трэкинговой обуви будут ОК и для туристического стиля, так скажем, но вот даже под джинсы + кожаные casual ботинки/туфли их уже не оденешь. Видимо, Walker - моя судьба Цитата Ссылка на сообщение
KirBASS 259 Опубликовано: 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 1 минуту назад, Andrey Marchenko сказал: По всем характеристикам Race очень нравятся, но вот цвет и лого Splav на верхней части отталкивают. То есть они для трэкинговой обуви будут ОК и для туристического стиля, так скажем, но вот даже под джинсы + кожаные casual ботинки/туфли их уже не оденешь. Видимо, Walker - моя судьба Если смотреть в сторону х\б, Tactical тоже неплохие, но вот в плане жаркой погоды - плотноваты по мои ощущениям. я приобретал несколько пар Step, они лёгкие, тонкие, долго не заваниваются, но вот изностоустойчивость по сравнению с теми же Walker и Tactical не очень, на полгода хватает одной пары. 1 Цитата Ссылка на сообщение
KirBASS 259 Опубликовано: 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 54 минуты назад, BigRedCat сказал: Мои предпочтения (в порядке убывания толщины/согревания и, соответственно, возрастания температуры носки): - строллы (или вертексы для очень больших нагрузок в холодное время) - слоупы на межсезон - лайнеры на тепло на повседневку Также использую траверсы (от +5 до -10 на повседневку или для очень спокойных прогулок), TRACE (на очень сильную жару с шортами летом), валкеры (от 0 до +20 при небольших нагрузках), Hill (для небольших нагрузок или непродолжительной статики зимой), step (в теплый межсезон или нежарким летом хорошо идут с легкой обувью). ЗЫ. Кто знает, нынешние партии week так же большемерят, как и раньше (я при ноге полный 42 размер эту модель спокойно ношу 39-40, но это купленные 2-3 года назад)? Или поправили размеры? а обувь у Вас какая? если не сложно, по сезонам. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Demeter 13 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Просьба к компании Сплав: сделайте на сайте описание Носок Thermal Grid, и пометьте, что это носки не для носки После одной стирки и второго ходового дня образовалась дырка на левом. Носились оба дня под трекинговыми носками на голое тело. Первый день 50км вело, второй день 20км беговых лыж и пара километров пешки. А так носки отличные. Ноги говорят вам спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Profi360 184 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 11 час назад, Demeter сказал: Просьба к компании Сплав: сделайте на сайте описание Носок Thermal Grid, и пометьте, что это носки не для носки После одной стирки и второго ходового дня образовалась дырка на левом. Так это всем известно вроде как было еще с партий на Полартеке. В них спать или на статику лучше всего, но явно не на "актив" 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Demeter 13 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 32 минуты назад, Profi360 сказал: Так это всем известно вроде как было еще с партий на Полартеке. В них спать или на статику лучше всего, но явно не на "актив" Людей которые читают форум от корки до корки при первой покупке менее 1%. Так что 'все' это сильно меньше 1% клиентов Сплава. описание Носок Thermal Grid пустое, сделайте пожалуйста описание, можно скопировать с Полартековских. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Demeter 13 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 О, уже поправили описание, вот это оперативность! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Adolfius 6 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 On 19.03.2018 at 5:44 PM, KirBASS said: а обувь у Вас какая? если не сложно, по сезонам. Ну lowa renegate со слопами до -10 вполне себе, хотя если стоять на остановке, то уже хуже(но я думаю. тут есть и некоторый косяк самих lowa). А вот при +10 уже жарковато прям, надо менять. До -20 я пока colambia носки толстые таскаю. Цитата Ссылка на сообщение
overcool 12 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 09.04.2018 в 5:55 PM, BigRedCat сказал: Почитал тут про трекинговые бесшовные зеленые А зелёные это какие? У меня вот носки трекинговые бесшовные "Сплав" - явного серого цвета и ничего зелёного в них нет. Из недостатков: новые партии маломерят, в районе пяток стали нестойкими, быстро протираются. В кожаной обуви ноги с ними преют. Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 25 минут назад, overcool сказал: А зелёные это какие? У меня вот носки трекинговые бесшовные "Сплав" - явного серого цвета и ничего зелёного в них нет. Из недостатков: новые партии маломерят, в районе пяток стали нестойкими, быстро протираются. В кожаной обуви ноги с ними преют. Вот эти. Они когда-то были зеленые и за свои деньги очень хорошие. А потом стали "явного серого цвета" и испортились. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.