Хорхе Опубликовано: 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 В Вертексах летом комфортно только при высокой влажности, чтобы ноги не чувствовали сырость, когда ботинки насквозь мокрые. В сухую погоду выше +5 не надеваю. Вэйд вообще мне показались достаточно жаркими для лета. Носил всю зиму практически с летними ботами. Цитата Ссылка на комментарий
Profi360 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Вот моим Стримам пришёл капут. Полгода носил их вместе с Кобрами.В итоге, после стирки обнаружил, что в пятке дырка образовалась конкретная. Обидно, чёрт возьми. Шикарные носки. Буду брать еще Цитата Ссылка на комментарий
DmitryNN Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 Не знаю как остальным, а мне в мембранных гарсингах летом в носках Hike понравилось в жару. А в холодный дождь поутру так вообще Arris нравятся. Сразу обозначу границы применения: 50/50 не самая интенсивная ходьба со стоянками (такие большие суточные страйкбольные мероприятия). Вот думаю еще парочку Comb mid tegular и Liner прикупить как вариант на повседневку и для вылазок на природу. Цитата Ссылка на комментарий
KsunReh Опубликовано: 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Посоветуйте пожалуйста носки из ассортимента Сплава для бега. Бег в кроссовках, упор на использование летом при t +15С +25С, т.к. в холод просто любые треккинговые хороши. Сам прикупил для этого дела Race http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140827132523982893 но еще не опробовал. Может брать модели с большим содержанием coolmax для жары-то? Высота носка значения не имеет, лучше не слишком толстые. Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Посоветуйте пожалуйста носки из ассортимента Сплава для бега. Бег в кроссовках, упор на использование летом при t +15С +25С, т.к. в холод просто любые треккинговые хороши. Сам прикупил для этого дела Race http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140827132523982893 но еще не опробовал. Может брать модели с большим содержанием coolmax для жары-то? Высота носка значения не имеет, лучше не слишком толстые Использую для бега именно Race, утолщенная подошва несколько смягчает удары, не сползают с ноги за счет плотного обхвата и небольшой высоты. Для бега используются при температуре +10..15 С (по утрам не очень жарко), при температуре +25 С просто ходил в них в кроссовках - в принципе не сжарился. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 А чего-то про комбы никто не пишет? Летом в +25 удлиненные комбы на мой взгляд для бега самое оно. Для хотьбы точно самое оно, для бега в Рейсах возможно будет удобнее за счет более толстой подошвы. Мне самому удлиненные комбы очень понравились, сейчас использую совместно с треккинговыми ботинками - удобно, сухо,. комфортно. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 комб дарага слишкам.20 рублей разницы про цене 250 принципиально??? Рэйсы более ноские, это да. Но по влагоотводу комбы намного лучше. Я бы Комбы сравнил с Лайнерами, а у них цена заметно отличается. Рэйсы мне показались толще. Сам Комбы не носил практически (буквально 2-3 раза пробовал). Очень низкие оказались для меня, даже более высокая модель. Есть подозрение, что они не очень износостойкие, поэтому цена меня тоже смутила. Цитата Ссылка на комментарий
KsunReh Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Спасиб за советы. Носки с 90% coolmax (я про Comb) не слишком хилые будут? Как у coolmax'a с устойчивостью к истиранию? Для хотьбы точно самое оно, для бега в Рейсах возможно будет удобнее за счет более толстой подошвы. Мне самому удлиненные комбы очень понравились, сейчас использую совместно с треккинговыми ботинками - удобно, сухо,. комфортно. Удлиненный комб это эти: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150921171510117949 ? Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Спасиб за советы. Носки с 90% coolmax (я про Comb) не слишком хилые будут? Как у coolmax'a с устойчивостью к истиранию? Для хотьбы точно самое оно, для бега в Рейсах возможно будет удобнее за счет более толстой подошвы. Мне самому удлиненные комбы очень понравились, сейчас использую совместно с треккинговыми ботинками - удобно, сухо,. комфортно. Удлиненный комб это эти: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150921171510117949 ? Да, они самые. Тонкие, сохнут отменно. Износостойкость нужно ещё проверять, ношу пока 3 месяца (зимой в качестве домашних потестил - понравились). Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) И опять о Стримах. Как бы мне не нравились эти носки в практическом применении, их низкая износостойкость угнетает. Причём я понять не могу, с чем это связано. Вот прошёлся один раз в новокупленной паре. Очень смутило то, как они разворсились. Хочу заметить, что они ещё даже не стирались. Такое ощущение, что в новой партии убрали косяк первой - катышки. Но износостойкость ещё больше снизилась. Говорю не просто так, у меня это вторая пара из обновлённых Стримов. Первая очень быстро продырявилась в области большого пальца. И вот вторая партия меня активно смущает своей пушистостью после прогулки. Фото: Изменено 31 марта, 2016 пользователем Хорхе Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 1 апреля, 2016 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 И опять о Стримах. Как бы мне не нравились эти носки в практическом применении, их низкая износостойкость угнетает. Причём я понять не могу, с чем это связано. Вот прошёлся один раз в новокупленной паре. Очень смутило то, как они разворсились. Хочу заметить, что они ещё даже не стирались. Такое ощущение, что в новой партии убрали косяк первой - катышки. Но износостойкость ещё больше снизилась. Говорю не просто так, у меня это вторая пара из обновлённых Стримов. Первая очень быстро продырявилась в области большого пальца. И вот вторая партия меня активно смущает своей пушистостью после прогулки. Фото: в таком виде и останется, более "пушиться" не будет. з.ы. и небольшая рекомендация: стирайте вещи перед началом эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий
yMopa Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 И опять о Стримах. Как бы мне не нравились эти носки в практическом применении, их низкая износостойкость угнетает. Причём я понять не могу, с чем это связано. Вот прошёлся один раз в новокупленной паре. Очень смутило то, как они разворсились. Хочу заметить, что они ещё даже не стирались. Такое ощущение, что в новой партии убрали косяк первой - катышки. Но износостойкость ещё больше снизилась. Говорю не просто так, у меня это вторая пара из обновлённых Стримов. Первая очень быстро продырявилась в области большого пальца. И вот вторая партия меня активно смущает своей пушистостью после прогулки. Фото: в таком виде и останется, более "пушиться" не будет. з.ы. и небольшая рекомендация: стирайте вещи перед началом эксплуатации. Подтверждаю, относил Стримы несколько пешек, дальше не махрятся. Износостойкость удовлетворительная. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) в таком виде и останется, более "пушиться" не будет. Посмотрим. Вроде первые из новой партии не сильно по внешнему виду отличаются. Но как я уже сказал выше, они у меня очень быстро протёрлись в области большого пальца, быстрее чем в первой партии. Поэтому меня так эта махровость и напугала =) и небольшая рекомендация: стирайте вещи перед началом эксплуатации. Спасибо за заботу, но я в курсе, и в большинстве случаев так делаю, за редким исключением. Эти носки не стал, т.к. прошёлся в выходной день пару километров, да в стирку кинул. Износостойкость удовлетворительная. Смотря с чем сравнивать. С Каскадами, Риджами, Вертексами, Слоупами если, то неудовлетворительная =) А так да, относительно нормально держатся. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Хорхе Цитата Ссылка на комментарий
Profi360 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 У меня на пятка Стримы после стирки получили огромную не ремонтопригодную дырень. Ходил полгода в них с Кобрами. Любимые носки были :с Цитата Ссылка на комментарий
Проходчик Опубликовано: 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вроде спрашивали давно, но всё равно поинтересуюсь На мой взгляд, есть смысл сделать носки разных цветов, чтоб можно было различать пары. Ну и чтоб подобрать цвет носков к цвету формы Планируется ли такое у Сплава? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 я уже давно, как только появились размеры 35-38, очень просил выделить хотя бы женские размеры другими цветовыми решениями получил "японский отказ" - вежливо обещали подумать.... вот сейчас жена просит купить ей черные бамбуковые носочки, но грядущая путаница у стиральной машинки пока оставляет Сплав без моих денег 2 Цитата Ссылка на комментарий
jtsuken Опубликовано: 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 уже давно, как только появились размеры 35-38, очень просил выделить хотя бы женские размеры другими цветовыми решениями получил "японский отказ" - вежливо обещали подумать.... Поддерживаю. 4 пары каскадов разных размеров ой как неудобно разбирать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Некротков Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Эгоистично выступлю против цветовых изменений в рамках одной модели. Проблема мне кажется надуманной, а вот остаться с (к примеру) розовым цветом в размере 39 - совсем не хочется.Просто личное мнение, обусловленное личными условиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Цветные нитки очень удобны. На внутренней стороне резинки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Max_Volk Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Вот бы еще цельнобелые Трейсы и Комбы на лето родили. Цитата Ссылка на комментарий
Oshner Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Открыл для себя носкки Step, третий день хожу на работу, очень понравились. Тонкие, лёгкие, стопе комфортно. Самое то на работу ходить. Цитата Ссылка на комментарий
Veter66 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 Что посоветуете из носков в высокие мотоботы на температуру +25-30, а на солнышке и выше? В ботах часов по 10-12 в день не снимая придется находиться. Часов по 8 в седле и в остальное время походушки в радиусе 1-2 км от мота. Цитата Ссылка на комментарий
none418 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 Открыл для себя носкки Step, третий день хожу на работу, очень понравились. Тонкие, лёгкие, стопе комфортно. Самое то на работу ходить.А как у них с соответствием размеру?По длине не низковаты? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
sp1r3d Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 На мой 42-43 39-42 сели хорошо. Высота от подошвы стопы до верхнего края резинки - около 15 см. Цитата Ссылка на комментарий
Проходчик Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Проблема мне кажется надуманной, а вот остаться с (к примеру) розовым цветом в размере 39 - совсем не хочется.Вот несколько вариантов по цветовым решениям: Drymax, Fox river 1, Fox river 2, Thorlo. Линейки носков для военных - вообще в спокойных тонах: койот, олива, песок, чёрный. Так что, на мой взгляд, если не делать вырвиглазных цветов, то всё будет вполне прилично. Вариант с нитяной меткой мне в голову не приходил, т.к. на выход я обычно беру разные модели носков. Но придётся делать: моими стараниями окружающие проникаются трекинговыми носками вообще и сплавовскими в частности. Может, имеет смысл взять идею двойной маркировки размера: не только цифрами, но и цветом, как у Drymax. На Hike размер достаточно контрастен, а вот на Wade и Stream заметно плохо. А так - синий шрифт - твои, красный - жены. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Проходчик 2 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.