Scavenger Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ношу Каскады давно. Одна пара первой партии, две второй вариант. Всю эту зиму только в них отходил. Теплая она у нас была. Пытаюсь их убить, так как решил перейти на Хайки. Не убиваются сволочи. Не растянулись и не сбиваются. Может просто они у Вас великоваты или стопа узкая? На Крестах подобного то же не замечал. Правда ношу их мало, только в большие морозы. То что на Каскадах резику ослабили, очень хорошо - не давит, как на первых. Возможно, узкая стопа, задняя часть ноги неширокая. Все же, видимо, носки - очень субъективная штука, у меня в старых "Каскадах" с резинкой все отлично, в отличие от второй версии (: не сползает, но вот растянувшаяся ткань образует излишек, которые собирается на пятке. У Вас, уважаемый танкист, "Кресты" еще и на "большие морозы" (: у меня ощущения в "Крестах" и тех же, например, "Ридж" ощущения зимой были одинаковы. По поводу неубиваемости - ткань на пальцах тонкая, протирается, приходится периодически подшивать. При этом истираются не на ногтях, а немного выше. Ношу их уже года четыре. В целом носки, конечно, зачетные, действительно на почти любые условия. Пара, купленная про запас для "когда все старые окончательно убьются", до сих пор нераспечатанная (: Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Ага, нераспечатанных Каскадов у меня несколько:-) Так понравились, и думал, что буду снашивать при активной носке. Не снашиваются:-), пока.... Цитата Ссылка на комментарий
MadDemon Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Подскажите, какие носки хороши для лета? Ну чтобы легкие и влагу хорошо отводили. Цитата Ссылка на комментарий
rainbow2 Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Подскажите, какие носки хороши для лета? Ну чтобы легкие и влагу хорошо отводили. Walker, наверное. По крайней мере, ношение их зимой в помещении и летом в городе понравилось - тепло, сухо, комфортно. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Летом на повседневку использую Волкеры. Цитата Ссылка на комментарий
MadDemon Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Волкеры уже имею, ок, спасибо. А какие еще есть "летние" модели? Цитата Ссылка на комментарий
FaNaT Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 В летнюю пору таскаю Sprinter`ы Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 12 мая, 2015 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Уважаемые сотрудники "Сплава"! Убедительная просьба при производстве новой партии носков Walker убрать надпись "Сплав" с голени из-под резинки. При необходимости перенести ее на сам носок, как сделано на Week. Поясню и обосную. Walker по качеству и цвету (однотонные черные) прекрасно подходят для повседневной носки в теплое время года с классическими костюмами и классическими брюками. Но всю ситуацию портит указанная надпись на голени, торчащая из-под штанины. Если ее убрать/перенести, то репутация фирмы не пострадает, а сфера применения носков значительно возрастет С поздней осени до ранней весны на работу ношу Week, по дизайну все устраивает. Но в более теплое время хочется чего-то более легкого и влагоотводящего. Добрый день. да, думаю это разумно. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 12 мая, 2015 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Волкеры уже имею, ок, спасибо. А какие еще есть "летние" модели? Комбы - отличные носки на жаркую погоду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
yMopa Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Волкеры уже имею, ок, спасибо. А какие еще есть "летние" модели? Комбы - отличные носки на жаркую погоду. Да, Комбы любимые на жаркую погоду, не смотря на махрящиеся нитки. Им бы ещё версию нормальной высоты под высокую обувь - цены бы не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Подскажите, какие носки хороши для лета? Ну чтобы легкие и влагу хорошо отводили. Стрим (но износостойкость не очень), еще ношу Каскад и Райз. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 13 мая, 2015 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Волкеры уже имею, ок, спасибо. А какие еще есть "летние" модели? Комбы - отличные носки на жаркую погоду. Да, Комбы любимые на жаркую погоду, не смотря на махрящиеся нитки. Им бы ещё версию нормальной высоты под высокую обувь - цены бы не было. Кобмы будут высокие, это уже решенный вопрос. правда срок выпуска пока сказать не смогу, но за лето точно не успеем. 6 Цитата Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 В магазине сказали, что носки трекинговые бесшовные исчезли из продажи и врядли скоро появяься, если вообще появятся. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Я последние лет 7 только их и носил и в поседневке и в походах. Чего брать-то теперь? Почему исчезли? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 15 мая, 2015 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 В магазине сказали, что носки трекинговые бесшовные исчезли из продажи и врядли скоро появяься, если вообще появятся. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Я последние лет 7 только их и носил и в поседневке и в походах. Чего брать-то теперь? Почему исчезли? Добрый день. Вам дали неверную информацию. Приношу извинения, к сожалению такое бывает. Партия этих носков уже закончена, в ближайшую неделю - полторы, они поступят в магазины. Цитата Ссылка на комментарий
Евгений64 Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 Нет ли у "Сплава" в планах начать выпуск носков для детей? Особенно повседневных, для прогулок. Простые носки быстро изнашиваются, да и потеющие ноги... для ребенка очень вредно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
MadDemon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 Всем спасибо за советы, сделал заказ. Стрим (но износостойкость не очень), еще ношу Каскад и Райз. А отдельно прошитые пальцы в "Райзах" - в этом замечена практическая польза? Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Всем спасибо за советы, сделал заказ. Стрим (но износостойкость не очень), еще ношу Каскад и Райз. А отдельно прошитые пальцы в "Райзах" - в этом замечена практическая польза? Польза есть в жару - пот лучше отводится. Вот только у "Райзов" износостойкость невысока - именно пальцы здорово протираются Ну и черный цвет не шибко подходит к светлым летним брюкам Изменено 17 мая, 2015 пользователем И С К А Т Е Л Ь Цитата Ссылка на комментарий
zrain Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Хочу купить носки Тактикал, Трэйс и Каскад. Размер у меня между 42 и 43. Кто нибудь подскажет, из своего опыта, какого размера брать брать эти носки (39-42 или 43-46) с учётом кроя, возможной вытяжки или наоборот после стирки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Oshner Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Комбы - отличные носки на жаркую погоду. 2D, а проблему с усиленно торчащими нитками по швам решили? имею 2 пары еще с первой партии, ношу только дома, больше никуда, чтоб не позориться. Приходиться короткие носки в спорт магазе брать. А нравятся то комбы. Цитата Ссылка на комментарий
Alex78 Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 в моем случае тактикал абсолютно не большемерят, на 42,5 43-46 отлично 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 1 июня, 2015 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Комбы - отличные носки на жаркую погоду. 2D, а проблему с усиленно торчащими нитками по швам решили? имею 2 пары еще с первой партии, ношу только дома, больше никуда, чтоб не позориться. Приходиться короткие носки в спорт магазе брать. А нравятся то комбы. Да, в новой партии носки стали лучше. но при первой носки-стирки незначительно нитки всеже вытягиваются. В скором времени будет запуск удлиненной версии. когда "игрались" с настройками, сократили % кулмакса до 80. теперь все отлично, нитки на месте и практически отсутствует пилинг. Вот только сказать когда они появятся в продаже я пока не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zaan Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Хочу купить носки Тактикал, Трэйс и Каскад. Размер у меня между 42 и 43. Кто нибудь подскажет, из своего опыта, какого размера брать брать эти носки (39-42 или 43-46) с учётом кроя, возможной вытяжки или наоборот после стирки и т.д. Trace, Cascade v2 в размере 39-42 (размер ноги 41) - после стирки и короткой тестовой носки сидят хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Ang Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 2D, а не было идеи сделать носки не с кулмаксом, а с CoolPass? - На эту мысль натолкнул термотельник, дающий легкий холодок при ношении. Если и в носках будет такой же эффект, кмк, для лета - самое то. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 2 июня, 2015 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) добрый день. нет такого класса станков, для вязки из подобных нитей. Изменено 2 июня, 2015 пользователем 2D Цитата Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Нужны высокие носки по плотности и толщине, аналогичные "Trace" и "Comb". Какие подойдут? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.