Max_Volk Опубликовано: 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 На мой 42, носки 39-42 садятся идеально. Ну оно и понятно, любой сдвоенный размер это больший размер. Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2021 (изменено) 11/26/2021 в 9:04 PM, bartosz сказал: Ну, я пробовал. Не вкусно, ни с майонезом, ни с кетчупом. Вы тут рекламой по зову сердца занимаетесь или за 30 серебренников? с чего вы решили что я рекламой занимаюсь?? может быть по себе судите??? я никого и ничего не рекламирую-я делюсь впечатлениями от того что я ношу, либо спрашиваю по тем маркам, видам и брендам, которые я хочу попробовать носить. несмотря на то что имею в "гардеробе" две пары носков дороже 2 000 рублей (x-socks - они достались по случаю,) и несколько пар носков от Сплава стоимость выше 500 рэ каждая-не имею возможности и желания брать запросто так носки свыше тысячи рублей Дороговато считаю (не отрицаю что может быть-качественно, но дороговато, у всех у нас свои доходы) Поэтому и спросил У меня очень много чего есть в арсенале для вопросов, очень много каких марок и брендов, о которых бы я узнал-я что, их все рекламирую Попробовал Норвег-понравились-почему бы и не написать в профильной ветке? За выходные супруга поносила купленные ей Норвег-тоже крайне довольна, хотя цена в 600 с небольшим ее при покупке возмущала немного. Лично я был бы рад, если бы кто поделился отзывами, а я по этим отзывам взял и-оказалось что да, отзыв помог, товар хороший. Я еще и NordKapp попробовать хочу- и потом напишу отзыв и о них. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Alex. 1 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2021 11/29/2021 в 8:02 AM, Alex. сказал: с чего вы решили что я рекламой занимаюсь?? С того, что Ногата из Yarn Сивера давно не продает. Залежались, небось, в Манараге то. А Yarn - не интересное говно с хреновой износостойкостью. 11/29/2021 в 8:02 AM, Alex. сказал: я никого и ничего не рекламирую-я делюсь впечатлениями от того что я ношу, либо спрашиваю по тем маркам, видам и брендам, которые я хочу попробовать носить. Здесь форум Сплава и делятся впечатлениями и обсуждают здесь, внезапно, продукцию Сплав. А тряпки других производителей Вы можете обсуждать на форумах этих самых производителей. 11/29/2021 в 8:02 AM, Alex. сказал: Попробовал Норвег-понравились-почему бы и не написать в профильной ветке? Так и напишите в профильной ветке форума Норвег. Нет такого? Вам не повезло - здесь обсуждают продукцию Сплав. И даже если Норвег написать 10 раз подряд, он от этого приличным брендом не станет. 11/29/2021 в 8:02 AM, Alex. сказал: Я еще и NordKapp попробовать хочу- и потом напишу отзыв и о них. А чо не X-Socks, UYN или Falke? Не потому ли, что им не в жилу "конкурировать" с носками от Сплав? P.S. Вот потому Вы, или занимаетесь рекламой, или ........ . Я Вам предложил более безобидный вариант. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 12 часа назад, bartosz сказал: P.S. Вот потому Вы, или занимаетесь рекламой, или деревянный до мозга костей. Вот тут я вспылил и оскорбил вас (отредактировано модератором) на этом форуме полным полно упоминаний других брендов, в том числе тех, которые в магазинах Сплава не продаются всего хорошего, не считаю нужным с вами далее общаться, живите в своем мире самостоятельно 1 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 8 часов назад, Alex. сказал: на этом форуме полным полно упоминаний других брендов Вооот. Упоминаний. А не ссылок и цитирований описаний. 8 часов назад, Alex. сказал: не считаю нужным с вами далее общаться, живите в своем мире самостоятельно Не расстроюсь. Без Вас здесь хорошо было и будет. Попробуйте себя в 92й палате Ганзы. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 11/30/2021 в 6:41 PM, bartosz сказал: Без Вас здесь хорошо было и будет. гораздо лучше будет без вас вы слишком самонадеянны, чтобы я уходил отсюда из-за всяких неумных людей? нет, пусть всякие неумные сами валят 11/30/2021 в 6:41 PM, bartosz сказал: Упоминаний. А не ссылок и цитирований описаний. чтобы мне указывать-указывателю нужно вырасти из памперсов 11/30/2021 в 9:51 AM, Alex. сказал: Вот тут я вспылил и оскорбил вас (отредактировано модератором) вот тут я намеренно высказал свое мнение о человеке, который не наделен интеллектом а модератор сделал хуже только СПЛАву и никому более ну это его выбор Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Касательно носков... сегодня первый раз в минус 18 выгуливал Лову Набукко Вроде как с натуральным Гортексом, решил попробовать надеть носки от Сплава с кулмаксом, донашиваю их можно сказать. Где то недавно читал обзоры, и чувак высказался что кулмакс несмотря на то, что позиционируется как для теплой погоды-весьма хорош для холода до минус 15-20 Ощущения пока непонятные, ибо по минус 18 прошелся немного, часть времени находился в машине, которая на ходу грелась и грелся воздух в ней (поздно спохватился и автозапустил). И часть времени-в уже прогретой машине, воздух горячий в том числе в ноги. По итогу: когда воздух еще грелся, то прохладно не было, ноги считай в статике На улице не замерзли А вот когда уже прогрелся воздух в машине, то появилось ощущение небольшой влажности ног Пришел (в кабинете еще один был) снял боты, тут же снял носки-ноги не влажные на ощупь, а как чуть прохладные А по самим ощущениям (не руками ноги потрогать, а просто ощущения ног)-как будто чуть чуть влажные, но не холодно Сами боты внутри-сухие, тоже сразу пощщупал Цитата Ссылка на комментарий
Hillg Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Добрый день, посоветуйте пожалуйста какие носки взять для лыжных покатушку, и что то ещё на ежедневную носку час улица и потом на работе в тепле. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Alex. сказал: пусть всякие неумные сами валят И это правильно. Непонятно только, почему Вы еще здесь? Выход потеряли? 2 часа назад, Alex. сказал: Касательно носков... А про носки то где? 12 минуты назад, Hillg сказал: посоветуйте пожалуйста какие носки взять для лыжных покатушку, и что то ещё на ежедневную носку час улица и потом на работе в тепле. Ни слова про обувь и предполагаемую температуру использования. И что тут посоветовать, кроме как взять пять-шесть разных пар и пробовать. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем bartosz 2 Цитата Ссылка на комментарий
Hillg Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Только что, bartosz сказал: Ни слова про обувь и предполагаемую температуру использования Местоположение Подмосковье , это касательно лыжных прогулок. БОТИНКИ ТЕПЛЫЕ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ПОХОДНЫЕ МУЖСКИЕ SH100 ULTRA-WARM QUECHUA Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 1 час назад, Hillg сказал: и потом на работе в тепле про работу тоже непонятно насчет обуви. я даже зимой сижу в сандалях (тепло в кабинете, так что до минус 20 бывает и окно по полчаса открыто)- поэтому спокойно ношу носки с даже большим процентом шерсти Например Коламбия носки (https://www.sportmaster.ru/product/10050036/?icid=catalog/product/search.do|searchsort_DN|10050036#features) И даже купленные в магазине монгольских вещей из шерсти верблюда В самый мороз надену новые Норвеговские с 60% шерсти, и вчера достались мне нахаляву Моретаны с шерстью тоже (по моему 70%) -хочу попробовать Так вот в сандалях мне норм, а в туфлях весь день будет парко не более получаса могу и вообще не переобуваться (если пришел, но скоро уходить опять) Цитата Ссылка на комментарий
Hillg Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Alex. сказал: про работу тоже непонятно насчет обуви К сожалению переобуваться нет возможности , в каких пришел , в этих и сижу . Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 фигассе мне ваши 1 час назад, Hillg сказал: БОТИНКИ ТЕПЛЫЕ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ПОХОДНЫЕ МУЖСКИЕ SH100 ULTRA-WARM QUECHUA представляются чем то этаким.....весьма теплым для кабинета с + 22-25 или у вас другие условия работы? неужели совсем никак не найти уголок, куда ставить ботинки и ходить в сменной обуви? Цитата Ссылка на комментарий
Hillg Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 11 минуту назад, Alex. сказал: представляются чем то этаким.....весьма теплым для кабинета с + 22-25 или у вас другие условия работы? неужели совсем никак не найти уголок, куда ставить ботинки и ходить в сменной обуви? Ботинки достаточно теплые , но температура в кабинете прыгает , у нас он достаточно большой и плюс ко всему котельная топит слабо. Место конечно есть для сменки , но приходиться периодически выходить на улицу и каждый раз просто лень менять обувь ) Как бы критичной проблемы нет с носками, но на днях купил варежки сплавовские и прям очень понравились , потом увидел носки и решил что можно прикупить парочку, тем более снег выпал и лыжи наготове и далее уже решил и на работу взять , в шерстяных сегодня сижу и чувствую влажность . Цитата Ссылка на комментарий
Hillg Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Почитав форум , думаю для лыж куплю такую комбинацию : Волкер + Вертекс , позже отпишу , может полезно кому то будет . Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 2 часа назад, Hillg сказал: купил варежки сплавовские а я в Манараге видел перчатки, из Polartec® Windblock®. размера не было((( буду искать другие Цитата Ссылка на комментарий
Hillg Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 36 минут назад, Alex. сказал: а я в Манараге видел перчатки, из Polartec® Windblock®. размера не было((( буду искать другие Если не путаю , в сплаве были похожие , я когда искал что на руки купить то видел , но остановился на Варежки "Action" , прям радуют ) Цитата Ссылка на комментарий
Max_Volk Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 1 час назад, Hillg сказал: Почитав форум , думаю для лыж куплю такую комбинацию : Волкер + Вертекс , позже отпишу , может полезно кому то будет . Это вам тогда обувь размера на 2 надо больше брать. Ну очень толстый пирог получится. Вертексы сами по себе очень толстые, так еще под них волкеры. Возьмите лучше лайнеры заместо волкеров. Это если потдевать одни под одни. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hillg Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 33 минуты назад, Max_Volk сказал: Это вам тогда обувь размера на 2 надо больше брать. Ну очень толстый пирог получится. Вертексы сами по себе очень толстые, так еще под них волкеры. Возьмите лучше лайнеры заместо волкеров. Это если потдевать одни под одни. Я заказал уже , посмотрим , если будет некомфортно , закажу лайнеры . В любом случае спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 (изменено) 19 часов назад, Hillg сказал: Почитав форум , думаю для лыж куплю такую комбинацию : Волкер + Вертекс , позже отпишу , может полезно кому то будет . Имхо, их сочетать не надо. Обое по отдельности хороши. Вертекс на голую лапу прекрасно и тепло, и воду отводит, и не убиваем. С испугу в запас купил несколько пар, так первая живее всх живых. Не знаю аналогов. Волкер чисто летняя тема, либо в утепленную обувь. Касаемо температуры. Для меня (!) в неутепленную обувь Вертексы для активности (не стоять колом!) до минуса так под 20. В режиме улица- работа в тепле Вертексы, имхо, избыточны. Много зим провел в Москве в таком режиме в Волкерах плюс неутепленные, черные Мангусты от Бутек. Ниже примерно -15 переходил на комплект Волкеры плюс утепленные (прималофт) Росомахи от Бутек. Насчет лыжных (обычных, не горнолыжных) покатушек в пригороде я бы использовал одни Вертексы в неутепленных ботинках. А вот на севера:-), в многодневку зимой, ничтоже сумняшеся одел бы две пары Вертексов. Это туговато, но быстро разойдется. Внешнюю пару традиционно:-) ночью бы сушил на бедрах, а внутреннюю не снимал бы никогда, сама высохнет, ага. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем UZDM2 Добавление. Цитата Ссылка на комментарий
Hillg Опубликовано: 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 3 часа назад, UZDM2 сказал: Насчет лыжных (обычных, не горнолыжных) покатушек в пригороде я бы использовал одни Вертексы в неутепленных ботинках В выходной протестирую) Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января В общем по итогам ношения "Traverse" с двумя разными видами обуви в абсолютно разнообразных условиях зимы (и тепло, и холод, и активность разная, и статика, и проч, проч, проч)-носки вообще не айс. Нога потеет всегда и весьма быстро, влагоотвода нет от слова "совсем" Уже даже пробовал в разной температуре в офисе (на ногах сандали), попрохладнее, потеплее, попроветриваемее....-все равно в них ноги мокрые Я даже в 70% шерсти так не упревал И в толстых ХБ в общем условий для проверки этих носков было много, целенаправленно, итог-они не стоят и 100 рублей, функцию выполняют только одну-прикрыть ногу Цитата Ссылка на комментарий
Max_Volk Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Да тут вообще лотерея, никогда не узнаешь как организм отреагирует. Ну и плюс в последние годы качество продукции заметно ухудшилось. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 6 часов назад, Max_Volk сказал: Ну и плюс в последние годы качество продукции заметно ухудшилось. Т.е. не стоит обновлять старые-добрые модели? В первую очередь интересуют Каскад и Вэйд (вроде так называются вторые). И те, и те куплены примерно 6 лет назад, если не больше. Изменено 20 января пользователем Хорхе Цитата Ссылка на комментарий
Max_Volk Опубликовано: 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января Могу сказать на премере Слопов и Лайнеров. Если последних мне 2 пары хватало на год, то теперь на пол года. Слопы стали тоньше и грубее. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.