R2D2 Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2016 (изменено) даже и не знаю с чего вдруг :mrgreen: Изменено 8 мая, 2016 пользователем R2D2 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) Камиль бедолага ))) Изменено 8 мая, 2016 пользователем R2D2 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) Изменено 8 мая, 2016 пользователем R2D2 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) del Изменено 8 мая, 2016 пользователем R2D2 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 А весь фильм-то сюда зачем? Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 А весь фильм-то сюда зачем? Да НЛО пролетало Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 (изменено) del Изменено 31 мая, 2016 пользователем R2D2 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Был приятно удивлен.Они вернулись и стали злее) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) Ни когда не понимал в чем прикол слушать "русские группы" пародирующие запад. А тем более такое вот вам настоящая злость Изменено 6 июня, 2016 пользователем Jeff 1 Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Ни когда не понимал в чем прикол слушать "русские группы" пародирующие запад. А тем более такое вот вам настоящая злость Каждому свое. А Slayer я в школе еще слушал.Сейчас не торкает. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 6 июня, 2016 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Был приятно удивлен.Они вернулись и стали злее) а мне нравится Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 6 июня, 2016 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Ни когда не понимал в чем прикол слушать "русские группы" пародирующие запад. А тем более такое вот вам настоящая злость Сегодня свой день рождения празднует Том Арайа - басист, вокалист и автор песен трэш-метал-группы Slayer. Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Сегодня свой день рождения празднует Том Арайа - басист, вокалист и автор песен трэш-метал-группы Slayer. Поздравляем! ну, раз такая пьянка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 7 июня, 2016 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Сегодня свой день рождения празднует Том Арайа - басист, вокалист и автор песен трэш-метал-группы Slayer. Поздравляем! ну, раз такая пьянка :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Сегодня свой день рождения празднует Том Арайа - басист, вокалист и автор песен трэш-метал-группы Slayer. Поздравляем! ну, раз такая пьянка Ну тогда без продолжения никак) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Одна из лучших песен СГ, на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 какая же все таки гадость - этот "русский рок". Сплошной депресняк, так еще и смысловая нагрузка весьма туманная, а уж про "музыку" лучше вообще промолчать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 какая же все таки гадость - этот "русский рок". Сплошной депресняк, так еще и смысловая нагрузка весьма туманная, а уж про "музыку" лучше вообще промолчать. Это Ваше частное мнение, не имеющее ничего общего с Истиной, или, хотя бы, с какой-то адекватной оценкой... Совет один - слушайте то, что Вам нравится и не слушайте то, что не нравится. Я ж не комментирую здесь то, что выкладываете Вы! Может и Вам следует воздержаться от комментов того, что выкладываю я? P.S.: на вкус и цвет все карандаши разные! _________________________________________________________ ... и, чтобы не оффтопить... На видеоряд не обращайте внимание, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Разбавлю местным 1 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) Җомга продолжается ))) Изменено 12 июня, 2016 пользователем R2D2 Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) Это Ваше частное мнение, не имеющее ничего общего с Истиной, или, хотя бы, с какой-то адекватной оценкой... да ни кто и не сомневается, что истина доступна только Вам Совет один - слушайте то, что Вам нравится и не слушайте то, что не нравится. будете удивлены, но я слушал много чего и разное, поэтому могу хотя бы сравнивать Я ж не комментирую здесь то, что выкладываете Вы! Может и Вам следует воздержаться от комментов того, что выкладываю я? P.S.: на вкус и цвет все карандаши разные! со временем люди понимают, что вся жизнь - это и есть спор о вкусах Изменено 12 июня, 2016 пользователем Jeff 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Это Ваше частное мнение, не имеющее ничего общего с Истиной Возьму на вооружение. Что касается нашего рока, то искусство у нас по прежнему в долгу. Никому не обижаться, так как это мое сугубо личное мнение, которое не имеет ничего общего и так далее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано: 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 В тему - 2 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.