Jeff Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) Осторожно! Как и часто бывает у этой группы - ненорматив! Шнуров, как всегда молодец! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Jeff 2 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Осторожно! Как и часто бывает у этой группы - ненорматив! Шнуров, как всегда молодец! Во всем этом "творчестве" только припев в исполнении жены достоин внимания. В принципе весь смысл этой песенки в нем. Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Во всем этом "творчестве" только припев в исполнении жены достоин внимания. В принципе весь смысл этой песенки в нем. если оставить от любой песни только припев, смысл песни потеряется Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Во всем этом "творчестве" только припев в исполнении жены достоин внимания. В принципе весь смысл этой песенки в нем. если оставить от любой песни только припев, смысл песни потеряется Абсолютно не факт. Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Во всем этом "творчестве" только припев в исполнении жены достоин внимания. В принципе весь смысл этой песенки в нем. Это не жена... Это Алиса Вокс 2 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) Изменено 23 марта, 2015 пользователем R2D2 Цитата Ссылка на комментарий
kenicswagen Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 Осторожно! Как и часто бывает у этой группы - ненорматив! Шнуров, как всегда молодец! Да Шнур всегда молодец.Но отдельным героем Петербурга .да и России он стал спев "Москва,почём звонят твои колокола?".Так умело умыть столицу - конечно молодец! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) "Москва,почём звонят твои колокола?". о-да... это просто шедевр при том снято на переулке Джамбула Изменено 22 марта, 2015 пользователем Jeff Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Группа Поцелуй - Я только ванна (с) Комитет комсомола Изменено 3 апреля, 2015 пользователем R2D2 Цитата Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 Сказали бы мне десять лет назад, что я буду такое слушать... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) Группа Поцелуй - Я только ванна (с) Комитет комсомола такое уже даже не смешно взбодритесь http://youtu.be/yfB7vF7nCdA Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Jeff Цитата Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 Никогда не обращал внимания на минусы, да и мне их редко ставят. Но тут заинтересовало - неужели кому-то так сильно не нравятся 25/17 и Миша Маваши? Или кому-то так важно, что я слушал десять лет назад? Последнее конечно приятно, но откуда такой глубокий интерес к моей скромной личности? Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 Никогда не обращал внимания на минусы, да и мне их редко ставят. Но тут заинтересовало - неужели кому-то так сильно не нравятся 25/17 и Миша Маваши? Или кому-то так важно, что я слушал десять лет назад? Последнее конечно приятно, но откуда такой глубокий интерес к моей скромной личности? Забей! Это те кому не нравится. И ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий
Kay Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 Знаю что финская полька всех возможно уже достала, но в таком исполнении прикольном исполнении вижу впервые 2 Цитата Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 21 апреля, 2015 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 Они вернулись! Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 Знаю что финская полька всех возможно уже достала, но в таком исполнении прикольном исполнении вижу впервые Мне больше первоисточник нравится: Цитата Ссылка на комментарий
ОК Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мне больше первоисточник нравится: Интересно, а насколько она финская? В "Звуках музыки" очень похожая мелодия звучала, когда кукольный спектакль фольклорной тематики показывали. А дело там в довоенной Австрии происходило. Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мне больше первоисточник нравится: Интересно, а насколько она финская? В "Звуках музыки" очень похожая мелодия звучала, когда кукольный спектакль фольклорной тематики показывали. А дело там в довоенной Австрии происходило. Она настолько финская, насколько финским является текст: Википедия утверждает, что текст был написан в начале тридцатых годов прошлого века. Цитата Ссылка на комментарий
Kay Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 ИМХО всё началось и пришла популярность когда появилось вот это видео. Исполнение акапелла (сомневаюсь что склонять можно) встречается достаточно редко. Цитата Ссылка на комментарий
ilyasov1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Гарик Сукачев - Долго - долго (ПРЕМЬЕРА!) режиссер клипа явно не один раз смотрел это ИМХО самая лучшая у них из спокойных песен 2 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 Гарик Сукачев - Долго - долго (ПРЕМЬЕРА!) режиссер клипа явно не один раз смотрел это Гарик серавно круче )))))) Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 такое уже даже не смешно взбодритесь http://youtu.be/yfB7vF7nCdA 2 Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.