Пользователь 2D Опубликовано: 6 сентября, 2018 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 У каждого свой путь. У каждого свой кайф. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vinnipuuh Опубликовано: 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Сейдозеро, Кольский полуостров, июль 2018. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 30 минут назад, Vinnipuuh сказал: Сейдозеро, Кольский полуостров, июль 2018. Скалу Куйвы, случаем, не сфоткали? Интересно было бы глянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 16 часов назад, Скаут сказал: Интересно было бы глянуть. 16 часов назад, Vinnipuuh сказал: Сейдозеро, Кольский полуостров, июль 2018. Хорошие фото, народу много было в окрестностях? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sage Опубликовано: 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) Низкое небо южного Ямала (северо-восточные предгорья ПУ) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Sage 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 10 сентября, 2018 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий
Vinnipuuh Опубликовано: 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 20 часов назад, Скаут сказал: Скалу Куйвы, случаем, не сфоткали? Интересно было бы глянуть. Увы, нет. 3 часа назад, гоплит сказал: Хорошие фото, народу много было в окрестностях? Народу не было вообще, только мы. Но мы туда залетели на катере буквально на пару часов из Ловозера, галопом по европам, что называется. Цитата Ссылка на комментарий
Constant Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Кузнецкое Алатау, цирк Большого зуба, август 2018 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vinnipuuh Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Кольский, Териберка, июль 2018. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 19 сентября, 2018 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2018 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2018 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sage Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 (изменено) К фото это не относится, но и не поделиться я не мог! В этом году ходил 9-й раз по Полярному Уралу, в пеше-водный поход. На плато ИГАН встретились с геологами-гляциологами, и после ещё несколько дней были вместе с ними на озере. Здесь видео с Хадаты, мы как раз там были - общались / ели-пили / ну и всё такое ))). Видео не моё!!! Снимала снимала супружеская пара, которая забросилась на озеро на Трэколе из Лабытнанги. Я во всех этих местах уже бывал не раз (узнаю с воздуха даже отдельные деревца под которыми дрых), поэтому с огромным удовольствием посмотрел на всё это великолепие немного с другого ракурса. В общем - получайте удовольствие от просмотра! Изменено 29 октября, 2018 пользователем Sage 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 (изменено) Видео колоссальное! С этой торжественной музыкой... аж мурашки побежали. Шикарно! Респект тому, кто его сделал. Видео высочайшего разрешения. Пересмотрел три раза. Изменено 29 октября, 2018 пользователем volchara Цитата Ссылка на комментарий
Sage Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 30 минут назад, volchara сказал: Видео колоссальное! С этой торжественной музыкой... аж мурашки побежали. Шикарно! Респект тому, кто его сделал. Видео высочайшего разрешения. Пересмотрел три раза. Я вчера его раз 10 смотрел, и сегодня раз 7))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 12 hours ago, Sage said: В общем - получайте удовольствие от просмотра! Красота то какая! Лепота! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 30 октября, 2018 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 16 часов назад, Sage сказал: К фото это не относится, но и не поделиться я не мог! В этом году ходил 9-й раз по Полярному Уралу, в пеше-водный поход. На плато ИГАН встретились с геологами-гляциологами, и после ещё несколько дней были вместе с ними на озере. Здесь видео с Хадаты, мы как раз там были - общались / ели-пили / ну и всё такое ))). Видео не моё!!! Снимала снимала супружеская пара, которая забросилась на озеро на Трэколе из Лабытнанги. Я во всех этих местах уже бывал не раз (узнаю с воздуха даже отдельные деревца под которыми дрых), поэтому с огромным удовольствием посмотрел на всё это великолепие немного с другого ракурса. В общем - получайте удовольствие от просмотра! Словил визуальный экстаз! Вкусностища! Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 Чертяка!!! Начал чертыхаться, скоро надо за новыми палками бежать!!! Я хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Socman Опубликовано: 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 Говорят, сегодня Всемирный день гор... Закатные Фишт с Оштеном. 1 Цитата Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано: 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 Красиво всё же))) А движки как поют - сказка! Снято у меня над домом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, WOLF сказал: А движки как поют - сказка! А меня несколько задолбали реактивные истребители, которые постоянно летают над городом. Даже ночью бывает вылеты у них. Очень шумно от них. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Хорхе Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 Апрель примерно 5 число. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 Вяснааа.... Сегодня наконец то без шапки и намочило башку, и пока торчал в книжном на улице гремело (люблю грозу в начале мая, как еб.... и нет сарая), пришёл домой и... С балкона.. Блин, радуга!.. Не прошло и трёх лет, Весна! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 18 июня, 2019 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 Видео, в котором есть немного фото 1 Цитата Ссылка на комментарий
Socman Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 Несколько фоточек с крайнего похода по кавказскому заповеднику в начале сентября. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.