tverdolik 1377 Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Где это? Эстония, Балтийское побережье. Цитата Ссылка на сообщение
Anruha 58 Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Масяня с Кописом. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Anruha 58 Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Автор фотографии Сергей Мозговой. Фотка заняла 1 место в жанре "Макро" в ежегодном всероссийском конкурсе "Лучший фотограф 2010 года." Цитата Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 1912 год, река Чусовая. Никаких вам мембран с полартеками. Отсюда. 3 Цитата Ссылка на сообщение
tverdolik 1377 Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 р. Пра 2 Цитата Ссылка на сообщение
никто 461 Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 Радуга 1 Цитата Ссылка на сообщение
point212 245 Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Я прошу прощения, что в эту тему. Сходил в поход, хотел выложить фото в галерею, но не нашёл где там кнопка "Загрузить". В тему не охота выкладывать, т.к. особой художественной ценности они не представляют, просто отметить используемую снарягу думал. Цитата Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 Вернулся сегодня из командировочки - ездили тут недалеко от Н-ска - 600км. По дороге обратно встретили на трассе беженцев с Украины(пардон, мы ж сейчас вне политики) украинских туристов, едущих по Сибири со всем своим скарбом навещать бабушку... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Alex_Ander 531 Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 Видимо, чем дальше- тем спокойнее... и дальше от политики... А, вообще, было бы интересно с тобой поговорить о политике, т.к. когда что-либо подобно начнётся у нас, все... и либералы тоже, совершат незапланированный акт дефекации, и ты или такие как ты будут реально решать чему и как быть... PS прошу прощения, что без фото в этой теме... 1 Цитата Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 :D Какие громкие слова... Мы мало что решаем. Неужели не знаете как продавали интересы силовиков политики и в первую, и во вторую... Конечно попадаются Герои типа Ю.Буданова, который плюнув на приказ сидеть прижав попу пока мочили ГРУшников, помог спастись ребятам... Ну и др. менее известные поступки других товарищей... Из свежайшего... Приехал какой-то босс(или мистер Пу... или ДАМ) в маленькую, но гордую республику... Сопровождал его по своей вотчине естественно один из самых известных "краповиков" ЧР, чей отец погиб 9 мая 2004г... На территорию комплекса правительственных зданий половину свиты г-на РАК не пропустили товарищи из расквартированного там управления "А"!!!, т.к.у них не было допуска на территорию или определённые обекты этого комплекса, чем в немалой степени огорчили гордых чеченских мужчин, для которых прилюдный недопуск их на территорию - сродни пинку под зад прибившемуся к кормушке псу... Визит Большого гостя дальше прошёл без видимых напряжённостей... Когда он убыл в Московию, базу смелых внуков Ф.Э.Дзержинского отключили от воды, света и газа, заварили ворота и калитки, и выставили вокруг оцепление из бородатых сотрудников силовых ведомств ЧР, никого не впускавших и не выпускавших... Через пару недель переговоров политиков ребят деблокировали... PS прошу прощения, что без фото в этой теме... Ну это я так, пофлудил малость... Чтоб Вы видели чуть больше, чем... оно есть на самом деле... И политики вроде почти нет.... Блин, походу меня скоро грохнут... 4 Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 Одна поправочка, Буданов вытащил не ГРУшников, как принято многими считать, а разведбат нашей дивизии. Это я то же для расширения кругозора. Прошу прощения, что бес фото. Но как вернусь к компу обещаю выложить. Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Чей-то покинутый дом. А я свой дом ношу с собой. 1 Цитата Ссылка на сообщение
tverdolik 1377 Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1378 Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 А чего ето? Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 В продолжение темы домостроя. 1 Цитата Ссылка на сообщение
tverdolik 1377 Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 А чего ето? Красиво-оформленный старый частный дом, в деревне Заболотье МО. Цитата Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1378 Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Да я имел в виду что значит странный символ похожий на деформированый серп с молотом и буковы под коньком дома... Цитата Ссылка на сообщение
tverdolik 1377 Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Да я имел в виду что значит странный символ похожий на деформированый серп с молотом и буковы под коньком дома... Тайна осталась не открытой. Я предположил, что инициалы глав семейства, может братьев, что дом поставили, ну а серп и молот деформированы, видимо так художественное видение вопроса подсказали или семейный герб, модифицированный государственный. Цитата Ссылка на сообщение
гоплит 1589 Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Одна поправочка, Буданов вытащил не ГРУшников, как принято многими считать, а разведбат нашей дивизии. Это я то же для расширения кругозора. Прошу прощения, что бес фото. Но как вернусь к компу обещаю выложить. И еще ВВованов тоже, прикрыл лично своим железным телом... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
гоплит 1589 Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) Какие громкие слова... Мы мало что решаем. Леша! Мы тоже не на ж--е сидеть будем, у всех семьи, и оголтелым дэбилам можем дать ответ... " Не мы такие, жизнь такая..." ЗЫ К бану готов!!! Изменено 16 июля, 2014 пользователем гоплит 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
никто 461 Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение
point212 245 Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Можно я отвлеку всех от этой темы. Научите как выложить фотки в галерею Сплава? Не найду нигде кнопки "Загрузить". Цитата Ссылка на сообщение
DJ Anarchist 52 Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Можно я отвлеку всех от этой темы. Научите как выложить фотки в галерею Сплава? Не найду нигде кнопки "Загрузить". В "Личном кабинете" фотогалереи, "Загрузка нового альбома", ну а дальше уже понятно.. 1 Цитата Ссылка на сообщение
point212 245 Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Можно я отвлеку всех от этой темы. Научите как выложить фотки в галерею Сплава? Не найду нигде кнопки "Загрузить". В "Личном кабинете" фотогалереи, "Загрузка нового альбома", ну а дальше уже понятно.. Спасибо. Сейчас нашёл. Надо было пройти регистрацию до конца. А она в прошлый раз глючила, и ходила по кругу. Сейчас удалось пройти. Буду загружать фотки. Цитата Ссылка на сообщение
никто 461 Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 фотка старая, но ощущение что я её сюда не выкладывал. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.