Koch Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Интересно, а при чем здесь galagala в названии темы? Изначально тема была именно о Гала-Гала. Mormus, вы должны это помнить, т.к. с первых дней участвовали в обсуждении... Правда, уже 3 года почти прошло Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 30 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Сублимат "Паста с лососем" Калорийность: 645 кКал на 100 г, а как считать колорийность? На Масса готового блюда: 680 г или Вес упаковки: 160 г? умножать то как... естественно на 100 гр сухого продукта. Вообще все описания взяты с сайта производителя. http://www.trekneat.com/ никакие веса мы еще не проверяли. Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Как я понял такую пайку можно разделить на двоих? Нормально можно насытится? И ещё раз. Что там по срокам хранения? Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 А правда, доедет ли этот товар до других городов, или будет небольшая пробная партия? Типа: кто успел, тот и съел. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 30 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 А правда, доедет ли этот товар до других городов, или будет небольшая пробная партия? Типа: кто успел, тот и съел. Первая партия сублиматов будет продаваться только в магазине в на Кетчерской в Москве, а также отправляться по почтовым заказам. В другие магазины завозится только по заказам. Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ну что же. Надо заказать на пробу, когда появится. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Первая партия сублиматов будет продаваться только в магазине в на Кетчерской в Москве, а также отправляться по почтовым заказам. В другие магазины завозится только по заказам. Предвидя, что я не успею ухватить первую партию, следующий вопрос: когда ожидается вторая партия? 1 Цитата Ссылка на комментарий
maxq Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Хотелось бы узнать о сроках годности/хранения продукции В описании на сайте нет такой информации Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юрий Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Доброго времени суток ! Сплав собирается продавать сублимированные продукты в частности напитки с перонином. По данным сайта http://www.upakovano.ru/articles/2751 это вещество запрещено к обороту в РФ как наркотическое. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 3 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Доброго времени суток ! Сплав собирается продавать сублимированные продукты в частности напитки с перонином. По данным сайта http://www.upakovano.ru/articles/2751 это вещество запрещено к обороту в РФ как наркотическое. Не плодите слухов. Никакого перонина там нет. Вот ответ компании Katadyn, производителя этого продукта: "Название Peronin продукт получил от своего создателя, Роберта Перони (Robert Peroni) ? спортсмена-экстремала из Южного Тироля. Хотя ?перонин? также является вторым названием бензинморфина, наркотического анальгетика, продукт Trek?n Eat Peronin никакого отношения к бензинморфину не имеет." Цитата Ссылка на комментарий
snark Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 т.е. с 1 упаковки (150-200г) получается примерно 6 порций? Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 т.е. с 1 упаковки (150-200г) получается примерно 6 порций? Это смотря то сколько жрёт . Я так думаю что на двоих будет нормально. Могу ошибаться. Надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 3 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Это смотря то сколько жрёт . Я так думаю что на двоих будет нормально. Могу ошибаться. Надо проверить. Есть у меня ощущения, что нормальная порция это два пакета на троих. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Судя по выходу готового продукта где на троих, где и на двоих, а где и одному хватит только. Пробовать надо. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 C картохой только нет ничего . Ризотто и паста как то для русского человека непривычны мне кажется. 2 Цитата Ссылка на комментарий
kenicswagen Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 C картохой только нет ничего . Ризотто и паста как то для русского человека непривычны мне кажется. +1000. Картошечки с мясцом не помешало-бы. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 6 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 . Ризотто и паста как то для русского человека непривычны мне кажется. зато борщ есть! http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121129105522580830 Цитата Ссылка на комментарий
kenicswagen Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 зато борщ есть! http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121129105522580830 Спасибо огромное за разные блюда TRECK & ET.Это уже прогресс,что они появились.Борщ это здорово,но у этой компании есть ещё и другие блюда,это тонкий намёк на расширение блюд в будущем :oops: .Галеты,шоколадные энергетические батончики,перонин,и т.д.это тоже хочется в будущем заказывать в "Сплаве". Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Помню нам пару раз во время службы давали гуляшь с картошкой, как я понял, из какого-то сухпая понтового. Очень тогда понравился, сейчас везде ищу что-нибудь подобное, нигде найти не магу... Эта фирма ничего подобного не выпускает? Цитата Ссылка на комментарий
kenicswagen Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Помню нам пару раз во время службы давали гуляшь с картошкой, как я понял, из какого-то сухпая понтового. Очень тогда понравился, сейчас везде ищу что-нибудь подобное, нигде найти не магу... Эта фирма ничего подобного не выпускает? Понтовый гуляш с картофелем из Бундесверовского пайка EINNMANNPACKUNG ТИП 2.Эта фирма его и выпускала в прямоугольных ламистерных банках со скруглёнными краями.Treck & ET основной поставщик еды типа сухих пайков в немецкой армии.Вот сублиматы этого вкусного блюда наверняка у них есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 с нетерпением жду появления в магазинах! вопрос такой, какой срок хранения продукции? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 12 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 вопрос такой, какой срок хранения продукции? не ограниченный Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 не ограниченный Оценил юмор . Ну а всё таки? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 13 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Оценил юмор . Ну а всё таки? а все-таки прочитать что написано на упаковке, мы сможем не раннее чем еда приедет к нам. Цитата Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 FAQ с офсайта: Trek?n Eat meals have a shelf life of two years. Oxygen is removed from Trek?n Eat foods and replaced by nitrogen (79% of the air we breathe is nitrogen). This produces a so-called inert atmosphere. The purpose of packaging foods in a nitrogen atmosphere is to prevent oxidation of some of the ingredients contained in the foods. Beef Jerkys have a shelf life of 18 months. Срок годности блюд ТЕ - два года. Кислород в упаковках заменен азотом, составляющим 79% воздуха, которым мы дышим... и так далее. Срок годности вяленой говядины (Beef Jerky) - 18 месяцев. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.