Модератор artt31 1037 Опубликовано: 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Да нет Демократия в силе, только теперь "курим" корректно и не забываем, что Курилка такая же часть форума, что и остальные... Следовательно почаще глядим вверх странички, дабы не забыть в какой теме пишем и не бузим Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Да нет Демократия в силе, только теперь "курим" корректно и не забываем, что Курилка такая же часть форума, что и остальные... Следовательно почаще глядим вверх странички, дабы не забыть в какой теме пишем и не бузим Эх, придётся мне усмирить свой пыл Но теперь буду усмирять таких же беспредельщиков как и я Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Спасибо всем за оказанное доверие. Очень лестно. Я не против, чем смогу, тем помогу, правда не всегда есть время и не все темы для меня приятны и понятны, но я постараюсь быть объективным. P.S. Кстати, а не объеденить ли и на курилку? Там частенько неадекватные предложения появляются? P.P.S. Джентельмены, Пыхтачка то совсем забыли!!! Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Никак нет Пыхтычёк с нами, только на форуме появляется редко в последнее время, засим его скромно умолчали... Ссылка на сообщение
ellectronic 108 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 ну как бы еще можно было бы матроскинаа записать, тоже вроде вполне адекватный и приятный в общении товарисч, только вот не видно его давно чтот Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Матроскин судя по всему, всё ещё собирает нашей стране урожай на полях с молодым поколением Тёзка 8) Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Эх, придётся мне усмирить свой пыл Но теперь буду усмирять таких же беспредельщиков как и я а для этого нас и назначили модераторами - мы же главные нарушители спокойствия. а так мало того что сами будем помалкивать, так еще и за другими следить P.S. Кстати, а не объеденить ли и на курилку? Там частенько неадекватные предложения появляются? вся курилка отдана нам на поддержание порядка P.P.S. Джентельмены, Пыхтачка то совсем забыли!!! редко появляется на форуме вот и не попал под раздачу портфелей Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 мы же главные нарушители спокойствия. Согласен Особенно в теме САМООБОРОНА!!! Ты, я и Alexx посторались Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 Я имел ввиду Барахолку... Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 Я имел ввиду Барахолку... думаю, если мы справимся с поставленной задачей в Курилке, то будет иметь смысл просить Сплавовцев и г-на Пыхтычка подтянуть, и в других темах за порядком начать следить. но для начала надо оправдать доверие Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 но для начала надо оправдать доверие Согласен! И так нас лихо в модеры произвели Ссылка на сообщение
Gra4 256 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 но для начала надо оправдать доверие Согласен! И так нас лихо в модеры произвели вы главное не зазнайтесь, уважаемые, а то ведь могут так же быстро разжаловать Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 23 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 Тааак !!!! Ну ка хорош флудить !!!! Если серьёзно - будьте спок, карать будем справедливо, но сурово...Кстати, есть призыв не создавать отдельных тем, которые могут пройти как простые сообщения во Флудилке, дабы не было тем подобных этой http://www.splav.ru/forum/viewtopic.php?t=4740 Ссылка на сообщение
ellectronic 108 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 Тааак !!!! Ну ка хорош флудить !!!! Если серьёзно - будьте спок, карать будем справедливо, но сурово...Кстати, есть призыв не создавать отдельных тем, которые могут пройти как простые сообщения во Флудилке, дабы не было тем подобных этойhttp://www.splav.ru/forum/viewtopic.php?t=4740 "ну вы блин даете" (с) топикстартера той темы видели ? (DM Сотрудник Компании СПЛАВ ) не успели стать модерами а уже на сотрудников наезжаем Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 23 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 Мы это... не наезжаем ни на кого конкретно , а предлагаем оптимизировать нашу же писанину...Всё адекватно на мой взгляд, просто данный топик приведен как пример Ссылка на сообщение
ellectronic 108 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2009 шучу, шучу Ссылка на сообщение
никто 461 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 однако.. на всякий случай проголосовал за маслоу) Ссылка на сообщение
Клен 66 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 *вспоминает свой имеющийся опыт модерства* ребят, вы правила для раздела напишите типа: 1). Не пить, не курить, не сорить, не матюкаться 2). Уважать старших, кормить мороженым и сгущенкой младших. ... ну и так далее ))). Вобщем чтобы было куда тыкать носом злостных нарушителей, если они внезапно будут несогласны, с предупреждениями в разных формах ). И тему с правилами сделайте закрытой и прикрепленной, чтобы в верху раздела всегда была. Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 24 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 Клён... Мы надеемся на адекватность и на изначальное понимание, что форум данный, а точнее его часть является местом цивилизованного общения единомышленников...Все вроде не маленькие - правила знают , так что тыкать носом надеюсь никого не придётся Ссылка на сообщение
Клен 66 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 Дай Бог, но... иметь правила особенно для "залетных" никогда не помешает ). Проверено... Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 24 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 Ну... 8) Мы рады новым людям - не правда ли ??? "Война план покажет" ... Ссылка на сообщение
никто 461 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 лучше иметь правила - в случае чего есть куда тыкнуть носом провинившихся) Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 24 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 Мужчины...Да не переживайте вы так заранее...Будем решать проблемы по мере поступления...Какие нужны правила ??? По моему Прокошин Владимир всё предельно ясно изложил не только для модераторов, но и для всех форумчан - так что это и считайте за ПРАВИЛА... Добрый день! Уважаемые форумчане-модераторы! Мы доверили Вам возможность следить за порядками и общественными нормами на данной ветке форума. Сообщения или части сообщений, в которых содержатся оскорбления, нецензурная лексика, призывы к межнациональной розни, насилию просьба удалять. Кто не будет соблюдать данные условия, будет лишен возможности модерировать. Большая просьба проверить предыдущие темы на содержание. С уважением и надеждой на понимание, Прокошин Владимир Ссылка на сообщение
Матроскин 49 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 ну как бы еще можно было бы матроскинаа записать, тоже вроде вполне адекватный и приятный в общении товарисч, только вот не видно его давно чтот Спасибо за "комплимент" , да, действительно отсутствовал, не было возможности зайти в инет, лишь изредка выходил с телефона, но на форум не заходил... Матроскин судя по всему, всё ещё собирает нашей стране урожай на полях с молодым поколением Тёзка 8) Тёзка, я вернулся 10-го числа (октября), но был занят ремонтом ванной, но не у себя дома, поэтому и жил там, а с инетом там напряг С уважением... Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 24 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2009 Привет-привет, а мы тут без тебя как говорят "все портфели поделили" Ну ничё - много ещё разделов на форуме Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.