ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 На нашем форуме ВСЕ форумчане, достойные, адекватные и т.д.Я исходил из некоторых принципов, важных для модератора, как то: самых активных и часто появляющихся в сети, про адекватных и прочие плюсы я уже неоднократно писал.Понятно, что из нас в модераторы не определят никого, но просто интересно узнать, кому-бы форумчане оказали столь высокое доверие?!За себя голосовать нельзя! Аргументируйте свой выбор.P.S. Действующие модераторы также могут принимать участи в опросе. Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Отдал свой голос за artt31, поскольку считаю его достойным человеком во всех отношениях и уважаю его! Трифоныч привет Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Я за маслоу.По-моему самый спокойный товарищ из всех из нас. Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Если кто-то считает, что нужного кандидата нет в списке, то может просто написать его ник выделив жирным шрифтом и также аргументировать выбор. Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 P.S. Действующие модераторы также могут принимать участи в опросе. Ну спасибо, за высочайшее разрешение. Вопрос: а с администрацией сайта, вопрос о предоставлении прав модератора участникам форума согласован ??? Нет. Это ПРОСТО ОПРОС!!! На предмет того, кому больше сами форумчане доверяют. Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Вопрос: а с администрацией сайта, вопрос о предоставлении прав модератора участникам форума согласован ??? спокойно, это "инициатива снизу" - один из признаков демократии кроме спокойствия и вдумчивости нужно быть регулярно на сайте, мониторить темы и "отделять зерна от плевел" Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Вопрос: а с администрацией сайта, вопрос о предоставлении прав модератора участникам форума согласован ??? спокойно, это "инициатива снизу" - один из признаков демократии кроме спокойствия и вдумчивости нужно быть регулярно на сайте, мониторить темы и "отделять зерна от плевел" Всё верно!!! Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Вопрос: а с администрацией сайта, вопрос о предоставлении прав модератора участникам форума согласован ??? спокойно, это "инициатива снизу" - один из признаков демократии кроме спокойствия и вдумчивости нужно быть регулярно на сайте, мониторить темы и "отделять зерна от плевел" К тому же там,в начале русским по белому написано "кого Вы хотели бы видеть"."Хотели видеть" и "назначили" две большие разницы. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Нет. Это ПРОСТО ОПРОС!!! На предмет того, кому больше сами форумчане доверяют. Экий вы быстрый, не успел отписаться и удалить свой пост Не вижу смысла в данном опросе, т.к. не понимаю, как можно оценивать степень доверия к человеку, которого знаешь только по буковкам на экране. А если человек близкий знакомый, то всё можно и при личной встрече прояснить. ИМХО изначально флудовая тема. Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Дак на то ж и курилка 8) Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 ИМХО изначально флудовая тема. Дайте нам пофлудить!!! Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Спасибо уважаемый ВОЛКОДАВ за отданный голос и за доверие... Но считаю не совсем корректным голосовать не только за себя но и за друзей ,поскольку некая заинтересованность есть...Все достойные, но думаю наиболее правильным модером будет старожил типа Маслоу...Ничего зазорного не вижу в том, что Модератором будет кто то из участников форума, а степень доверия, вменяемости и адекватности Rarog можно и по постам определить, тем более Флудилка энд Курилка чёткой направленности не имеет...Будет добро от "Сплава" - я 2 руками "За" Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 проголосовал за маслоу - о нем до меня все правильно написали. Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Нет. Это ПРОСТО ОПРОС!!! На предмет того, кому больше сами форумчане доверяют. Экий вы быстрый, не успел отписаться и удалить свой пост Не вижу смысла в данном опросе, т.к. не понимаю, как можно оценивать степень доверия к человеку, которого знаешь только по буковкам на экране. А если человек близкий знакомый, то всё можно и при личной встрече прояснить. ИМХО изначально флудовая тема. Экий ВЫ быстрый!Я только успею к одной Вашей аватарке привыкнуть,как тут на тебе... Вообще смотрю тенденция однако,народ свои лица стал вставлять.Простите уж меня убогого,что без фото обсчаюсь Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Нет. Это ПРОСТО ОПРОС!!! На предмет того, кому больше сами форумчане доверяют. Экий вы быстрый, не успел отписаться и удалить свой пост Не вижу смысла в данном опросе, т.к. не понимаю, как можно оценивать степень доверия к человеку, которого знаешь только по буковкам на экране. А если человек близкий знакомый, то всё можно и при личной встрече прояснить. ИМХО изначально флудовая тема. Экий ВЫ быстрый!Я только успею к одной Вашей аватарке привыкнуть,как тут на тебе... Вообще смотрю тенденция однако,народ свои лица стал вставлять.Простите уж меня убогого,что без фото обсчаюсь Давно хотел лицо своё вставить, да вот только не умел. А вчера глянул на новый аватар Трифоныча и попросил проинструктировать меня как это сделать. Результат на лицо Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Да,как говорится лицо налицо. Только ,уважаемый, НАЛИЦО - это наречие.Вы должны были в молодости дежурным по роте ходить.Расход,который ежедневно заполняется, имеет такую графу "налицо".Но это так,к слову. Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 А он его не в виде наречия написал Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Все, Господа, нас избрали модераторами Курилки Оправдаем же оказанное доверие!!! Надо маслоу сообщить, а то он и не знает, что его избрали ведущим модераторов из несотрудников Сплава Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 8) Токо чур всё подряд не "крошить" Спасибо за понимание и оперативность Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 всё подряд не "крошить" в этом и заключается "оправдание доверия" Ссылка на сообщение
Прокошин Владимир 13 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Добрый день! Уважаемые форумчане-модераторы! Мы доверили Вам возможность следить за порядками и общественными нормами на данной ветке форума. Сообщения или части сообщений, в которых содержатся оскорбления, нецензурная лексика, призывы к межнациональной розни, насилию просьба удалять. Кто не будет соблюдать данные условия, будет лишен возможности модерировать. Большая просьба проверить предыдущие темы на содержание. С уважением и надеждой на понимание, Прокошин Владимир Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Добрый день! Уважаемые форумчане-модераторы!Мы доверили Вам возможность следить за порядками и общественными нормами на данной ветке форума. Сообщения или части сообщений, в которых содержатся оскорбления, нецензурная лексика, призывы к межнациональной розни, насилию просьба удалять. Кто не будет соблюдать данные условия, будет лишен возможности модерировать. Большая просьба проверить предыдущие темы на содержание. С уважением и надеждой на понимание, Прокошин Владимир ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!! Мы оправдаем оказанное доверие!!! Ссылка на сообщение
ellectronic 108 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 собсна про маслоу уже все сказали ))) присоединяюсь Ссылка на сообщение
GuardianDevil 5 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 Модеры размножаются-капец демократии) Извините, не удержался) Ссылка на сообщение
Gra4 256 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2009 так кто модер в курилке-то? чего-то не пойму... Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.