Alexksandr Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2010 Изолон, пожалуй, мягковат. Я пробовал. чем заменить пока не нашёл. А на счёт интернет-магазинов фурнитуры. Стропу выписать конечно можно из-за бугра или в армитексе спросить, но дорого там и товар и пересылка. В Сплаве удобнее и дешевле. Будем ждать. С уважением. понял, значит ждем Цитата Ссылка на комментарий
Alexksandr Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2010 Товарищи подскажите а как называется материал из которого сшиты подсумки и из какого материала подкладка?! Цитата Ссылка на комментарий
Mora Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2010 И вопрос про громкость липучки как-то повис в воздухе. Вообще неприемлемое явление. Даже на подсумке на 12 патронов. Цитата Ссылка на комментарий
Парагвайский шпион Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2010 И вопрос про громкость липучки как-то повис в воздухе. Вообще неприемлемое явление. Даже на подсумке на 12 патронов. Согласен с Mora. Позвольте задать вопросы: 1)Планируется модернизировать подсумок, точнее вместо липучки применить кнопки или другое решение? 2)Почему подсумок на 12 патронов а не на 10 шт? 3)Стоит ли ожидать расцветку цифровая флора? 4) в подсумок для р/с Р-255-ПП "U" отлично помещается 2 пачки по 10 патронов, а зачем тогда подсумок под коробку охотничьих патронов "U"? Цитата Ссылка на комментарий
PalPalych Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2010 Позвольте задать вопросы: 1)Планируется модернизировать подсумок, точнее вместо липучки применить кнопки или другое решение? Абсолютно согласен. Лучше поставить кнопки как на классических "shotgun pouch". Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 20 мая, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2010 1)Планируется модернизировать подсумок, точнее вместо липучки применить кнопки или другое решение?2)Почему подсумок на 12 патронов а не на 10 шт? 3)Стоит ли ожидать расцветку цифровая флора? 4) в подсумок для р/с Р-255-ПП "U" отлично помещается 2 пачки по 10 патронов, а зачем тогда подсумок под коробку охотничьих патронов "U"? 1) Планируем заменить липучку на бесшумные замки и не только на этом подсумке, а и на подсумках для магазинов Сайги. Замки мы заказали, но сделать их нам обещают только через три месяца. 2) Это наследие крепления по системе Alice. Там ширина ячеек под клипсу 4см. На подсумок под 10 патрон три ячуйки не помещалось, а две было мало. Систему крепления сменили на униклик а подсумок остался. 3) Для охотничьих боеприпасов цифровую флору мы не планировали. 4) Для удобства размещения. Если кому захочется можно разместить подсумки один над другим. Цитата Ссылка на комментарий
Юрша Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2010 Уж коли заговорили про бесшумные замки и дабы не плодить новых тем. Кто-нибудь знает как выглядит эта штука и эта. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
zlobnyi_paha Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2010 "Фастекс на подложке" - думаю, это он у меня: http://www.splav.ru/...0%3a53.600150 (20-мм), а про другой не знаю. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 21 мая, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2010 Нет не фастекс на подложке, а вот так: http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-12-23+15%3a59%3a43.900150&cat=2009-04-09+15%3a06%3a42.200150 Цитата Ссылка на комментарий
zlobnyi_paha Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2010 Так это бесшумная застёжка - которая "эта"-1 у Юрши; а "эта"-2 - по ссылке "фастекс на подложке" - кто есть тогда? Или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий
Юрша Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2010 Спасибо за ответы. Я собственно, почему интересуюсь, очень нужны бесшумные замки, но их нет в интернет-магазине, как нет и этих. Если различие только в цвете, то буду заказывать те, что раньше появятся. Фастекс на подложке так и представлял, но не помешало бы всё таки изображение в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 25 мая, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2010 Различие только в цвете. Однако повторю ещё раз своиже слова. Замки заказаны, но сделать их нам обещают только через три месяца. Поэтому их нет не только в интернет-магазине а и для нашего производства. Цитата Ссылка на комментарий
Юрша Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2010 Различие только в цвете. Однако повторю ещё раз своиже слова. Замки заказаны, но сделать их нам обещают только через три месяца. Поэтому их нет не только в интернет-магазине а и для нашего производства. Очень жаль. Будем ждать или искать. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.