ИНФО Сплав 0 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 А как узнать, на какую сумму у меня накопилось? По моим подсчетам, тысяч восемьдесят... Добрый день, tverdy! Сделайте запрос на электроный адрес: info@splav.ru, в письме необходимо указать номер дисконтной карты, имя, фамилию. Также можно позвонить по телефону 926-35-30. С уважением, ИНФО СПЛАВ Цитата Ссылка на сообщение
Rommel 160 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Добрый день! Уважаемый СЛ! Для клиентов "ТОВАРЫ - ПОЧТА" цены снижены на 5% автоматически. Если Вам предоставили скидку 10%, то соответственно сумма покупок привысила 10 000 рублей и Вам полагается "реальная" дисконтная карта. Вам ее обязательно выдадут в магазине г.Пермь, единственное, первоначально вышлите мне в личку Ваши контактные данные. После предоставления этих данных расскажу детальный план действий по получению карты. С уважением,Прокошин Владимир Т.е. при накоплении в инет магазине покупок на сумму больше 10000 на следующий заказ будет скидка 10%? Я как раз накоплю (вместе с последней посылкой) 11000, бумажную карту мне с ней пришлют или нужно написать е-письмо в соотвествующий отдел компании? Цитата Ссылка на сообщение
Прокошин Владимир 13 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Т.е. при накоплении в инет магазине покупок на сумму больше 10000 на следующий заказ будет скидка 10%? Я как раз накоплю (вместе с последней посылкой) 11000, бумажную карту мне с ней пришлют или нужно написать е-письмо в соотвествующий отдел компании? Добрый вечер! Уважаемый Rommel! Абсолютно верно, Вам будет представлена скидка, как владельцу дисконтной карты и стандартная скидка для клиентов, приобретающих товар через почту. Если Вас не затруднит, напишите мне в личку Ваши ФИО, и я передам их на контроль в отдел "ТОВАРЫ ПОЧТОЙ". С уважением, Прокошин Владимир Цитата Ссылка на сообщение
Rommel 160 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Добрый вечер! Уважаемый Rommel! Абсолютно верно, Вам будет представлена скидка, как владельцу дисконтной карты и стандартная скидка для клиентов, приобретающих товар через почту. Если Вас не затруднит, напишите мне в личку Ваши ФИО, и я передам их на контроль в отдел "ТОВАРЫ ПОЧТОЙ". С уважением, Прокошин Владимир Добрый вечер, Владимир. Благодарю за скорый ответ. ФИО выслал сообщением тчк Цитата Ссылка на сообщение
emu77 57 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 А вот такой вопрос Нет ли каких бонусов за нахождение ошибок на сайте? Ну, например, +% к дисконтной, или одноразово.. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Дмитрий Паршин 1115 Опубликовано: 13 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 А вот такой вопрос Нет ли каких бонусов за нахождение ошибок на сайте? Ну, например, +% к дисконтной, или одноразово.. +5 в карму. А еще почет и уважение окружающих. 4 Цитата Ссылка на сообщение
Нати 123 Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Потерял сегодня бумажник и в нём была дисконтная карта. Могу ли я восстановить карту и как именно это сделать? Сохранится ли размер скидки? Номер карты и прочие данные есть в личном кабинете на сайте сплава. Ситуация отягощается тем, что в связи с 45 летием я отдал паспорт, чтобы получить новый, два дня назад. Раньше 7-го июля новый паспорт не получить, и у меня сейчас практически нет удостоверения личности с актуальной фотографией. Как мне действовать, чтобы восстановить карточку. Подскажите, пожайлуста. Цитата Ссылка на сообщение
ОК 188 Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Потерял сегодня бумажник и в нём была дисконтная карта. Могу ли я восстановить карту и как именно это сделать? Сохранится ли размер скидки? Номер карты и прочие данные есть в личном кабинете на сайте сплава. Ситуация отягощается тем, что в связи с 45 летием я отдал паспорт, чтобы получить новый, два дня назад. Раньше 7-го июля новый паспорт не получить, и у меня сейчас практически нет удостоверения личности с актуальной фотографией. Как мне действовать, чтобы восстановить карточку. Подскажите, пожайлуста. Присоединюсь к вопросу. Как восстановить утерянную карту? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 48 Опубликовано: 30 июня, 2015 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Потерял сегодня бумажник и в нём была дисконтная карта. Могу ли я восстановить карту и как именно это сделать? Сохранится ли размер скидки? Номер карты и прочие данные есть в личном кабинете на сайте сплава. Ситуация отягощается тем, что в связи с 45 летием я отдал паспорт, чтобы получить новый, два дня назад. Раньше 7-го июля новый паспорт не получить, и у меня сейчас практически нет удостоверения личности с актуальной фотографией. Как мне действовать, чтобы восстановить карточку. Подскажите, пожайлуста. Пожалуйста на info@splav.ru или post@splav.ru сообщите Ф.И.О., город, номер телефона, (также и текст Вашего письма с этой ветки) . Тема письма - "Восстановить дисконтную карту". Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 48 Опубликовано: 30 июня, 2015 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Потерял сегодня бумажник и в нём была дисконтная карта. Могу ли я восстановить карту и как именно это сделать? Сохранится ли размер скидки? Номер карты и прочие данные есть в личном кабинете на сайте сплава. Ситуация отягощается тем, что в связи с 45 летием я отдал паспорт, чтобы получить новый, два дня назад. Раньше 7-го июля новый паспорт не получить, и у меня сейчас практически нет удостоверения личности с актуальной фотографией. Как мне действовать, чтобы восстановить карточку. Подскажите, пожайлуста. Присоединюсь к вопросу. Как восстановить утерянную карту? Пожалуйста на info@splav.ru или post@splav.ru сообщите Ф.И.О., город, номер телефона, (также и текст Вашего письма с этой ветки) . Тема письма - "Восстановить дисконтную карту". Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
ОК 188 Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 Потерял сегодня бумажник и в нём была дисконтная карта. Могу ли я восстановить карту и как именно это сделать? Сохранится ли размер скидки? Номер карты и прочие данные есть в личном кабинете на сайте сплава. Ситуация отягощается тем, что в связи с 45 летием я отдал паспорт, чтобы получить новый, два дня назад. Раньше 7-го июля новый паспорт не получить, и у меня сейчас практически нет удостоверения личности с актуальной фотографией. Как мне действовать, чтобы восстановить карточку. Подскажите, пожайлуста. Присоединюсь к вопросу. Как восстановить утерянную карту? Пожалуйста на info@splav.ru или post@splav.ru сообщите Ф.И.О., город, номер телефона, (также и текст Вашего письма с этой ветки) . Тема письма - "Восстановить дисконтную карту". Спасибо. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Нати 123 Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Новую карту получил, благодарю. Действительно, без проволочек. Правда оказалось, что у менеджера из офиса выходной, и до него не смогли дозвониться. Так что подтверждением стала переписка с офисом, которую я на смартфоне предъявил. И номер утерянной карты из личного кабинета. К сожалению, из-за того что менеджера до сих пор нет на месте, (выходной или отпуск "дело святое", тут я без претензий, и это не сарказм. тем более это же я карту потерял, а не менеджер ) ) получилось так, что в личном кабинете пока номер старой утерянной карты, скидка по карте сохранилась, а вот сумма по которой она была начислена обнулилась. Новая карта на руках, но пока не привязана к личному кабинету. В магазине администратор посоветовал написать, то ли на форум, то снова в офис. Я не понял, так что написал туда и сюда. Цитата Ссылка на сообщение
Arahkun 39 Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 получилось так, что в личном кабинете пока номер старой утерянной карты, скидка по карте сохранилась, а вот сумма по которой она была начислена обнулилась. Новая карта на руках, но пока не привязана к личному кабинету. В магазине администратор посоветовал написать, то ли на форум, то снова в офис. Я не понял, так что написал туда и сюда. На сайте, в личном кабинете, вы сами можете ввести номер своей карты. Цитата Ссылка на сообщение
Нати 123 Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Если я внесу, скидка станет 5 процентов. Там и так обнулилась сумма, остался только процент. Я подожду потверждения от менеджера, а то мне не собрать будет снова и половину чеков, чтобы восстановить сумму. Не знаю, почему обнулилось. Наверное автоматически, когда новую карту в базу вбили. Интересно, что я сделал ещё покупку по номеру старой карты, после того как мне сделали новую. Пошли навстречу в магазине в том смысле, что до менеджера не дозвонится было, чтобы старая скидка сработала. Но и эта сумма обнулилась. В общем не знаю, как так получилось. Подожду ответ менеджера. Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 760 Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 получилось так, что в личном кабинете пока номер старой утерянной карты, скидка по карте сохранилась, а вот сумма по которой она была начислена обнулилась. Новая карта на руках, но пока не привязана к личному кабинету. В магазине администратор посоветовал написать, то ли на форум, то снова в офис. Я не понял, так что написал туда и сюда. На сайте, в личном кабинете, вы сами можете ввести номер своей карты. Хрень какая-то. Имею дурацкую привычку записывать все свои расходы. На сегодняшний день сумма закупок в "Сплаве" при участии дисконтной карты - 12 230 р. 00 к. Ввел на сайте номер своей карты. Выдало: Сумма покупок по карте: 8560 руб. Cкидка по карте: 0.001% С кем конкретно надо разбираться? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Справка 159 Опубликовано: 9 июля, 2015 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 получилось так, что в личном кабинете пока номер старой утерянной карты, скидка по карте сохранилась, а вот сумма по которой она была начислена обнулилась. Новая карта на руках, но пока не привязана к личному кабинету. В магазине администратор посоветовал написать, то ли на форум, то снова в офис. Я не понял, так что написал туда и сюда. На сайте, в личном кабинете, вы сами можете ввести номер своей карты. Хрень какая-то. Имею дурацкую привычку записывать все свои расходы. На сегодняшний день сумма закупок в "Сплаве" при участии дисконтной карты - 12 230 р. 00 к. Ввел на сайте номер своей карты. Выдало: Сумма покупок по карте: 8560 руб. Cкидка по карте: 0.001% С кем конкретно надо разбираться? Добрый день! Просьба указать номер утерянной и новой карты. Информацию можно направить по адресу: info@splav.ru Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 760 Опубликовано: 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 получилось так, что в личном кабинете пока номер старой утерянной карты, скидка по карте сохранилась, а вот сумма по которой она была начислена обнулилась. Новая карта на руках, но пока не привязана к личному кабинету. В магазине администратор посоветовал написать, то ли на форум, то снова в офис. Я не понял, так что написал туда и сюда. На сайте, в личном кабинете, вы сами можете ввести номер своей карты. Хрень какая-то. Имею дурацкую привычку записывать все свои расходы. На сегодняшний день сумма закупок в "Сплаве" при участии дисконтной карты - 12 230 р. 00 к. Ввел на сайте номер своей карты. Выдало: Сумма покупок по карте: 8560 руб. Cкидка по карте: 0.001% С кем конкретно надо разбираться? Добрый день! Просьба указать номер утерянной и новой карты. Информацию можно направить по адресу: info@splav.ru Спасибо, карту не терял. Сегодня заглянул на сайт и пришел к выводу, что процессинг у Вас слегка тормозит. Цитата Ссылка на сообщение
Морган 131 Опубликовано: 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 По наблюдениям: где-то в районе 0900 по Москве вчерашняя сумма плюсуется. Цитата Ссылка на сообщение
Нати 123 Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Менеджер появился и восстановил сумму и размер скидки по новой карте. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение
rusev 0 Опубликовано: 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Есть возможность получить дисконтную карту после покупки через интернет-магазин? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Справка 159 Опубликовано: 22 июля, 2015 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Есть возможность получить дисконтную карту после покупки через интернет-магазин? Добрый день! Правила получения дисконтной карты распространяются также и на интернет магазин. http://www.splav.ru/discounts.aspx Цитата Ссылка на сообщение
rusev 0 Опубликовано: 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Есть возможность получить дисконтную карту после покупки через интернет-магазин? Добрый день! Правила получения дисконтной карты распространяются также и на интернет магазин. http://www.splav.ru/discounts.aspx Я сделал заказ в интернет-магазине на сумму более 3000 рублей. В Ваш магазин обращаюсь в первый раз. Дисконтную карту вышлют вместе с заказом, или надо отдельно заявку писать? До ближайшего розничного магазина далеко. Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Вопрос: Работает ли скидка в магазинах-франчайзи? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Luba 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 Вопрос: Работает ли скидка в магазинах-франчайзи? Да, работает. Цитата Ссылка на сообщение
StepanovGeorgii 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Здравствуйте, возможно ли восстановить утерянную дисконтную карту не привязанную к ЛК,(номер карты забыт) при наличии всех данных указанных в регистрации при ее получении в магазине ? Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.