Матроскин 49 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2008 в магазине г. Екатеринбурга две кассы - одна пропечатывает в чеке наименование товара, а другая только сумму... мне выдали карточку при предъявлении чеков с той и другой касс, ни окаких товарных чеках даже и речи не шло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 28 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2008 Всё, свой вопрос решил спокойно, в магазине на Варшавской товарных чеков не спрашивали, а выдали карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матроскин 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 а при утере есть возможность восстановить карту?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНФО Сплав 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2008 Здравствуйте, Матроскин! При утере дисконтной карты Вы можете её восстановить. Достаточно, приехать в любой из наших магазинов, написать заявление об утере дисконтной карты, после этого вам выдадут новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrustofor 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2008 Добрый вечер. В вашем интернет-магазине у меня есть 5% скидка. Но теперь открыслся магазин в нашем городе. Как превратить виртуальную скидку в дисконтную карту? P.S. Чеки, которые приходили с товаром по почте, к сожалению, не сохранились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГСВ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2008 магазину нужны только Ваши личные данные. Возьмите с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт). О покупках информация имеется. Зайдите - оформят!!! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrustofor 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2008 Спасибо, будем пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b00 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Скажите пожалуйста, а скидка по карте работает в интернет-магазине? И если да, то каким образом? Номер карты у меня в анкете для интернет-магазина указан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b00 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2008 Так и не понял, как включить скидку. Номер карты введен а эффекта при заказе не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Паршин 1115 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2008 Так и не понял, как включить скидку. Номер карты введен а эффекта не при заказе не вижу. Скидка сразу не появляется. Она должна быть при выставлении счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b00 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2008 Скажите пожалуйста, если я забыл саму карту, могу ли я в магазине назвать ее номер и получить скидку? А то собрался посетить центральный в Мск, а карта моя в Питере осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прокошин Владимир -13 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2008 Добрый день! Уважаемый b00! К сожалению, по номеру карты скидка не может быть предоставлена. Данное правило указано в "Положении о дисконтном проекте" (внутренний документ). Скидка на продукцию распространяется только при предъявлении на кассе дисконтной карты. В Вашем случае рекомендую сообщить магазин. который Вы планируете посетить в г.Москве. В порядке редкого исключения,мы сделаем скидку по номеру карты. С уважением,Прокошин Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b00 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2008 Владимир, большое спасибо за Ваше лестное предложение, но в Москве я был на выходных и уже успел вернуться домой, так что теперь спокойно воспользуюсь картой в штатном порядке. Спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greg 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2009 увидел, что предьявителю карты guns.ru скидка в 5%вот так вот. А тут за 10 т.р. всего 3 %. Что бы увеличить скидку до 5% вроде как надо накупить на 100 т.р. Эхь...скорее бы что ли моя карта пришла Добрый день, уважаемый маслоу! Начальная скидка по нашим дисконтным картам 5%. эммм... можно уточнить, то есть по моей 3% карте, выданной пару лет тому как, сейчас скидка будет все равно 5%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прокошин Владимир -13 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2009 Добрый день! Уважаемый Greg! Абсолютно верно, минимальная скидка 5% распространится на Вашу карту автоматически. С уважением,Прокошин Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greg 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2009 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beergprf 1 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2009 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а могу ли я расчитывать на получение дисконтный карты, если у меня чеки 2008 года на сумму более 11 тысяч? И еще, несколько чеков идут без товарного, но на кассовом пропечатано, что именно была за покупка, это ничего страшного? И последнее, в чеках, есть покупка подарочных сертификатов (май 2008 года), это засчитывается или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 28 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2009 Уважаемые сотрудники Сплав. Случилась тут со мной неприятность, потерял карточку. Прочитав форум поехал сегодня на Семёновскую, написал заявление и получил новую карту. Администратор долго не могла дозвониться до справочной поэтому сначала выдала мне карту(за доверие большое ей спасибо!), а потом продолжила звонить. И оказалось, что в базе данных нет информации о том, что я оформлял дисконтную карту! Получал я старую карту на Варшавке и заполнял анкету. Обидно то, что после её получения, в октябре 2008, я совершал много покупок и теперь получается, что они не зачислены на мой счёт. Прошу ответить и помочь в данной ситуации т.к. все чеки на покупки, после получения карты, я сохранил. Наверное, можно же по чекам определить номер той карты, которую я потерял. Хотелось бы узнать с кем и каким образом можно попытаться решить эту проблему. Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прокошин Владимир -13 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2009 Добрый день! Уважаемый Vlad! Данная проблема решается легко, вышлите на почту prokoshinvn@splav.ru и info@splav.ru номер любого товарного чека за 2008 год и укажите номер новой карты,которая была выдана. С уважением,Прокошин Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прокошин Владимир -13 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2009 Добрый день! Уважаемый beergprf! В Вашем случае дискотную карту оформят, кассовые чеки с указанным списком товара, одновременно являются и товарными, более совершенные кассовые аппараты. Можете обратиться в любой удобный для Вас магазин. С уважением,Прокошин Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 28 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2009 Добрый день! Уважаемый Vlad!Данная проблема решается легко, вышлите на почту prokoshinvn@splav.ru и info@splav.ru номер любого товарного чека за 2008 год и укажите номер новой карты,которая была выдана. С уважением,Прокошин Владимир Владимир, здравствуйте, но у меня только кассовые чеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прокошин Владимир -13 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2009 Сообщите номер кассового чека и дату покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beergprf 1 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2009 Добрый день! Уважаемый beergprf!В Вашем случае дискотную карту оформят, кассовые чеки с указанным списком товара, одновременно являются и товарными, более совершенные кассовые аппараты. Можете обратиться в любой удобный для Вас магазин. С уважением,Прокошин Владимир Спасибо! Карточку уже получил. Проблем не было. Уже получил по ней скидку. Еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 28 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2009 Сообщите номер кассового чека и дату покупки. Понял, спасибо. Отправил на ваш адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение