Gra4 256 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2009 почему ментами-не скажу, не знаю. и сомневаюсь, что это с царских времён, тогда полиция была, а не милиция. скорей всего это зоновская фишка, как и "дедовщина" в нашей армии, пришедшая в войска,как следствие того, что, не помню с какого года, на службу стали призывать отсидевших срока. А как известно-всё плохое у нас моментально приживается как норма поведения. Это грустно, но факт. А вот "мусорами", по мнению и утверждению многих знакомых милиционеров, называют зарвавшихся,"оборзевших", представителей органов не только пеступники, но и сами же милиционеры,как это ни странно. если не ошибаюсь, то именно с царских времен: у некоторых чинов полиции( то ли конвойных, то ли сыскных) на форме были так называемые "ментики"(слабо представляю что это, но навевное что-то типа эполетов или аксельбантов...) вот этих чинов сначала и стали зеки звать ментами, а уж потом и все подряд... з.ы. кажется нигде ничего не переврал... Ссылка на сообщение
WOLF 582 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2009 ВОЛКОДАВ, не сердись... Зачем столько негатива?? Понимаю, моральная разгрузка и тому подобное (у самого такое бывает порой), но я предпочитаю "разгружаться" с теми людьми, которые меня поймут и выслушают... А здесь, как-никак, незнакомые люди, со своими "тараканами"... Не надо, не сердись С уважением... Матроскин, Вы безусловно правы, но мне как показалось - это не разгрузка, а бравада. И высказывания крайне негативного отношения к тем, кто не является,как я понял, членом некоторой партии или группировки, к которой Волкодав себя причисляет. Мне так показалось. Я не утверждаю оного, но... Ссылка на сообщение
TOV 42 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2009 так ... прошу всех "остыть" Да бы не начинать banhammer закрываю тему на сутки открытие новых тем, где будет продолжаться выяснение отношений, будут тереть! Тема будет вновь открыта в 13 30 завтра 2 сентября При продолжении Холивара начну банить Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2009 Совке посвящяется... http://rutube.ru/tracks/252696.html?v=2 ... 983195ecb4 Ссылка на сообщение
WOLF 582 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2009 Совке посвящяется...http://rutube.ru/tracks/252696.html?v=2 ... 983195ecb4 спасибо,брат... лишнего не хочется говорить,но я знал её довольно близко. чесней,бескорысней и позитивней человека я не знал в своей жизни...:-) Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 Не гонитесь за блатными номерами... а кто это были?? я видел позавчера на Осташковском шоссе черный Кайен с номером Р177АМ-177 это их же? из недобитых?? Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 это их же? из недобитых?? Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 почему ментами-не скажу, не знаю. и сомневаюсь, что это с царских времён, тогда полиция была, а не милиция. скорей всего это зоновская фишка, как и "дедовщина" в нашей армии, пришедшая в войска,как следствие того, что, не помню с какого года, на службу стали призывать отсидевших срока. А как известно-всё плохое у нас моментально приживается как норма поведения. Это грустно, но факт. А вот "мусорами", по мнению и утверждению многих знакомых милиционеров, называют зарвавшихся,"оборзевших", представителей органов не только пеступники, но и сами же милиционеры,как это ни странно. если не ошибаюсь, то именно с царских времен: у некоторых чинов полиции( то ли конвойных, то ли сыскных) на форме были так называемые "ментики"(слабо представляю что это, но навевное что-то типа эполетов или аксельбантов...) вот этих чинов сначала и стали зеки звать ментами, а уж потом и все подряд... з.ы. кажется нигде ничего не переврал... А я-то думал,что ментик - это верхняя куртка гусара.Полиция носила такие куртки?Но почему тогда ментами назвали именно полицейских,а не кавалерию? Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 Alexx, ты абсолютно прав! Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 В смысле?Носили таки? Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 В смысле?Носили таки? Носили, отсюда и название, точнее гордое звание МЕНТ!!! Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 Тогда мусор от МУС-Московский Уголовный Сыск? А лягаш от охотничьей собаки в петлице? Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 Тогда мусор от МУС-Московский Уголовный Сыск?А лягаш от охотничьей собаки в петлице? Про МУС я писал, а вот насчёт собаки не знаю. Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 Да мне один из "серых воинов" что-то такое рассказывал.Сейчас подробностей и не вспомню. Ссылка на сообщение
Gra4 256 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2009 ну лягавый это может от породы гончих произошло, типа она загоняет жертву... Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2009 я видел позавчера на Осташковском шоссе черный Кайен с номером Р177АМ-177 это их же? Нет. Там ? Р177ЕМ Ссылка на сообщение
TOV 42 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2009 Инетерсное видео )) Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2009 Инетерсное видео )) Замечательное видео! Обожаю замедленные в сотни раз съёмки пуль пробивающих препятствия или их расплющивание. Ссылка на сообщение
TOV 42 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2009 Инетерсное видео )) Замечательное видео! Обожаю замедленные в сотни раз съёмки пуль пробивающих препятствия или их расплющивание. я только не понял на 2 минуте что это за капли или это дробь Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2009 Инетерсное видео )) Замечательное видео! Обожаю замедленные в сотни раз съёмки пуль пробивающих препятствия или их расплющивание. я только не понял на 2 минуте что это за капли или это дробь Где пуля деформируется, это дробь. А где нет, обычные капли. Они эффектно разлетаются от удара о пулю. Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2009 Где пуля деформируется, это дробь. А где нет, обычные капли. Помоему это не капли... Вероятней шарики от пневмы... Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2009 Где пуля деформируется, это дробь. А где нет, обычные капли. Помоему это не капли... Вероятней шарики от пневмы... Там справа в колонке есть ещё похожие видеоролики. Так вот там есть ролик, где чётко видно что это капли и эффект такой же. Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2009 Продрало... Блин,кто это делал?Музычку еще такую подобрал?Это ж пули! Я как представил,что такие вот осколочки могут натворить,даже аппетит пропал. Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2009 Я как представил,что такие вот осколочки могут натворить,даже аппетит пропал. Ссылка на сообщение
Пользователь DM 139 Опубликовано: 21 октября, 2009 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2009 Наткнулся во френд ленте в своём ЖЖ Хотя возможно такие "выкрутасы" могут быть интересны только мне... Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.