toto 32 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 Ноябрь Завоз Slim Fit N-3B Parka Alpha Industries или классических N-3B будет? Да Несколько позиций каждого размера в интернет-магазине это и есть долгожданный завоз? Или будет ещё, в т.ч. и в магазинах, где можно пощупать и померить? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ноябрь Завоз Slim Fit N-3B Parka Alpha Industries или классических N-3B будет? Да Несколько позиций каждого размера в интернет-магазине это и есть долгожданный завоз? Или будет ещё, в т.ч. и в магазинах, где можно пощупать и померить? "Массово" т.е. в каждый магазин товары группы "иностранные бренды" не поставляются. Но это не отменяет возможностей услуги САМ БЕРИ Ссылка на сообщение
Kot-29 3 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 Покупал у Вас куртку М-65 от Alpha Industries. Сейчас перестала застегиваться молния, возможно-ли ее починить или заменить? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Покупал у Вас куртку М-65 от Alpha Industries. Сейчас перестала застегиваться молния, возможно-ли ее починить или заменить? Когда? Где? Если действительно у нас покупали, то можно что-нибудь придумать. Ссылка на сообщение
Kot-29 3 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Покупал у Вас куртку М-65 от Alpha Industries. Сейчас перестала застегиваться молния, возможно-ли ее починить или заменить? Когда? Где? Если действительно у нас покупали, то можно что-нибудь придумать. в 2012 году Ссылка на сообщение
mihailoveha 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 здравствуйте,подскажите можно ли поменять Куртка N-3B Parka Alpha Industries на больший размер,правда она была куплена летом ,но ни разу не одевалась ,это подарок но он оказался мал((,что делать??Мск: 8 495 984-28-83 по этому номеру сказали что можно ,через лабораторию, а в магазине ,по месту покупки сказали что нельзя!! помогите !! Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Покупал у Вас куртку М-65 от Alpha Industries. Сейчас перестала застегиваться молния, возможно-ли ее починить или заменить? Когда? Где? Если действительно у нас покупали, то можно что-нибудь придумать. в 2012 году Слишком много времени прошло. Проще в ближайшее ателье обратиться. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 здравствуйте,подскажите можно ли поменять Куртка N-3B Parka Alpha Industries на больший размер,правда она была куплена летом ,но ни разу не одевалась ,это подарок но он оказался мал((,что делать??Мск: 8 495 984-28-83 по этому номеру сказали что можно ,через лабораторию, а в магазине ,по месту покупки сказали что нельзя!! помогите !! Если есть чек, то можно подъехать на Кетчерскую. Будни с 9-00 до 18-00. Попросите пригласить меня. Кирилл менеджер направления "иностранные бренды". Ссылка на сообщение
Kot-29 3 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 Покупал у Вас куртку М-65 от Alpha Industries. Сейчас перестала застегиваться молния, возможно-ли ее починить или заменить? Когда? Где? Если действительно у нас покупали, то можно что-нибудь придумать. в 2012 году Слишком много времени прошло. Проще в ближайшее ателье обратить а такие молнии у Вас продаются. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 а такие молнии у Вас продаются. Где вы их у нас в продаже увидели ? Ссылка на сообщение
Obehag 3 Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 M65 slim fit или regular? Можно фотку полной белой бирки с соседними что изнутри на спине (там где размеры, чтобы прочитать можно было) для куртки размера L (олива, если не затруднит, но не думаю что это важно) и фото внутреннего кармана слева (есть ли там "made in China" около лейбла). Заранее благодарен. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 25 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 M65 slim fit или regular? Можно фотку полной белой бирки с соседними что изнутри на спине (там где размеры, чтобы прочитать можно было) для куртки размера L (олива, если не затруднит, но не думаю что это важно) и фото внутреннего кармана слева (есть ли там "made in China" около лейбла). Заранее благодарен. Regular (slim fit для "девочек" ), и таки да- "маде ин Чина". Альфа с 2003 года всё шьёт там. Других лейблов нет (в кармане в том числе). Ссылка на сообщение
Obehag 3 Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 slim fit для "девочек" Мне дали такую померить в магезе, а я понять не могу, чего это рукава норм, а торс давит. Спс за фотки. Ссылка на сообщение
p_oksana 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Скажите какой цвет подклада у боковых карманов Apha Industries «N-3B» Parka http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080415173406128002 ? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 26 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Скажите какой цвет подклада у боковых карманов Apha Industries «N-3B» Parka http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080415173406128002 ? Серая смесовка или из основной ткани. В зависимости от партии (года производства). Верхние врезные карманы-белая или серая смесовка, зависимость такая же. Ссылка на сообщение
p_oksana 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 А белая подкладка на верхних врезных карманах разве шилась, или это фейк? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 27 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 А белая подкладка на верхних врезных карманах разве шилась, или это фейк? Что фейк ? Подкладка ? Я дал данные на основании осмотра курток имеющихся у нас в наличии. Ссылка на сообщение
p_oksana 0 Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Да я просто пытаюсь уточнить для себя можно такую куртку покупать или нет, подделка или нет ,вот смущает белый подклад. Если чем то обидела прошу прощения. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 27 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Да я просто пытаюсь уточнить для себя можно такую куртку покупать или нет, подделка или нет ,вот смущает белый подклад. Если чем то обидела прошу прощения. О какого рода подделках идет речь ? Я не понимаю. Или вы считаете что компания СПЛАВ торгует поддельной Альфой ? )))))))))))))))) Вы делаете мне смешно. Есть сомнения-покупайте напрямую отправка в Россию без проблем . Ссылка на сообщение
p_oksana 0 Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Я так и подумала что вы пойте меня не правильно,я не считаю что сплав торгует подельной альфой с чего вы это взяли? Я даже еще не была в вашем магазине. Была в другом мелком магазинчике , где была такая куртка у которой белые подклады карманов, согласитесь это довольно странно на "военной" куртке белый подклад. А у вас просто сросила как у оффицалов и специалистов (вы есть на офф сайте альфы как представители данной компании)для консультации что бы не попасть в просак. Еще раз прошу прощения если чем то обидела вас и вашу компанию. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 27 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Я так и подумала что вы пойте меня не правильно,я не считаю что сплав торгует подельной альфой с чего вы это взяли? ... Ну надо было изначально ситуацию описать полностью ЗЫ А белые карманы на "военной" куртке совсем не бред. Проще контролировать чистоту одежды личного состава. Вывернул карманы и видно как долго не стиралась вещь Ссылка на сообщение
p_oksana 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Привезете нынче Шорты Shelter Short Alpha Industries http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130429143038924437 ? Когда будет поставка весеннего ассортимента Alpha Industries ? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Привезете нынче Шорты Shelter Short Alpha Industries http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130429143038924437 ? Когда будет поставка весеннего ассортимента Alpha Industries ? Нет, именно таких шорт не будет.Поставку (если она состоится) ждать в мае. Ссылка на сообщение
цицерон 24 Опубликовано: 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Возможен ли заказ курток МА-1 расцветок-new silver,gold,titan,white? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 8 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Возможен ли заказ курток МА-1 расцветок-new silver,gold,titan,white? В каких количествах ? Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.