vlad74 0 Опубликовано: 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Доброго времени суток!! Хотел поинтересоваться, когда можно будит заказать Alpha Industries CWU 45-P цвет Navy размер XL. Рланирую забирать в магазине г. Ростова-на-Дону. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 27 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Доброго времени суток!! Хотел поинтересоваться, когда можно будит заказать Alpha Industries CWU 45-P цвет Navy размер XL. Рланирую забирать в магазине г. Ростова-на-Дону. К сожалению, очередная поставка по Alpha Ind. уже сформирована. Такой куртки в ней нет. Заказать такую куртку я смогу только к осенней поставке (август-сентябрь). Ссылка на сообщение
vlad74 0 Опубликовано: 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 К сожалению, очередная поставка по Alpha Ind. уже сформирована. Такой куртки в ней нет. Заказать такую куртку я смогу только к осенней поставке (август-сентябрь). Гут! До августа это приемлемо. Заказывайте - обязательно возьму и буду благадарен. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 28 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Гут! До августа это приемлемо. Заказывайте - обязательно возьму и буду благадарен. До августа маловероятно скорее середина-начало сентября. В любом случае буду заказывать такие куртки. По приходу отложу и сообщу в личку. Ссылка на сообщение
eugeneblack 0 Опубликовано: 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размер, если рост 165 см, обхват груди 102 см, вес 65 кг. Интересует куртка CWU 45-P Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 28 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размер, если рост 165 см, обхват груди 102 см, вес 65 кг. Интересует куртка CWU 45-P Грудь М 97-102см. L 102-107см. Рост М 165-188см. L 170-193см. Вес M 59-72кг. L 72-83кг. Это то, что пишет Alpha Ind. А теперь "сермяжная правда" : 112см. 174см. 100+кг. L сидит в обтяжку но приемлемо, по росту нормально. Думаю вам лучше мерять M но рукав будет длинноват. Ссылка на сообщение
eugeneblack 0 Опубликовано: 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Грудь М 97-102см. L 102-107см. Рост М 165-188см. L 170-193см. Вес M 59-72кг. L 72-83кг. Это то, что пишет Alpha Ind. А теперь "сермяжная правда" : 112см. 174см. 100+кг. L сидит в обтяжку но приемлемо, по росту нормально. Думаю вам лучше мерять M но рукав будет длинноват. Спасибо! Заказал в магазине CWU 45/P black размер М. Очень надеюсь, что подойдёт и рукава не будут слишком длинны. В сети нашлась только одна оригинальная ссылка с подробной методикой проведения измерений для различных типов куртов для подбора размеров. Надеюсь, что ссылка кому-нибудь пригодится. Ссылка на сообщение
kwoker 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Можно ли заказать у Вас куртку N-3B Parka Alpha Industries с почтовой доставкой в г. Киров. Ваших магазинов у нас нет. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Можно ли заказать у Вас куртку N-3B Parka Alpha Industries с почтовой доставкой в г. Киров. Ваших магазинов у нас нет. Доставка почтой В данный момент таких курток почти не осталось в наличии. Очередная поставка будет к осени. Ссылка на сообщение
Famas 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 Здравствуй Ragor когда уже весенний завоз прибудет??? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Здравствуй Ragor когда уже весенний завоз прибудет??? Заказ ожидаем после 1х майских. Ссылка на сообщение
eugeneblack 0 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Rarog, спасибо за помощь в определение размера! Рукава чуть-чуть длинноваты, но в пределах разумного. Только жаль куртка ехала 3 недели, уже не в сезон Будет ждать осени. Ждём нового завоза. После личного знакомства с CWU 45/P захотелось взять и что-то более лёгкое, например Prop Jacket Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Поставка весенне-летнего ассортимента пришла, принимается на склад. В продаже после праздников. Ссылка на сообщение
ondryi 0 Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Здравствуйте! Хотел бы купить куртку Куртка INJECTOR Alpha Industries, washed black, размер М. Заберу как появится где-либо в московских магазинах. Спасибо. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 6 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Здравствуйте! Хотел бы купить куртку Куртка INJECTOR Alpha Industries, washed black, размер М. Заберу как появится где-либо в московских магазинах. Спасибо. Куртки INJECTOR будут у нас к осени. Ссылка на сообщение
ondryi 0 Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Куртки INJECTOR будут у нас к осени. Спасибо, принято. Правильно ли я понимаю что размер партии не зависит от заказов/пожеланий, высказанных на форуме и осенью уже как повезет, "следите за нашими афишами"?)) Или они все-таки учитываются? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 8 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Спасибо, принято. Правильно ли я понимаю что размер партии не зависит от заказов/пожеланий, высказанных на форуме и осенью уже как повезет, "следите за нашими афишами"?)) Или они все-таки учитываются? Размер партии зависит от предидущих продаж и в том числе пожеланий с форума. Так же практикуется "резервирование через форум". Сколько сотен курток вам нужно ? Закажем, не проблема . Ссылка на сообщение
ondryi 0 Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Размер партии зависит от предидущих продаж и в том числе пожеланий с форума. Так же практикуется "резервирование через форум". Сколько сотен курток вам нужно ? Закажем, не проблема . Тогда прошу считать мое обращение "резервированием через форум" в количестве равном одной штуке.) Ссылка на сообщение
Disco 28 Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Rarog подскажите пожалуйста. Хочу себе Шорты Tracker Short Alpha Industries только не могу понять красненькие такие как называютя Lizard или Brush? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 10 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Rarog подскажите пожалуйста. Хочу себе Шорты Tracker Short Alpha Industries только не могу понять красненькие такие как называютя Lizard или Brush? Lizard camo Ссылка на сообщение
Disco 28 Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Lizard camo Благодарю вас, просто в описании немножко непонятно было, буду заказывать Ссылка на сообщение
Famas 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 С весенней поставке пришла Ma-1 Blood Chit? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 19 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 С весенней поставке пришла Ma-1 Blood Chit? Нет. Ориентировочно август. Ссылка на сообщение
ATAG 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Куртка Slim Fit N-3B Parka Alpha IndustriesЦена: 7490 руб. Когда произошло очередное подорожание и в связи с чем? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 3 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Когда произошло очередное подорожание и в связи с чем? Примерно месяц назад в связи с декларированием компанией Alpha Industries рекомендованных розничных цен для России. Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.