il3 0 Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Спасибо !!!!! Ссылка на сообщение
Bop4yH 926 Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Есть решение проблемы холода Альфы? Кроме смены куртки. 300-й полар Ссылка на сообщение
bors74 0 Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Здравствуйте!Вопрос Сотрудникам Компании СПЛАВ: интересует N-3B Parka Sage Green size M имеющаяся в магазинах компании в Люберцах и Екатеринбурге,а возможно ли её "вытащить" в магазин СПЛАВ города Омска? Размер ( М ) мой - заберу 100%. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 29 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Здравствуйте!Вопрос Сотрудникам Компании СПЛАВ: интересует N-3B Parka Sage Green size M имеющаяся в магазинах компании в Люберцах и Екатеринбурге,а возможно ли её "вытащить" в магазин СПЛАВ города Омска? Размер ( М ) мой - заберу 100%. Услуга "Сам бери", подразумевает наличие товаров на центральном складе. На данный момент таких курток на центральном складе нет. Ссылка на сообщение
bors74 0 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Услуга "Сам бери", подразумевает наличие товаров на центральном складе. На данный момент таких курток на центральном складе нет. Я понял что ИХ НЕТ на центральном складе.Я спрашивал о доставке из Екб в Омск ( и как мне ответили на мэйл: звонить в Екб и договариваться об отправке по почте за мой счёт в Омск...) Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 29 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 ( и как мне ответили на мэйл: звонить в Екб и договариваться об отправке по почте за мой счёт в Омск...) Другого пути решения у меня нет. Ссылка на сообщение
333 8 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Добрый день, скажите, а возможно ли USN Pea Coat черный XL из Московского магазина (на братиславской) в Курский отправить?. Я бы по САМ-БЕРИ заказал, но если нет на складе, то вроде как бесполезно. А с агрессором от 5.11 Вы мне когда-то в похожой ситуации помогли. Ссылка на сообщение
freeraider 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Rarog Куртка Nylon M-65 With Patches olive green Alpha Industries 3XL - планируете к завозу на весну? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Добрый день, скажите, а возможно ли USN Pea Coat черный XL из Московского магазина (на братиславской) в Курский отправить?. Я бы по САМ-БЕРИ заказал, но если нет на складе, то вроде как бесполезно. А с агрессором от 5.11 Вы мне когда-то в похожой ситуации помогли. Попробуем, по результатам отпишу в ЛС. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Rarog Куртка Nylon M-65 With Patches olive green Alpha Industries 3XL - планируете к завозу на весну? Нет. Ссылка на сообщение
ATAG 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Здравствуйте! Хотел бы купить куртку Slim Fit N-3B Parka Alpha Industries (Replica Blue). Забирать планирую из магазина в Ростове-на-Дону. Когда мне лучше оформить заказ? Или поставки таких моделей для розницы будут непосредственно в ростовский магазин? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Здравствуйте! Хотел бы купить куртку Slim Fit N-3B Parka Alpha Industries (Replica Blue). Забирать планирую из магазина в Ростове-на-Дону. Когда мне лучше оформить заказ? Или поставки таких моделей для розницы будут непосредственно в ростовский магазин? Очередная поставка таких курток планируется осенью. Если не передумаете до осени, то укажите требуемый размер и как только куртки придут мы отправим для вас нужную в магазин Ростова-на-Дону. Ссылка на сообщение
ATAG 0 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 По предыдущим (январсиким) постам я понял, что поставка моделей N-3B планируется на март? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 По предыдущим (январсиким) постам я понял, что поставка моделей N-3B планируется на март? Скорее всего возникло недоразумение. Такие куртки ждем осенью. Ссылка на сообщение
prapar 7 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Здравствуйте, можно ждать INJECTOR Alpha Industries синий или кайот 2XL? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Здравствуйте, можно ждать INJECTOR Alpha Industries синий или кайот 2XL? Заказаны на следующий сезон (осень) в цветах washed black, brown, replica gray, yellow. Ссылка на сообщение
ATAG 0 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Очередная поставка таких курток планируется осенью. Если не передумаете до осени, то укажите требуемый размер и как только куртки придут мы отправим для вас нужную в магазин Ростова-на-Дону. В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: 1. В каком месяце лучше указать требуемый размер? 2. В какой форме это сделать? Личное сообщение Вам? e-mail? Заполнить онлайн-форму заказа? 3. Как узнать требуемый размер модели Slim Fit N-3B Parka по известным параметрам (рост, обхват груди и т.д.)? Таблицу соответствий на этом сайте я не нашел. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: 1. В каком месяце лучше указать требуемый размер? 2. В какой форме это сделать? Личное сообщение Вам? e-mail? Заполнить онлайн-форму заказа? 3. Как узнать требуемый размер модели Slim Fit N-3B Parka по известным параметрам (рост, обхват груди и т.д.)? Таблицу соответствий на этом сайте я не нашел. 1.(2) Если размер не экзотический, типа 5XL или SSXS то можно обойтись без предзаказа. Куртки ходовых размеров от S до 3XL мы заказываем в количестве от 5и штук. Вам будет достаточно мониторить наличие и впоследствии заказать а ваш магазин одну или несколько курток для примерки по услуге "сам-бери". 3. Модель SlimFit приталенная. Рекомендации производителя: брать на размер больше. Таблица размеров Alpha таблица в дюймах,но кликом по заголовку переводится в метрическую систему. Ссылка на сообщение
333 8 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Большое спасибо уважаемому Rarogу и персоналу Курского магазина Сплав, за доброжелательность и помощь, к сожалению, от приобретения пришлось отказаться ввиду не совсем подходящего размера и откровенно говоря совсем-совсем не шикарного исполнения Альфы. Но это претензии к альфе, сплаву спасибо. Прошу прощения за хлопоты. Ссылка на сообщение
Степаныч 2 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 1.(2) Если размер не экзотический, типа 5XL или SSXS то можно обойтись без предзаказа. Куртки ходовых размеров от S до 3XL мы заказываем в количестве от 5и штук. Вам будет достаточно мониторить наличие и впоследствии заказать а ваш магазин одну или несколько курток для примерки по услуге "сам-бери". Здравствуйте. Я дико извиняюсь, но у меня тут вопрос возник... Я пасу куртку от Альфы уже не первый месяц и регулярно вижу нули в разделах "Кол-во". Поэтому вопрос такой: можно ли делать заказ по "сам-бери" не дожидаясь других значений? Размер знаю, ибо давно уже ношу такую куртку... Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Здравствуйте. Я дико извиняюсь, но у меня тут вопрос возник... Я пасу куртку от Альфы уже не первый месяц и регулярно вижу нули в разделах "Кол-во". Поэтому вопрос такой: можно ли делать заказ по "сам-бери" не дожидаясь других значений? Размер знаю, ибо давно уже ношу такую куртку... САМ БЕРИ Внимание! В ?САМ-БЕРИ? участвует только продукция, имеющаяся в наличии на складе Москва, м. ?Новогиреево?! Товар из других магазинов не участвует в данной услуге. Ссылка на сообщение
Miymoto 0 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Доброго здоровья. Интересует М-65 олива, размер наверноXL (мерял размеры XXXL и XXL, велики, хотя наш размер 60 -62). В каком месяце,планируете весенний завоз. Спасибо. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Доброго здоровья. Интересует М-65 олива, размер наверноXL (мерял размеры XXXL и XXL, велики, хотя наш размер 60 -62). В каком месяце,планируете весенний завоз. Спасибо. март-апрель Ссылка на сообщение
Militarity 0 Опубликовано: 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Скажите пожалуйста, намечается ли поставка MA-1, а-то сейчас на сайте размеров вообще нет (черный, зеленый)? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 6 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Скажите пожалуйста, намечается ли поставка MA-1, а-то сейчас на сайте размеров вообще нет (черный, зеленый)? Намечается, ждем пока американцы полностью сформируют наш весенний заказ. Ориентировочно апрель. Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.