Модератор Rarog 358 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 буду заказывать по сам бери в Питере, где-то через неделю, а может две. Придется мерять два размера, в наличии один размер есть но одна штука, второй размер, тоже одна штука, но в Москве. Боюсь, что пока выберусь в Питер уже все раскупят По "сам бери" товар обычно хранится не более недели. Звоните в тот магазин, где собирались покупать, договаривайтесь на более длительный резерв. Думаю должны пойти на встречу. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста какой размер куртки N-3B Parka выбрать, если рост ? 182, обхват груди ? 126? XL-2XL Ссылка на сообщение
Nice_^ 0 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 куртку забрал, все в порядке! Большое спасибо! Ссылка на сообщение
domovoi 0 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Здравствуйте! подскажите,можно еще заказать Slim Fit N-3B Parka? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Здравствуйте! подскажите,можно еще заказать Slim Fit N-3B Parka? Заказывайте, но поставка будет в марте-апреле. Ссылка на сообщение
domovoi 0 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 эх,жаль,нужна на эту зиму) Ссылка на сообщение
promka 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 добрый день. Хотелось бы заказать парку Alpha Industries Explorer. Если есть такая возможность, то как это сделать. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 добрый день. Хотелось бы заказать парку Alpha Industries Explorer. Если есть такая возможность, то как это сделать. Заказывайте, но поставка будет в марте-апреле. Ссылка на сообщение
OrdoMalleus 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Здравствуйте! На сайте, когда нажимаешь на лупы, видно что COBBS II Alpha Industries обоих цветов есть р-р 2XL. Можно ли заказать по "сам-бери"? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Здравствуйте! На сайте, когда нажимаешь на лупы, видно что COBBS II Alpha Industries обоих цветов есть р-р 2XL. Можно ли заказать по "сам-бери"? Услуга "сам-бери" подразумевает наличие товара на центральном складе. Куда и какой цвет надо отправить ? Попробую посодействовать. Ссылка на сообщение
Грубый Готлиб 11 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Добрый день. Меня интересует, когда появятся в продаже куртка "Slim Fit N-3B parka Alpha Industries L"-зелёная или чёрная. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Добрый день. Меня интересует, когда появятся в продаже куртка "Slim Fit N-3B parka Alpha Industries L"-зелёная или чёрная. Зимой... следующей. Ссылка на сообщение
OrdoMalleus 0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Услуга "сам-бери" подразумевает наличие товара на центральном складе. Куда и какой цвет надо отправить ? Попробую посодействовать. Если можно, то Dark Gun metal 2XL в Ярославль. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Если можно, то Dark Gun metal 2XL в Ярославль. Ориентировочно в следующую среду будет в Ярославле. Ссылка на сообщение
CyberBrain 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Приобрел в Москае куртку Slim Fit N-3B parka Alpha Industries. Брал как змнюю, однако когда одел ее день назад, при температуре -7, в ней реально холодно ходить. Она вообще зимняя куртка? Руки в ней уже мерзнут до плеч, что же будет в -25? Одежда под ней обычная, рубашка и свитер хлопковый. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Приобрел в Москае куртку Slim Fit N-3B parka Alpha Industries. Брал как змнюю, однако когда одел ее день назад, при температуре -7, в ней реально холодно ходить. Она вообще зимняя куртка? Руки в ней уже мерзнут до плеч, что же будет в -25? Одежда под ней обычная, рубашка и свитер хлопковый. Компания Alpha Industries позиционирует эту куртку как зимнюю. ...что же будет в -25? Одежда под ней обычная, рубашка и свитер хлопковый. Будет холодно. Ссылка на сообщение
CyberBrain 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Есть решение проблемы холода Альфы? Кроме смены куртки. Ссылка на сообщение
OrdoMalleus 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ориентировочно в следующую среду будет в Ярославле. Большое спасибо, надеюсь подойдет, ибо XL была маловата. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Есть решение проблемы холода Альфы? Кроме смены куртки. Сменить внутренний слой одежды на более теплый, очевидно Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано: 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Здравствуйте , N-2B Gun Metal р-р XL есть в наличии в Новосибирске и Санкт-Петербурге можно одну вытащить в Воронеж ? Ссылка на сообщение
il3 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 ДОРЫЙ ВЕЧЕР! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИОБРЁЛ БЫ ПАРКУ N-3B ЧЕРНУЮ. МОЙ РОСТ 202см РАЗМЕР 68-70. ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ РАЗ МЕРЫ У ALPHA? Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 21 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Здравствуйте , N-2B Gun Metal р-р XL есть в наличии в Новосибирске и Санкт-Петербурге можно одну вытащить в Воронеж ? Ответил в личку. Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 21 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 ДОРЫЙ ВЕЧЕР! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИОБРЁЛ БЫ ПАРКУ N-3B ЧЕРНУЮ. МОЙ РОСТ 202см РАЗМЕР 68-70. ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ РАЗ МЕРЫ У ALPHA? Добрый день. "Кричать" не обязательно, все и так прекрасно читается. Альфа шьет данные куртки до размера 5XL это примерно 132-137см. по обхвату груди. Если устраивает то могу добавить в следующую поставку (март). Ссылка на сообщение
il3 0 Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Спасибо! Если есть такая возможность, то закажите 5XL! Буду ждать в Новосибирске! Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 28 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Спасибо! Если есть такая возможность, то закажите 5XL! Буду ждать в Новосибирске! Закажу, если будут в наличии у них них складе. Отпишусь в личку, когда все будет известно. Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.