Tardas 1 Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2009 Посетил сегодня магазин в г.Калининграде. Как всегда внезапно напало желание приобрести что нить незнай-что. И я скажу это получилось исключительно благодаря стажеру Оксане (как значилось на опознавательной табличке). Я не знаю чем Вы их кормите стажеров - но работают они просто замечательно, и за кассой поскакала и товаров народного потребления выдала, и че приобрести посоветовала - красота! Даже мелкий брак одной купленной вещицы не испортил настроения - снова Оксана порешала все проблемы с устранением дефекта оперативно и по существу. Конечно, надо отметить, там были еще двое как я понял постоянных продавца, парень и девушка повышенного роста, опознавательных знаков на них не было, заняты были исключительно ковырянием в носу, вместе с тем скажу я вам , что в их присутствии и необходимости то особой не было - Оксана вполне справлялась и без их участия. Короче тронут. Спасибо за чудесный магазинчик. Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2009 опознавательных знаков на них не было, заняты были исключительно ковырянием в носу вероятно, это были покупатели в майках цвета RED, зашедших в магазин поковырять в носу - не на улице же этим заниматься Цитата Ссылка на сообщение
Tardas 1 Опубликовано: 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2009 опознавательных знаков на них не было, заняты были исключительно ковырянием в носу вероятно, это были покупатели в майках цвета RED, зашедших в магазин поковырять в носу - не на улице же этим заниматься Именно именно!!! Разделяю Ваше мнение уважаемый! С другой стороны да и бог с ними, пусть ковыряют сколько хотят. Главное, что один из них работает - поставляет товары народного потребления столь нужные и необходимые потребителям и в частности мне. И я этим крайне доволен! Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2009 я, кстати, был в калининградском магазине год назад ничего не купил, просто зашел отметиться что и в калининградском Сплаве был Цитата Ссылка на сообщение
SD 53 Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2009 я, кстати, был в калининградском магазине год назад ничего не купил, просто зашел отметиться что и в калининградском Сплаве был Вот носит вас ветер ..... Цитата Ссылка на сообщение
Alexx 6 Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2009 я, кстати, был в калининградском магазине год назад ничего не купил, просто зашел отметиться что и в калининградском Сплаве был Вот носит вас ветер ..... Дак это уже по-моему не ветер,а что-то посерьезнее Цитата Ссылка на сообщение
SvD 60 Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Был сегодня на Пролетарской. Отношение к покупателям такое, что еще захотелось зайти. К сожалению не запомнил имена продавцов, но очень терпеливые и вежливые две девушки и парень. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.