mail22 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 не подскажите, имеется ли у вас продаже рубашки с воротом 49 см и ростом 188 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНФО Сплав 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 не подскажите,имеется ли у вас продаже рубашки с воротом 49 см и ростом 188 спасибо Да, есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail22 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 Да, есть. спасибо за ответ! к сожалению мне не удалось найти в вашем каталоге таких рубашек гражданского типа для посещения)) города ! вас не затруднит показать ссылку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 я видел только рубашку уставную такого размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 А ведь действительно проблема!У меня телосложение как у манекена(в магазине такое сказали),по идее форма 50-5 идеально должно подходить,а вот хрен там.Как вот ТАКИЕ себе одежду подбирают - ума не приложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail22 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 а вот хрен там. и как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 а вот хрен там. и как там? Хреново! А где Вы вообще одеваетесь?В специализированных магазинах?Или на заказ шьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail22 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 А где Вы вообще одеваетесь?В специализированных магазинах?Или на заказ шьете? почему только в совковых магазинах траблы с большими размерами обрати внимание на размерный ряд например здесь http://www.militaryclothing.com/IBS/Sim ... 90258.html ну а наша форменная - 60 размер - подходит))) а в приличных магазинах полно приличных марок с большим размерным рядом... коламбия - уже 2xl - вполне подходит демикс 3xl - недорогая фирма, например футболки брал по 99руб в спортмастере легко одеться квелле - только не русская а немецкая -там полно рубашек хоть 50 см по вороту... а тебя всерьез интересует этот вопрос или по приколу? могу дать ссылку где одежда и качественнее и дешевле ... просто бывшие совки так и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 Я серьезно,многие мои знакомые "мамонты" уже устали мне плакаться.Было бы приятно им помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail22 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2009 Я серьезно,многие мои знакомые "мамонты" уже устали мне плакаться.Было бы приятно им помочь. коламбия шьет отличные вещи кэжуал-спорт я беру всякие флиссовые куртки - но не дешево, см например в спортмастере финляндия, германия ... в о нормальных европейских странах не проблем... а вот сплав как то игнорирует большие размеры, я заходил шапочки посмотреть, продавец меня уверял якобы больше 58 не бывает, а мне форменную выдавали и 59 и 60 в пресловутой квелле - рубашки аж 50 по вороту, а джемпера чуть ли не до 66 проблема найти дешевые ... в "торговых центрах"-рынках, где и одевается большинство народа... ты с какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение