Hitman Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2009 Когда ожидается поступление в продажу Uni-подсумков для АК в оливе? Цитата Ссылка на комментарий
Hitman Опубликовано: 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2009 Сплав вы можете ответить на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 1 июля, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2009 Когда ожидается поступление в продажу Uni-подсумков для АК в оливе? Планируется отшивать в августе 2009. Цитата Ссылка на комментарий
Hitman Опубликовано: 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2009 Вот так всегда, по зиме не запасешься и жди год. Цитата Ссылка на комментарий
Василий Туманов Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2010 Здравствуйте! Снова тот же вопрос, когда появятся подсумки АК UNI в оливе? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 16 марта, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2010 модель 2 (с бесшумным замком), в продаже есть. Цитата Ссылка на комментарий
Василий Туманов Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2010 модель 2 (с бесшумным замком), в продаже есть. Спасибо, сделал резерв. Цитата Ссылка на комментарий
Василий Туманов Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2010 модель 2 (с бесшумным замком), в продаже есть. К сожалению это не та модель. Нужен подсумок для 2-х магазинов АК "U" в оливе, 3шт. Мне сегодня в магазине сказали, что они сняты с производства. Верно ли это? Цитата Ссылка на комментарий
Xeno93rus Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2010 Мда, как то неуверенно шъем. Тем более такой массовый посумок к такому массовому магазину к легендарному автомату. Ребятки это минус вам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 22 марта, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2010 Мне сегодня в магазине сказали, что они сняты с производства. Верно ли это? Нет, это не верно. Недавно была отшита очередная партия. Почему их нет в Питере, не знаю. Попробуйте воспользоватся услугой "Сам-бери". Цитата Ссылка на комментарий
Василий Туманов Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2010 Нет, это не верно. Недавно была отшита очередная партия. Почему их нет в Питере, не знаю. Попробуйте воспользоватся услугой "Сам-бери". Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.