Дмитрий Анатольевич Опубликовано: 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2009 Первая тема осень больсая... Букаф много... Граждане проектировщики, будьте так любезны увеличить процент длинны футболки по отношению к ширине из расчёта что она должна как минимум доходить мне нижним краем до хм... Начала всех мужских эрогенных зон. В быту хватает и того что сейчас производите. Но на тренях/лесу/под разгрузом активно двигаясь, надобно подлиннее, вылазит из брюк в особо эротических позах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
mail22 Опубликовано: 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2009 а можно пожелание))) выпускать так же футболки и в гражданских цветах : однотонные черные и белые! и не забывать о больших размерах и ростах! Цитата Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано: 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2009 У Вас ,уважаемые СПЛАВовцы,написано,что есть футболки в расцвете "пустыня", а фото нет.Так как же она выглядит? Мне кажется ,что для летнего ношения предпочтительно ношение не белого цвета,а бежевого или песочного.Я имел в виду соотношение нагрев от солнца/пачкаемость. Цитата Ссылка на комментарий
Матроскин Опубликовано: 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2009 Мне кажется ,что для летнего ношения предпочтительно ношение не белого цвета,а бежевого или песочного.Я имел в виду соотношение нагрев от солнца/пачкаемость. Ношу оливковую - очень даже ничего... С уважением... Цитата Ссылка на комментарий
ИНФО Сплав Опубликовано: 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2009 а можно пожелание)))выпускать так же футболки и в гражданских цветах : однотонные черные и белые! и не забывать о больших размерах и ростах! Добрый день! Интересующие Вас футболки есть в продаже во всех наших магазинах. Цитата Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано: 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2009 Ношу оливковую - очень даже ничего... С уважением... Оливковую и сам ношу с удовольствием,однако на бежевой разводы от пота менее заметны.Хотя может это у меня особенность физиологии,типа пот цветной... Цитата Ссылка на комментарий
Yarre Опубликовано: 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2009 Вопрос. А есть ли в ассортименте Сплава потоотводящие футбоки? Из 100% полеэфира? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 3 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2009 Вопрос.А есть ли в ассортименте Сплава потоотводящие футбоки? Из 100% полеэфира? есть, в "термобелье". http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a29.600102 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 3 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2009 Граждане проектировщики, будьте так любезны увеличить процент длинны футболки по отношению к ширине из расчёта что она должна как минимум доходить мне нижним краем до хм... Начала всех мужских эрогенных зон. Посмотрю завтра, может быть сделаем. Но будут они только в следующем сезоне. Цитата Ссылка на комментарий
Yarre Опубликовано: 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2009 Благодарю, а то искал, но плохо видать. Цитата Ссылка на комментарий
mail22 Опубликовано: 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2009 Вопрос.А есть ли в ассортименте Сплава потоотводящие футбоки? Из 100% полеэфира? Спасибо за внимание. http://www.coolclothingusa.com/shortsleevecrew.html такие ? интересные цены в сплаве Цитата Ссылка на комментарий
mail22 Опубликовано: 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2009 дешевле в америке купить и доставку оплатить, чем в сплаве??? Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2009 Да, длинну увеличить надо Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 5 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2009 +1 за длинну. При наклонах всё наружу Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 5 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2009 http://www.coolclothingusa.com/shortsleevecrew.html такие ? интересные цены в сплаве Зачем? На мой взгляд наши лучше. Цитата Ссылка на комментарий
mail22 Опубликовано: 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2009 http://www.coolclothingusa.com/shortsleevecrew.html такие ? интересные цены в сплаве Зачем? На мой взгляд наши лучше. может вы и правы! вообще было бы интересно зайти в магазин и пощупать)) мерить их нельзя? я правильно понимаю что термобельё нужно носить плотно сидящим? а можно чуть конкретизировать ваши преимущества? всетаки у вас раза в полтора дороже.... заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.