F0X Опубликовано: 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=htt ... es_links=b нет желания сделать что-нибудь подобное? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 19 мая, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a16.800192 Думаю такой нож значительно удобнее Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 и он стоит 120 р.?и такой же плоский? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 19 мая, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 Стоит конечно не 120 рублей, но я пользую такой 4-е года и очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 не,у меня немецкий складник Цитата Ссылка на комментарий
vid Опубликовано: 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 и как этой кредиткой выживать? компас - а Вы точно знаете что на севере, что на западе? Ну потерялись, ну определили где север - помогло сильно?.... Спички или зажигалка нужны! и нож, маленький. ps - не понимаю этих виксов, зачем туда пытаются столько пихать??...тяжеленная странная штука получается, викс - командировочно/пикниковый нож, мулитул он и есть мультитул - лазерман, гербер, сог, виксы о5 же, осн на пасатижах Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 а кто сказал,что я его для выживания? Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 ну у меня в складнике лезвие и стропорез с открывалкой Цитата Ссылка на комментарий
Portweinson Опубликовано: 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 Ну потерялись, ну определили где север - помогло сильно?.... Как минимум, позволяет не ходить кругами, да и вообще, если есть хотя бы общие представления о местности в которой находитесь, компас сильно сократит время блуждания. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 19 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 иps - не понимаю этих виксов, зачем туда пытаются столько пихать??...тяжеленная странная штука получается, А мне нож представленный IYI кажется очень хорошо подобранным. http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a16.800192 Сам таскаю такой во все поездки, сейчас посмотрел внимательно - использую все имеющиеся в нем девайсы. Перекрывает он очень широкий круг ремонтных и хозяйственно-бытовых задач. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 19 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 Тяжелый только Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2009 стыдно признаться, но я пользуюсь этим и очень рад. Мультитул выручал меня не раз, в принципе универсальная вещь на все случаи жизни. Да, тяжел. Но меня спасают мысли, что организм у меня молодой и пусть качается маленько. И вторая, раньше народ таскал по лесам мечи пудовые и не жаловался, только крепче был и здоровее. Вот готов все облегчить, посуду, обувь, одежду. А инструмент у меня будет надежный. Если конечно выпустят что-нибудь с нанотехнологиями, то я рассмотрю вариант. С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2009 Титановые лазерманы выпустили Но дорогия правда. Сам использую такой. Есть возможность использовать стандартные лезвия от инструмента бош (лобзик) Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2009 стыдно признаться, но я пользуюсь этим и очень рад. ........ С Уважением - Такой 3-й год таскаю, постоянно выручает. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.