Модератор Дмитрий Паршин 1115 Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Уважаемая компания сплав, я живу в Ульяовске и возможности сходить и посмотреть в аочую костюм нет. Меня несуолько смущает чернай цвет куртки и брюк ACU. На фотографии куртка выглядет, черной в мелкую белую полоску. Подскажите, это и, так сказать, в живую выглядет. А то очень хочется купить через интернет комплект. А фотка в расстерянность ввела. Начались гоны по поводу материала, мож это он во всем виновен??? http://www.splav.ru/viewbig.aspx?gid=2009-06-11+12%3a33%3a14.000150&num=1 прикольно у наших рекламщиков получилось... В общем фотка совершенно не соответствует реальности, белого там нет абсолютно, похоже фотографию в фотошопе загнали в отрицательный контраст что бы фасон выявить на черном цвете. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Этим многие даже самые уважаемые производители грешат, раскраской одной и той же фотки, например 5.11 в их каталоге Цитата Ссылка на сообщение
Xeno93rus 14 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Олива, хаки - из однотонных. Multicam, Desert Marpat, (или КСОР ОДКБ) - из камуфляжа. Исхожу из того что: олива и хаки это расцветки 2 основных типов (я не беру во внимание черный и белый цвет), Multicam - это скажем так вобще универсальная штука о которой в России наши дубы генералы если и слышали, то просто махнули рукой, Desert Marpat, (или КСОР ОДКБ) - это для осени и жаркого лета. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 олива, российсая цифровая как "зеленый камуфляж" для России, КСОР ОДКБ как пустынный вариант для России, черный для маньяков и охранников, Мультикам (вместо кучи дурацких иностарнных расцветок!) Цитата Ссылка на сообщение
Xeno93rus 14 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 олива, российсая цифровая как "зеленый камуфляж" для России, КСОР ОДКБ как пустынный вариант для России, черный для маньяков и охранников, Мультикам (вместо кучи дурацких иностарнных расцветок!) Российская цифра это гуано (ИМХО) Степан, а вы спросите у маркетинга, сколько комплектов покупается в этой самой цифре? 1 Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании WitchHunteR 52 Опубликовано: 23 марта, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 STEPAN1983 +100 полностью за Цитата Ссылка на сообщение
Алексей Мацока 35 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Как уже говорил поддержу любую "песочную" раскраску. Кстати господа - зря вы про русскую цифру так. Что она отвратная на вид - это я с сами на 100% согласен. Но зато как в зелени маскирует!!! Да только на раз! Цитата Ссылка на сообщение
Xeno93rus 14 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Леш, выглядит гуано, и в лесу я парней в ней видел - тоже гуано. Multicam рулит. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Дмитрий Паршин 1115 Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Российская цифра это гуано (ИМХО) Степан, а вы спросите у маркетинга, сколько комплектов покупается в этой самой цифре? много Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Я знаю, что гуано, но наше, родное, уставное и современно выглядящее Вот скажем - ведь надо шить снаряжение в камуфляже. И что, шить его всю жизнь из "вудланда", от которого отказались американцы, отдав его всяким зависимым странам сателлитам, причем эти страны уже и от него отказываются, включая такие помойки, как Афганистан Это в сплаве похоже поняли. Может быть, поймут похожую ситуацию и в плане тканей для военной формы. А маркетологи - маркетологи это зло, только тормозят прогресс. Да и народ наш тупит, если честно, в расцветках не разбирается даже в отечественных, чего уж говорить о потенциальном противнике. Вот, скажем, вещи для "мирного" туризма, ведь ежу понятно, что в черном цвете - это маразм (на солнце). А маркетологи вам скажут - есть спрос, раскупается, нашейте еше панзер-лайтов в черном цвете!. Поэтому наших людей надо направлять сверху искусственно. И они привыкнут к новому ассортименту расцветок! И спасибо скажут за модный мультикам. Я к тому, что если заменить то что продается сейчас на предложенные мною расцветки, через несколько месяцев никто возмущаться не будет и все будут довольны (ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение
Алексей Мацока 35 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Мультикам рулит и SURPAT тоже, только расцеточки сильно брендовые, врядли "Сплав" будет с Survival Corps и Crye Precision бодаться... Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Мультикам множество производителей использует ненастоящий, меняют только название, причем есть примеры, когда оттенки - полная копия родного, я видел своими глазами. Тут проблемы не будет, главное тщательно подобрать расцветку, азияты что хочешь нарисуют. А вот Surpat - это да. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Ох STEPAN ваши слова да в правильные уши Мы тут ACU в цифре выбиваем, никак не выбьем, а вы мультикамами грезите да ещё и более уникальными расцветками... ИМХО, и не только ИМХО - ВСЕ тенденции на форуме уже озвучены не единожды, вот только почему то прислушиваются к ним с огромным скрипом иногда... Цитата Ссылка на сообщение
TeN 76 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Категорически с Вами согласен в плане расцветок, STEPAN. Надеюсь хотя бы новая уставная расцветка пойдёт в массы и не будет ограничиваться 1-2 изделиями. Цитата Ссылка на сообщение
Xeno93rus 14 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Эх мечты... ну давайте дальше помечтаем... Говорите много русской цифры раскупаеться? Я ее почему то не вижу нигде не носят что ли? Все в горках или еще чем нибудь экзотическом... Про Multicam скажу что видел на eBay китайские реплики этой расцветки - впечатлило (но что с качесвом?!) А вот про Surpat могу сказать только что он очень хорош, (видел уже пару тройку бойцов в лесу и на высохшем русле реки - очень даже неплохо) но и очень дорог для отечественной разработки. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 а где она продается??? Почти нигде, а то что висит в магазинах - ужасающий шлак в плане ткани и покроя. По этой причине у нас такой хаос в камуфляжах, "флора" ведь по сути неплохая расцветка, а ткань и покрой в котором мы ее видим - дерьмо. Дайте людям "рип-стоп стронг" и классную вещь, и они будут покупать охотно. Дело ведь не только в расцветке, но в совокупности расцветка/ткань/покрой/качество. Хорошая форма, да еще и наша по виду? 1 Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 С качеством реплики мультикама - это уже как Сплав потребует и протестирует. Просто "Рип-стоп стронг" в очень похожей на мльтикам расцветке - вот и все. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Ну насчёт дорого - всё относительно Сплавовский ACU стоит 3200, а SURPAT на 500 рублей дороже...При этом маскирующие свойства совершенно разные и качеством производство КВ уж никак не хуже... Цитата Ссылка на сообщение
Xeno93rus 14 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 С качеством реплики мультикама - это уже как Сплав потребует и протестирует. Просто "Рип-стоп стронг" в очень похожей на мльтикам расцветке - вот и все. Надеюсь у вас все получиться в этом плане! И так, просто как пожелание в замен устаревших масхалатов для жарких регионов посмотрите на вот эту ФИГОВИНУ Цитата Ссылка на сообщение
Алексей Мацока 35 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Ага и экзокостюм в придачу к фиговине! Цитата Ссылка на сообщение
Xeno93rus 14 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Ага и экзокостюм в придачу к фиговине! Зачем? я кстати где то видел фото американских десантников в таких вот прикидах... Зато броню одел и не жарко. Зато у нас броник скидываешь и идешь выжимать свою форму вместе с майкой. Кстати Сплаву нужно прийти к какой то унификации что ли... Вот опять же взять тот самый пресловутый ССО, у них есть основной цвет в снаряжении, а у Сплава как на базаре - все разное. Мне кажеться что если ты купил допустим форму в расцветке multicam то и чехол бронежилета и разгрузка (РПС) должны быть того же цвета, а то не боец получаться а потешные войска. Стоит допустим в desert-e ,бронежилет у нас чудесно маскирующийся в пустыне черного цвета Кора-кулон и разгрузка в оливе... Мама-миа, только слепой не заметит! Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 В этой "боевой рубашке" нет ничего жутко сложного и дорогого, по сути это тонкая трикотажная смесовая ткань типа той, что идет на футболки, на туловище. А в роли рукавов - обычная смесовая ткань, какая используется в обычной военной форме. Вот и все. У ССО с рацветками еще хуже Тоже их слишком много, но с другим помешательством - машина времени. А по поводу сочетания расцветок - оливковое снаряжение подойдет к оливковой форме, к российскоцифровой, и к мультикаму. В крайнем случае, даже к пустынному. Дико смотрятся сочетания камуфляжного снаряжения с любой не подходящей по расцветке формой, и черное снаряжение вообще, если это только не полицейские структуры или отряд типа SWAT, освобождающий заложников Цитата Ссылка на сообщение
Xeno93rus 14 Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Вот и сшейте эту самую рубашку! Мои хлопцы как увидели такую вот штуку захотели прикупить и побегать летом в "жирких" точках, но наша Россея как обычна далека от остального мира и посылки теряются. А разгрузы нужно делать 3 расцветок олива, черный и песок, согласны? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Это вы Дмитрию Анатоличу напишите про рубашки Про разгрузки моя версия - олива, российская цифровая, олива, маааленькими партиями черная (причем не весь ассортимент), олива, ОЛИВА Цитата Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2010 Подымал я эту тему Combat-овых рубашек, но ответа от Сплава так и не последовало. Тема вот : http://www.splav.ru/...8-combat-shirt/ Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.