Алексей Мацока 35 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Точно не скажу где купить, но Вы найти сможете он не сильно редкий, даже в Краснодаре у нас висел. Ткань мне показалась смесовая что то типа PolyCo 65/35. У нас назывался: "костюм разведчика полевой", стоил до 3000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Так где заказать-то можно?Ссылку что ли дайте или координаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Вообще, так как изделие ССО, то и заказать можно попытаться там же Сайт у них в стадии разработки, но вот на этой страничке есть инфа о контактах: http://spezosn.ru/ Думается, для заказа лучше всего списаться по электронной почте указанной там-должны дать всю необходимую инфу (в моем случае было именно так). В крайнем случае, созвониться с ними по телефону. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Уважаемый СПЛАВ,я чтобы не наглеть раз в неделю буду все таки интересоваться:Будет АКУ в оливе? Я между делом протестировал куртку КРАБа от ССО.Куртка была черная и прямо скажем не фонтан.Даже похуже МАРПАТА,который был протестирован еще раньше. Что скажете Вы,повелители Вселенной СПЛАВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBERTSON -4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 А гламурный розовый АКУ здесь уже кто-нибудь просил - или я первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzserg 206 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 Какие гламуры?!?) Надо настоящий хардкорный АКУ из нового брезента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarre 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 Какие гламуры?!?)Надо настоящий хардкорный АКУ из нового брезента Ага, из розового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melfin 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ага, из розового. Все ждём, что скажет Иван Савельев на тему принципиальной возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2009 Господа,буквально вчера примерил ТАК.У черного цвета.Я в шоке.И полностью поменял свое мнение.На хрен оливу.Если Сплав сделает АКУ из черного НЕ рип-топа с синтетикой больше 50% - это будет прекрасная городская куртка,которую можно носить практически с любыми вещами,даже с брюками. Так что в моем топ-листе такие пункты -черный -олива -серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalPalych 87 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ткань твилл, состав 65%синтетика 35%хлопок для межсезонья самое то. Грязь практически не липнет и легко счищается, при намокании ткань быстро сохнет, от многократных стирок не линяет, на разрыв довольно крепкая. Черные брюки BDU из такой ткани ношу в межсезон по городу уже лет пять, выглядят практически как новые. Имхо стоит рассмотреть возможность производства ACU из такой ткани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ткань твилл, состав 65%синтетика 35%хлопок для межсезонья самое то.Имхо стоит рассмотреть возможность производства ACU из такой ткани. Поддерживаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ткань твилл, состав 65%синтетика 35%хлопок для межсезонья самое то.Грязь практически не липнет и легко счищается, при намокании ткань быстро сохнет, от многократных стирок не линяет, на разрыв довольно крепкая. Черные брюки BDU из такой ткани ношу в межсезон по городу уже лет пять, выглядят практически как новые. Имхо стоит рассмотреть возможность производства ACU из такой ткани. Именно из такой и сделана пропперовская ТАК.У. Я поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unclehm 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Осталось дело за "малым": выяснить, кто производит этот "твилл" И как оно скажется в цене конечного продукта Слова "лучше куплю оригинальный за те же деньги" явно видятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Оригинальный ТАК.У от 2500 до 3000.Если кого-то устраивает ,можно заказать из-за кордона.Только ждать долго и с размерами бывает нестыковка.К тому же мой поставщик требует 100% предоплаты. Хотелось бы все же Сплавовскую реплику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unclehm 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 ...Только ждать долго... Так и тут будет не меньше срок ожидания. Ибо сначала надо найти поставщика именно такой ткани, ... Касательно темы -- меня вот 2-хцветный устроил бы Вот как у кепки: http://www.splav.ru/gdbimp.ashx?gid=200 ... pe=3&num=9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBERTSON -4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Учитывая общие тенденции, то если попросить розовый АКУ и Сплав решат его выпустить, то пройдет от 2 до 3 лет до момента появления продукта на прилавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон_17 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 2-3 года? Уж не скромничайте, взгляните здесь на дату: http://www.splav.ru/forum/viewtopic.php?t=206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBERTSON -4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Тут же речь всего лишь о цвете, а не о новом покрое) Т.е. за 2-3 года вполне реально внедрить другую тряпку на точку производства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eric 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Сейчас наверное уместнее спросить сплавовцев когда появится в продаже АКУ хотя бы в той расцветке которая была. Звонил узнать где есть нужный размер и есть ли он вообще, ответили что в середине октября должны появиться. Летом тоже пытался пару раз купить и ответ был "-давно не завозили, когда будет затрудняемся ответить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2009 Неделя прошла? Повторяю запрос: АКУ в раскрасе -черный -олива -серый С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Паршин 1115 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2009 Неделя прошла?Повторяю запрос: Ткань стандартного рисунка заказана, придет в октябре. Вместе с ней запустим АКУ однотонной расцветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorcerer 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ну и чудненько. А оливковый сетчатый шарф в октябре не планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2009 Неделя прошла?Повторяю запрос: Ткань стандартного рисунка заказана, придет в октябре. Вместе с ней запустим АКУ однотонной расцветки. Ура! Только вот однотонной какой именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavr_ov 67 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2009 Брезент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение