Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 8 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 Предназначен для очень жаркой погоды. Сделан из толстой и легкой сетки "айрмеш". Продувается полностью. http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a08.600102 Цитата Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано: 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 Не дороговато ли?3400? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 8 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 Не дороговато ли?3400? Продукт высоких технологий. Это же не "телохранитель" из х/б сетки. Цитата Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано: 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 Была бы у Вас еще услуга dress-test.Типа взял-поносил-не подошло-вернул... Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 Интересно, а из чего же сделан костюм? С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
Russel Опубликовано: 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 Не дороговато ли?3400? В данном случае исходный материал очень недёшев. В принципе ? сегмент недорогих антимоскитных изделий тоже представлен, так что, почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий
Russel Опубликовано: 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 Интересно, а из чего же сделан костюм?С Уважением - Вот хорошее описание с крупной фотографией http://www.rossoriginal.ru/ru/node/122 Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 А насколько он компактно сложится? Как эта ткань на разрыв? В лесу разодрать легче легкого... Горит? Цитата Ссылка на комментарий
Russel Опубликовано: 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 А насколько он компактно сложится?Как эта ткань на разрыв? В лесу разодрать легче легкого... Горит? Ткань объёмная, так что до компактности ВВЗК или костюмов из тонкой сетки далеко. На истирание весьма устойчива ? из неё делают подкладку для обуви и вентилируемые спинки для рюкзаков. На разрыв ? прочнее, чем обычная синтетическая сетка. На разрез ? никакой особенной защиты не предполагает. Горит, как и любая синтетика. Цитата Ссылка на комментарий
Hermit Опубликовано: 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2009 ...Как эта ткань на разрыв? В лесу разодрать легче легкого... А также в кустарнике и высокой жесткой траве. Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2009 блин это она от комаров в лугах защищаться что ли? они же у нас в лесу!!! Цитата Ссылка на комментарий
zxc1234 Опубликовано: 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2009 блин это она от комаров в лугах защищаться что ли? они же у нас в лесу!!! Ну у кого только влесу... Костюм-то и называется Ахтуба! Бывали там? Как только солнце уходит за горизонт... хотя леса и нет... Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2009 ОФФТОП нет не бывал а это место такое? а что там за местность? степь? с комарами? Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2009 приток волки вроде как Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 19 мая, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2009 Астраханская область. Цитата Ссылка на комментарий
Portweinson Опубликовано: 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2009 Какова толщина костюма? Цитата Ссылка на комментарий
Portweinson Опубликовано: 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2009 Какова толщина костюма? Цифры, цифры, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 9 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2009 4 мм Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2009 Тут еще спрошу у разработчиков. Я его руками потрогал... нет впечатления что он так уж прямо рвется. Конечно в переходы по лесу и кустарнику я бы в нем не пошел, но как-то мне кажется что наши вылазки на лесовозные дороги он вполне может выдержать. а у нас все эти дороги вдоль дорог и там... кого только нет Короче вопрос в чем. Если коротко напороться на сухую ветку, он выдержит? я не имею в виду через бурелом лезть, а вот так что-то случайно валяющееся на дороге? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 15 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2009 Проверил костюм в выходные. Комары не прокусывают. Продувается насквозь. Ткань достаточно крепкая, легко не порвется, это однозначно. Куртка сделана с изрядным запасом по размеру. Из недостатков выявился пока один. Ткань изнутри достаточно жесткая, на голо тело носить не комфортно, приходится одевать термобелье. Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2009 а она на термобелье затяжек ставить не будет? Цитата Ссылка на комментарий
Garcev Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2009 Первые впечатления. Или это в раздел "Одежда" надо? Костюм, я бы сказал, замечательный. http://www.splav.ru/gallery/viewbig3.aspx?pid=9dff0c3c9dba44e6b2fc6f79fea0a96b Поскольку жара доходила до +25, носил на голое тело. Ветерок продувал хорошо, было не жарко. С другой стороны, и вечером не замёрз. Достаточно прочный для ходьбы по лесу, хотя в буреломы/сухостои я бы лезть побоялся. На рыбалке крючок зацепился, еле выпутал, верхней сетке хоть бы хны. На комаров можно внимание не обращать, но гнус пролазит... Впрочем, термобельё проблему снимет полностью. Эластичные манжеты и на куртке, и на брюках очень удобны. Сохнет моментально. Но! Я бы посоветовал одевать шейный платок - натирает, особенно с откинутым капюшоном. Единственный для меня некомфорт - некуда положить, скажем, ключи от машины... или нож повесить. Придётся мастерить шейные ножны. Конечно, если одевать его на полевой костюм проблема снимется. Но это в прохладное время, например, осенью. Но там и комаров нет, разве только лосиные вши досаждать не будут... Думаю, будет очень удобен на воде, но это я уже в сентябре проверю. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.